-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
TurboBoy @ 23.4.2018
Nazman, Ну дык пускай ответят здесь, всем же интересно)
Trim @ 22.4.2018
Да это вообще, сука, вмешательство в частную жизнь. Не 4 часа, не полчаса своей частной жизни никому я не обязан показывать. Мало того, что ты с лихвой оплачиваешь рейком их услуги (далеко не всегда качественные, мягко говоря), так ты должен ещё выполнять дебильные требования, на выполнение которых, кому-то ещё и потратиться надо. Охуели румы уже в конец, конечно!!! Ведь у игрока лежат деньги в руме, а значит он, скорее всего, выполнит любые их идиотские требования - на этом и играют. Тем самым экономят на том, что не разрабатывают и не внедряют средства поиска ботов, не тратятся на высококвалифицированных специалистов, которые могли бы этим заниматься, без непосредственного участия игрока в этом процессе, часто не в чем не виновного.
В топку такие проверки!
P. S. Недавно писали на форуме, что в каком-то руме при видеоконференции по скайпу, игрока просили показать уши, встать, показать всю одежду, сесть, потом опять встать, играть стоя какое-то время.
Блядь, это пиздец!!!
Жопу голую им надо на такой видеоконференции показать и нахуй послать!
Lev2018 @ 23.4.2018
Это не частная жизнь - ты играешь в покер ПРОТИВ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Т.е. ты находишься в общественном пространстве в данный момент.
в основном это реги кто зарабатывает этим деньги
такая ситуация в регуляра очень маловероятна единичный случай
чтоб в регуляра не было телефона с камерой нормальной когда он грузит мтт,снг спины и тд.. по 100 баксов звучит смешно.
У ВАС ИХ ПРОСИТЬ НЕ БУДУТ ЕСЛИ ВЫ НЕ КАТАЕТЕ СУТКАМИ
RSGRain @ 23.4.2018
....... Я тут задавал свой вопрос 100 раз, хотелось бы услышать от тебя на него ответ, ты знаешь лучше метод борьбы чем такая запись? Даже сам сапорта пати написал, что ЭТО самый эффективный способ.....
Скажем наперёд, что детали клиентов и их ситуацию публично мы разглашать не можем.
storo08 @ 23.4.2018
В пати сменилось руководство - многих ранее ошибочно забаненных- разбанили, рум сделал неплохую вип-программу, ...
можно получать до 50% рейкбека, постоянно платит оверлеи в мтт.
Вроде как начал и с ботами бороться и блин все равно столько недовольных?? ...
storo08 @ 23.4.2018
В пати сменилось руководство - многих ранее ошибочно забаненных- разбанили, рум сделал неплохую вип-программу,

TurboBoy @ 23.4.2018
Регистрируйтесь на патипокер от storo08 введя промокод... ))
На твоём аффлиейтском сайте немного другого мнения о новом менеджменте патипокер:
TurboBoy @ 23.4.2018
storo08, Да я пошутил просто.
FranSiSko @ 23.4.2018
ТС - мастер хайпануть, а вот зачем все это - время покажет)
Представитель написал что такие проверки у каждого просить не будут, а у тех кто много играет(в основном это реги кто зарабатывает этим деньги). Для регуляра сделать такую проверку чтоб дальше играть и зарабатывать деньги это не стоит не чего, все играют по 4-12 часов и поставить рядом телефон на 2-4 часа записи проблем не будет(мы же не на заводе работаем, а играем в покер зарабатываем приличные деньги), так же скачать бесплатную программу для записи с экрана нашей игры.
Думаю для всех регуляров очень важно знать что против них играют честно, если чудак играет сбалансировано делает очень мало ошибок плюс на форуме не слуху не духу ДОКАЖИ СВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ ПОЖАЛУЙСТА если хочешь дальше зарабатывать деньги.
ТС гнет со всем другую линию потому что осталось 8 би и он не собирается дальше на пати играть,плюс вкладывать свои деньги на игру, я не знаю это дело случая что так вышло именно когда он решил там не играть, и ему пришла эта проверка или он чего не договаривает по этому осуждать не буду(правды не узнать). Если у меня не осталось денег для игры и пришло такое письмо хз че делать но такая ситуация в регуляра очень маловероятна единичный случай.
Тут же не играют на фантики, а на больше деньги игры идут и чтоб в регуляра не было телефона с камерой нормальной когда он грузит мтт,снг спины и тд.. по 100 баксов звучит смешно.
Посмотрел кто плюсует разные посты или минусует много любителей которым видимо не так важно честность игры, а больше возмущает что ему надо снимать это видео - но ребята У ВАС ИХ ПРОСИТЬ НЕ БУДУТ ЕСЛИ ВЫ НЕ КАТАЕТЕ СУТКАМИ