В Pokemon Go появится обмен, новые покецентры и покемоны.
Итак, планируемые обновления в Pokemon GO:
— Лидеры команд, представители которых Кандела, Бланш и Спарк, будут помогать игрокам. Каким образом это будет происходить, не уточняется. — Новые покемоны (на данный момент сейчас доступно всего 145 покемонов из 720 возможных) — Обмен покемонами между игроками — Улучшения и надстройки для покестопов — Введение покецентров (Покецентры будут использоваться дл лечения и оживления раненых покемонов после схваток в Гимах)
Больше посхалок: по заявлению Джона Хенка в Pokemon GO спрятано множество посхалок, и на данный момент игроки смогли отыскать только 2 из них: «Найти Пикачу в начале игры» и «Контролируемая эволюция Eevee».
xxcallme @ 25.7.2016 Кстати, ни у кого медальки не лагают? У меня написано, что поймала я 4 рататы и 1 мэджикарпа, хотя ратат я поймала 40, а мэджикарпов 9)
xxcallme @ 25.7.2016 А еще у меня на районе вообще нереально отвоевать джим, этот парень везде
Скорее всего чувак юзает fakegps.
Не понимаю их политику временных банов. Узнала вчера, что брат тоже играет с читами, у него уже было три бана и все на 30 минут И это, учитывая, что он пользуется этим нагло, типа слетать в Сидней за Пикачу.
Тянут с релизом. Договариваются с властями что-ли? Какой смысл, если полно игроков уже. Ажиотаж уже создан, значит упускают деньги. Качать через кривые схемы неохота.
xxcallme @ 25.7.2016 У флареона очень мало хп даже по сравнению с дурацким гипно(( при разнице в 300цп в пользу первого разрыв в хп - 19 пунктов в пользу второго(
А еще у меня на районе вообще нереально отвоевать джим, этот парень везде
этот триптоп и до большевиков добрался (( 31лвл, не думаю что он по-честному качался, хотя кто знает
Monika @ 25.7.2016 Скорее всего чувак юзает fakegps.
Не понимаю их политику временных банов. Узнала вчера, что брат тоже играет с читами, у него уже было три бана и все на 30 минут И это, учитывая, что он пользуется этим нагло, типа слетать в Сидней за Пикачу.
на твиче вообще с компа играют, через эмулятор...разрабы очень сильно это не продумали, это может убить игру напрочь, а ещё есть карты с респауном всех покемонов ((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.