Ох ,какая кошмарная сессия вышла. Очень тяжко было! Хоть и в плюс,но нервов столько сгорело за эти три часа. Статы были 18/14/4. Сейчас скажу какие то ужасные вещи,но именно сегодня попадались хорошо играющие реги(на мой взгляд) ,даже впечатление,что это не регуляры нл2. Солидно,агрессивно. Похоже,не хуй мне даже тут делать,ибо обыгрывать некого. Снова совершаю ошибки. Вот влюбился в руку и как всегда снэпколлю,ну возьми три секунды на раздумья хоть!Ан,нет((
Задумался сегодня по утру перед пробуждением о словах Сепультуры,что часто меня выбивают вторым баррелем хотя доска не изменилась. Пришло в голову,что сам вряд ли в блеф буду ставить,если доска не изменилась. Смысл? Поле реально телефонистое в подавляющем. Плюс очень часто играешь против оппов,на которых мало статистики. Поэтому я примерно такой же логики ожидаю и от них. Может быть это ошибка,не знаю. Сейчас пересмотрел те раздачи,где я зарывал-так там в основном 3бет поты. И второй баррель по моему уже личному опыту -это всегда минимум оверпара процентов на 75. Так что вскрывать там -себе дороже. Про то,что лайтово не рестилю и возможно плохо стилю-с этим согласен. Для рестилов пытаюсь подбирать чуваков с высоким фолдом на трибет,но пока статистики мало-это трудно делать и решаю многие руки играть коллом,после чего очень часто сквизят. Вот еще одна проблема,кстати. Вообще не дают на сет зайти)) Хотя коллю я мало, 88-ВВ,ну иногда дамы,еще какую то моду взял против ранних в позе АК коллить,ну это чтобы руку не переигрывать,ибо тут на трибет могут перевернуть (неизвестные) и с КДо-были случаи,ну и сквизерам на ловушку опять же. Правда пока ни хуя не попадаются) А они тут же сквиз хуячат ,приходится выкидывать часто. Что самое интересное ни разу не сквизили,когда я с АК или с АА заходил коллом.Стилы за 33к рук с ко до сб- 25,44,60.Может маловато,но опять же стараюсь и на оппов смотреть и на их способности стил отражать. Не хочется бездумно стилить под 80% и 75% выкидывать на лайтовые трибеты,коих овердохуя. Особенно бвб.
>тут у чувака 100% фолд на трибет. Изи пас терн для начала тут изи конбет флоп на доске куча дров - а ты не ставишь, пусть на халяву гатшот доедет? 100% обманчивый показатель - наверняка просто мало рук на оппа
>Тут против тайтового -тоже пас терн уже тут вообще непонятно что у него вроде сет, но зачем пушить в закрывшийся флэш? точно тайтовый? есть шансы что опп решил отморозиться на ровном месте
>Задумался сегодня по утру перед пробуждением о словах Сепультуры,что часто меня выбивают вторым баррелем хотя доска не изменилась. Пришло в голову,что сам вряд ли в блеф буду ставить,если доска не изменилась. Смысл? на всякий случай проверь свои статы "фолд на конбет на терне" в обычных и 3бет-потах
>Для рестилов пытаюсь подбирать чуваков с высоким фолдом на трибет,но пока статистики мало-это трудно делать и решаю многие руки играть коллом,после чего очень часто сквизят ну да, надо набирать базу и 3бетить тех кто часто выкидывает а вот коллом надо поменьше играть, на этом очень много денег можно терять в HM должен быть отчет который это показывает
На флопе фолд на кбет 49,на терне-56 в обычных банках. 43 и 53 в 3бет потах.Да я почему то уверен подавляющему большинству насрать на это. Они видят руку,вспоминают как их учили на очередном видео ее трибетить и не ссать и они жарят.Им по хуй против кого и зачем. Тоже самое и с кбетами. Сейчас постараюсь раздачу найти,от которой охуел немного.
Showdown: MP shows (a straight, Ace to Five) (Equity - Pre-Flop: 26%, Flop: 21%, Turn: 11%, River: 50%)
BB (Hero) shows (a straight, Ace to Five) (Equity - Pre-Flop: 74%, Flop: 79%, Turn: 89%, River: 50%)
MP wins $0.39 BB (Hero) wins $0.39
Опп 26/25/6 на 50 рук из беларуси(запомнил). Вот зачем он это делает??На момент раздачи,думаю,еще меньше рук было друг на друга. Неужели он смотрит на фолд ту кбет на терне в такой ситуации?На 30 рук грубо говоря
тут и статы можно не смотреть если опп не "упоротый телефон" доска низкая, ты скорее всего не попал, вторым баррелем выбивает остатки оверкарт и низкие оверпары
Вчера переделал ХУД ,надобавлял статов по позициям и все такое. Ну и играл два стола , а потом три,чтобы постепенно к нему привыкнуть ,запомнить где и зачем и когда какие циферки смотреть. В итоге загнался так,что меня чуть совсем не раздели. Играл очень плохо. Телефонил жутко. Блефовал там,где не нужно. Оппы доезжали,а я не в силах был выкинуть. И только какое то везение и еще в большей степени ужасная игра некоторых оппов помогла не сильно уйти в минус.
Против неизвестного. Заебало выкидывать вот и вколил.
Showdown: BB shows (three of a kind, Tens) (Equity - Pre-Flop: 18%, Flop: 90%, Turn: 86%, River: 100%)
UTG (Hero) mucks (a pair of Queens) (Equity - Pre-Flop: 82%, Flop: 10%, Turn: 14%, River: 0%)
BB wins $3.87
Вот эту не готов признать ошибочной. Рассудите. Опп неизвестен. Маленький Кбет в такую доску часто говорит,что он промахнулся,ну я и кручу,аутов полно,без позы не хочется их тянуть. ХЗ короче.
Showdown: UTG shows (a pair of Tens) (Equity - Pre-Flop: 47%, Flop: 25%, Turn: 86%, River: 100%)
SB (Hero) mucks (a pair of Eights) (Equity - Pre-Flop: 53%, Flop: 75%, Turn: 14%, River: 0%)
UTG wins $1.60
Короче,какой то лютый пиздец. Все смешалось в голове. Я и свою игру начинаю терять и в каком то новом подходе до конца не разобрался. Вчера решил даже больше не продолжать,ибо уверен,что бесполезно. Очевидно,что либо 6 макс мне труднее дается,либо поле летом слишком сильное для меня. Но сейчас думаю пока деньги(баксов 30) на счету есть буду продолжать.
Продолжил таки. Сильно устал за три часа.Хотел еще поиграть,но сил нет) Боюсь,начну косячить. Сегодня поспокойнее игра шла,голова чуть встала на место,со статами лучше разобрался и главное не так концентрируюсь на них как вчера. С другой стороны,это просто не переезжали особо,не выдавливали и вообще карта заходила очень хорошо)
Что и говорить. Вот три самых больших проигранных банка. Плохо,что мог в них и не проигрывать столько,все ошибаюсь на ровном месте,к сожалению.
привет! давай знакомиться :) тоже играю NL2 Zoom, ты тоже или обычные 6 max? для начала было бы неплохо услышать от тебя самого почему сыграл именно так по каждой раздаче.
Showdown: BU shows (a pair of Queens) (Equity - Pre-Flop: 82%, Flop: 87%, Turn: 95%, River: 100%)
UTG (Hero) mucks (a pair of Jacks) (Equity - Pre-Flop: 18%, Flop: 13%, Turn: 5%, River: 0%)
BU wins $2.02
1) когда ты коллируешь 3бет с валетами без позиции, то какой у тебя дальше план? какой флоп ты хочешь увидеть? на какой доске ты готов пойти на стек? насчет раздачи - с чем он может тебя 3бетить UTG v BTN? я не в курсе - за столами можно использовать софт? навскидку я бы поставил сюда крепкиий рейндж типа AT+, 99+, редко 9Ts+, 45s+. отделался малой кровью, похоже опп сам не знал, что делать со своей рукой.
ThePchelovod, Привет!Всегда рад знакомству!) Играю тоже нл2 зум 6 макс. По раздачам охотно постараюсь объяснить. 1. Опп 22 руки,24/19/8,можно сказать почти неизвестный,регоподобный. Диапазон трибета на бтн примерно QQ+, AK-это на велью ,но по моим наблюдениям трибетят не только на велью тут. Там могут попасться и АД и коннекторы и А5с. Валетов мне копать даже из утг на трибет совсем неохота,ибо тогда у меня фолд на трибет станет под 80%. Да,возможно я зря запариваюсь из-за этого,но потом ,когда в меня начнут поливать трибетами с руками я обязательно буду думать,что меня эксплойтят. План на постфлоп,конечно ,довольно ущербный. В большинстве случаев на мелком борде от рук типа АК идет кбет,ответный чек на терне и чек на ривере. Короче,возможно ,это мое заблуждение,но тут играют маргинальные руки типа АК,АД без попаданий довольно прямолинейно. На второй баррель на изменившейся доске или при выходе оверкарт я конечно падаю. Конкретно в этой раздаче я еще больше засомневался в силе его руки из-за маленького кбета,по моим наблюдениям опять же большинство с оверпарой ставят тут значительно побольше. Терн тоже какая то замануха,поэтому продолжаю колить,ну и ривер тоже очень маленькая ставка,не сомг выкинуть,хотя на ривере ,пожалуй, более очевидно,что у него оверпара. Все недоехавшее и даже десятки он скорее чекает
2. На оппа 32 руки,а на момент раздачи могло быть и меньше,кстати. 22/22/22 такие статы сейчас. Неизвестный опять же ,регоподобный. Под стил с сб в 2бб захожу очень широко,понятное дело. У него диапазон процентов под 70-80 может быть. Короче,тут ,конечно пас на терне. Дро там по идее нет,с ними он легко сам ставит кбет. Так как опп неизвестный был,может я подумал проверить его чек рейз на флопе,иногда тут с полным бредом люди это исполняют. Проверил и терн можно было уже выкидывать. Ошибка,конечно.
3. Опять же на оппа мало рук,17 вроде. 25/19. Короче,понятное дело,что там сет или А9-А8. Здесь явная ошибка,коллю не по шансам,как мудак) При чем в этой раздаче,в отличии от предыдущей,где я снепколил ,я задумался довольно на долго. Посчитал шансы банка и поняв,что они отрицательные для меня вдруг решил,что сейчас выйдет пика и они буду получше))) Ну бля реально осел. Очевидно же,что будут поливать,поэтому тут можно тянуть сразу только сильное дро и не хуй думать. Кстати,пушить тут терн ,считаю незачем. Никакую сильную руку не выбьем,а если доедем чаще всего он и остатки проиграет,опять же сужу по опыту. Или сам еще запушит или чек колл сыграет. Очень редко выкинуть тут способны. Конечно,когда не доезжаем,вот тогда красная вниз и падает еще сильнее.
SparcsUKR, Да,конечно,легко.Там уже диапазон совсем другой рисовался бы))Как сыграно-тут чисто теоретически еще какие то переигранные КJ,KQ,да даже АК присутствуют
Играл сегодня как говно. Много ошибался. И только масть и оппы,местами игравшие еще хуже вывели в плюс. Но если продолжать в таком же духе,то и понятно,почему мне даже тут не выиграть на дистанции. Вот примеры моих тупых и бездумных чаще всего действий. Кстати,замечаю,что мое правило отыгрывать по 3к рук строго в день немного мешает. Мне хочется откатать поскорее на 4-х столах и отдыхать.
BU (Hero) shows (two pair, Aces and Nines) (Equity - Pre-Flop: 87%, Flop: 2%, Turn: 0%, River: 0%)
MP wins $4.31
А в этой меня статистика наебала,похоже.Короче,второй раз это уже замечаю-во время игры на оппов отражается какая то сильно лузовая статистика и рук больше сотни,а в реплеере сейчас смотрю,а на него 13 рук. Ничего не понимаю.
Из возможных ликов на сегодняшний день заметил только статистику игры на блайндах и глупые ошибки в раздачах,которые постил ранее. За 47к рук на сб имею минус 32 бб/100,на бб -минус 42бб/100. Я слышал,что хорошие показатели -это 15 и 30. Значит я теряю по 17бб/100 на сб и 12бб/100 на бб. На этих позициях я сыграл за это время по 7,8к рук и потерял в общем винрейте 4,8бб/100. Нашлись! А я всю свою нулевость списывал на рейк. Попробую посчитать ошибки. Насчитал примерно на 20 баксов. На 47 к рук из-за этого потерял еще 2,2бб/100 в винрейте. Теперь буду думать как это все можно лечить
За эти дни читал статьи,смотрел видео на одном ресурсе. Узнал некоторые вещи и захотел тут же применить их на практике. Вот что из этого вышло) Что то как то совсем без изменений) Раздачи не разбирал,но ошибки конечно присутствовали. Сейчас хочу пробежаться по всей базе 50к рук и выявить какие то повторяющиеся ошибки,а вечером поиграю
Вчера ударно поиграл,по моим меркам,конечно) Что то вроде бы стало вырисовываться. Что то начинаю понимать. Не зря читал статьи и смотрел видео. Ну и ошибок не было. Самый большой проигранный банк-45 бб.Это радует. Посмотрим,что будет дальше,впрочем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас скажу какие то ужасные вещи,но именно сегодня попадались хорошо играющие реги(на мой взгляд) ,даже впечатление,что это не регуляры нл2. Солидно,агрессивно. Похоже,не хуй мне даже тут делать,ибо обыгрывать некого.
Снова совершаю ошибки.
Вот влюбился в руку и как всегда снэпколлю,ну возьми три секунды на раздумья хоть!Ан,нет((
Hand delivered by Upswing Poker
UTG: $2.15 (108 bb)
MP: $1.30 (65 bb)
CO: $2.02 (101 bb)
BU: $3.92 (196 bb)
SB: $2.29 (115 bb)
BB (Hero): $2.24 (112 bb)
Pre-Flop: ($0.03) Hero is BB with
4 players fold, SB raises to $0.06, Hero calls $0.04
Flop: ($0.12) (2 players)
SB bets $0.08, Hero calls $0.08
Turn: ($0.28) (2 players)
SB checks, Hero bets $0.18, SB calls $0.18
River: ($0.64) (2 players)
SB checks, Hero bets $0.40, SB raises to $1.97 (all-in), Hero calls $1.52 (all-in)
Total pot: $4.48 (Rake: $0.16)
Showdown:
SB shows (a full house, Jacks full of Fours)
(Equity - Pre-Flop: 31%, Flop: 22%, Turn: 14%, River: 100%)
BB (Hero) shows (three of a kind, Jacks)
(Equity - Pre-Flop: 69%, Flop: 78%, Turn: 86%, River: 0%)
SB wins $4.32
тут у чувака 100% фолд на трибет. Изи пас терн
UTG: $2.08 (104 bb)
MP: $3.73 (187 bb)
CO: $3.02 (151 bb)
BU: $2.51 (126 bb)
SB (Hero): $4.27 (214 bb)
BB: $4.17 (209 bb)
Pre-Flop: ($0.03) Hero is SB with
1 fold, MP raises to $0.06, 2 players fold, Hero 3-bets to $0.24, 1 fold, MP calls $0.18
Flop: ($0.50) (2 players)
Hero checks, MP bets $0.24, Hero calls $0.24
Turn: ($0.98) (2 players)
Hero checks, MP bets $0.48, Hero calls $0.48
River: ($1.94) (2 players)
Hero checks, MP checks
Total pot: $1.94 (Rake: $0.07)
Showdown:
MP shows (two pair, Kings and Jacks - higher kicker)
(Equity - Pre-Flop: 70%, Flop: 87%, Turn: 90%, River: 100%)
SB (Hero) shows (two pair, Kings and Jacks)
(Equity - Pre-Flop: 30%, Flop: 13%, Turn: 10%, River: 0%)
MP wins $1.87
Тут против тайтового -тоже пас терн уже
UTG: $2.85 (143 bb)
MP (Hero): $2.00 (100 bb)
CO: $2.07 (104 bb)
BU: $3.83 (192 bb)
SB: $2.36 (118 bb)
BB: $2.17 (109 bb)
Pre-Flop: ($0.03) Hero is MP with
1 fold, Hero raises to $0.06, 2 players fold, SB calls $0.05, 1 fold
Flop: ($0.14) (2 players)
SB checks, Hero bets $0.11, SB raises to $0.29, Hero calls $0.18
Turn: ($0.72) (2 players)
SB bets $0.46, Hero calls $0.46
River: ($1.64) (2 players)
SB bets $1.55 (all-in), MP (Hero) folds
Total pot: $1.64 (Rake: $0.06)
SB wins $1.58
Ну и наверное еще несколько по мелочи. Устал разбирать.