Решил я попробовать, что такое гемблинговая болезнь. Начинать буду конечно с NL2. До этого играл в покер в основном в оффлайне с друзьями. Слышал от них про рыб и акул в сети. Так что планирую стать обитателем морских глубин, каким именно покажет время.
Долго выбирал рум между 888 и ПС. Решил начинать там, где говорят попроще. Соответственно так проходит первая неделя:
P.S Посоветуйте пожалуйста книги или видео, которые стоит посмотреть/прочитать для поднятия уровня игры на микролимитах. P.S Как с H2N быстро доставать график, только резать через графический редактор или там есть функция для этого.
Почему я заколировал. Просто я подумал, что он врядли бы колировал 4бет с АJ, а если бы у него было АА, тогда на префлопе он бы выставился. И мне повезло...
Вот так прошел сегодняшний день:
В конце дня был обидный кулер, когда твой ФХ 3 на 5 переезжает человек с ФХ 5 на 3. Подскажите, что делать с красной? Должна ли она быть в 0? Если нет, то что делать, чтобы поднять ее повыше.
Сегодня утренней сесии не было. Ноутбук на работе перестал заряджаться от сети. Сначал я начал грешить на зарядное устройство, но хорошо что под рукой был мультиметр. Замерил сопротивление на контактах кабеля питания, что подходит к зарядному устройство, и обнаружил обрыв. Это хорошо, значит что мне придеться покупать не это:
Стоит 800грн. А всего навсего кабель питания. Все казалось бы легко, но я обошел все рядом стоящие магазины и обнаружил, что такого кабеля питания нигде нет.
Везде только такие:
Пришлось заказывать с интернета, зато он стоит всего 60 грн, что как бы хорошо.
После работы зашел немножко в покер, на родной NL2. Поиграл пока с таким результатом:
Сначала было тяжело, принял несколько плохих решений. Но потом игра наладилась, даже начал выходить в неплохой + (для NL2). В конце словил вот такой кулер. ОПП был 14/9
Было бы не так обидно, если там были бы АА. Не я лично не припоминаю, что бы мои АК когда то переезжали КК. Но ничего, дистанция отдаст
Еще планирую на ночь покатать, так что еще отпишу.
Всем хорошего и + вечера
Сообщение отредактировал SparcsUKR - 13.7.2018, 20:54
Ночной катки не получилось. Только сел и сразу начали болеть глаза, так как работаю целый день за компьютером. Когда проснулся с утра то почуствувал в них сильную усталость. Вспомнил, что где то на просторах этого форума читал, что советовали поставить прогу f.lux. О боги, спасибо тебе, добрый человек. Как я раньше жил без этой проги.
Теперь насчет покера. Сессия с утра как обычно началась не очень, но потом вроде все пошло хорошо. Только в конце постоянно переигрывал свою топ пару, и натыкался на ребят которые тянут свои флеш дро по всем улицам. Я уже вроде и побольше ставлю на всех улицах, а они всё тянут и тянут, ну и по закону жанра последней картой доезжают.
Решил я значит с утречка зайти в поиграть в местный зум (888 - свап). Подумал, что можно сыграть в 4 раза больше рук, за то же время, это же чистый профит. Поиграл я 1,5 часика. По ощущением было, что игра идет нормально. Правда, что стеки такие короткие, мне не понравилось. Конечно, в такой игре есть своя специфика. Постоянно случаються ситуации, что когда у тебя хорошие карты, то скорей всего и у соперника карты тоже хорошие. Когда я посмотрел на графики своей игры, то просто ужаснулся.
Я даже уже начал думать, что все слухи о этих "проклятых румах", являються правдой. Просто, вчера я решил вывести немного денег. Значит по теории заговора, выигрывать мне должно стать намного сложнее.
Но в результате, когда я вернулся на рег. столы, то результаты пошли получше. Правда, ошибки остаються старые. Много переигрываю топ пары и 2 пары, постоянно натыкаюсь на сеты, надо научиться нажимать кнопку фолд чаще. Вообщем, день весь прошел в "качелях", зато получил ценнейший опыт и пищу для размышлений.
Если кто-то это все-таки читает, то обьясните, почему у меня такая пропасть между синей и красной линией?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил я попробовать, что такое гемблинговая болезнь. Начинать буду конечно с NL2. До этого играл в покер в основном в оффлайне с друзьями. Слышал от них про рыб и акул в сети. Так что планирую стать обитателем морских глубин, каким именно покажет время.
Долго выбирал рум между 888 и ПС. Решил начинать там, где говорят попроще.
Соответственно так проходит первая неделя:
P.S Посоветуйте пожалуйста книги или видео, которые стоит посмотреть/прочитать для поднятия уровня игры на микролимитах.
P.S Как с H2N быстро доставать график, только резать через графический редактор или там есть функция для этого.
Всем спасибо. Всем удачи