сначала не про покер :) взаимосвязь с внешним миром в последнее время не складывается. с тех пор как начал зарабатывать покером внешние условия и социум особо не беспокоили. а тут сразу 2 события
первое это ДТП, где меня признали таки виновным, несмотря ни на что, а "спасительную" схему парковки администрация ТЦ отказалась предоставлять без судебного запроса.
потом купил телефон в интернет магазине уважаемой сети "связной", а он отказался работать больше суток без подзарядки, после обращения в СЦ выяснилось, что телефон продали с неоригинальной батареей и соответственно нет гарантии. звонок в "связной" удивил - я должен был проверить оригинальность батареи при получении товара (WTF!?) и теперь я не смогу доказать, что мне продали телефон с этой батареей. кстати на батарее написано nokia и как я должен был проверить ёё оригинальность непонятно, не говоря уже о том, что я, как потребитель вообще не должен ничего проверять. и это мне заявляет поддержка крупной российской компании. поеду на днях разбиратся непосредственно с теми, кто мне этот телефон продал.
теперь про покер. лимит 120 играется неплохо, игра есть, и если на 60 и 80 состав был примерно одинаковый, то тут уже фишей почти нет. много играю с категорией оппов, которые неплохо понимают игру, могут подстраиватся и местами играть хитро, но у которых есть много разных ликов. за счет них и профит. сейчас обычно сажусь за 3 стола - 60-80-120, если первым заполняется 60 - остаюсь в лобби 120, иногда приходится играть 2 стола. если же заполняются 80 или 120 - играю только один стол.
maksud @ 9.10.2010 а как то по другому может быть ? - помеха справа на таких парковках основное правило которое я выполняю, и плевать что не выполняют остальные
дело в том, что в ПДД нет пункта о том, что разметка на парковке не в счет и действует только правило правой руки. зато пункт 1.3 есть, который говорит о том, что разметку пересекать нельзя. но у ГИБДД есть какое-то своё внутреннее постановление, по которому они стараются избегать сложных решений на парковках и применяют только правило правой руки. кстати, повторюсь, если ты к примеру уже выехал и движешься к выезду, по этому правилу любой выезжающий с парковочного места справа от тебя имеет право выезжать прямо в тебя, это нормально?
в инете есть примеры, когда людям удавалось доказать свою правоту в идентичных ситуациях, но с трудом.
rezzo @ 9.10.2010 Нужен судебный запрос - пусть суд запрашивает. Или ты решил забить?
решил забить, да. обидно конечно, но по трате времени-средств-нервов это несоизмеримо со сравнительно небольшими расходами на ремонт. причем гарантии нужного результата нет.
10 лет за рулем хмм уже 12 :) но немного не понял тебя, какая там разметка на парковке - сплошные, прерывистые, нанесена ли - сам тупо уступаю тем кто справа, там может хз нюансы у вас по месту... НО думаю судя по твоим повреждениям , можно обойтись не судом, а накатать пару жалоб в батальон дпс/гор гаи/обл гаи - вполне возможно этим все и закончится положительно, сам периодически учавствовал в судах в качестве истца в основном 9 (возврат долгов - суды по недвижимости), конечно дело муторное и не по дтп судился, поэтому думаю жалобы обязательны имхо - там они обязаны привести разъяснения, с судами заморачиватся нюансов много будет по дтп думаю .. не лимит-апнешь :)) снг
maksud @ 9.10.2010 10 лет за рулем хмм уже 12 :) но немного не понял тебя, какая там разметка на парковке - сплошные, прерывистые, нанесена ли - сам тупо уступаю тем кто справа, там может хз нюансы у вас по месту... НО думаю судя по твоим повреждениям , можно обойтись не судом, а накатать пару жалоб в батальон дпс/гор гаи/обл гаи - вполне возможно этим все и закончится положительно, сам периодически учавствовал в судах в качестве истца в основном 9 (возврат долгов - суды по недвижимости), конечно дело муторное и не по дтп судился, поэтому думаю жалобы обязательны имхо - там они обязаны привести разъяснения, с судами заморачиватся нюансов много будет по дтп думаю .. не лимит-апнешь :)) снг
разметка выделяет каждое парковочное место и разделяет ряды. нанесена четко. это Мега у них всегда всё по уму :)
насчет жалобы думаю, вполне можно накатать. от меня не убудет..
River: (1,540) A (2 Players) Hero bets 120, BTN calls 120 and is All-In
Results: 1,780 Pot BTN showed 5 3 and WON 1,780 (+895 NET) Hero showed Q Q and LOST (-880 NET)
вот этому челу я проиграл сегодня 5 БИ на 120, постоянные кулера в его пользу, даже в пушботе. сначала шли ровно, то он меня, то я его, под конец устал и он начал выигрывать матчи подряд, после 3го проигрыша надо было уходить, уже плохо соображал....но как всегда :)
Есть вопрос про ситуацию на ривере, ситуация частая и все больше сомневаюсь как правильнее разыгрывать.
Пример: Момент в игре стеки равные у нас натс и нам нечего бояться. (часто нач игры) На ривере банк 1000, то есть 1/3 фишек оппа и нам нужно выбрать (синицу или журавля) доборная ставка или пуш? Я часто пушу и вижу фолд. Бывает, делаю доборную ставку и потом трачу еще несколько мин на то, что бы забрать небольшой стек теряя при этом $/h ? Есть ли тут золотая середина или все же играем каждый раз по динамике?
Раздача для наглядности: Absolute/UB Cereus No-Limit Hold'em Tournament, 5/10 Blinds (2 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t1500) SB (t1500)
Hero's M: 100.00
Preflop: Hero is BB with 4, 6 SB bets t20, Hero calls t10
норм сыграно, ты и так хорошо разогнал банк при таких блайндах, пуш на ривере будет овербетом и он может выкинуть 3ку к примеру... тут определяющим будет динамика, твоя игра в глазах оппа и насколько адекватен сам опп.
если это одна из первых рук - я бы так и разыгрывал, 400 фишек забрать потом не очень сложно...
если же уже есть история с оппом, то пуш будет лучше смотреться, если хотя бы одно условие выполнено: у нас агро имидж опп фиш переигрывающий слабые руки агро динамика матча
ощущения от октября - играть сотки тяжело, не видать мне роя 10 на данном лимите. и очень обидно бывает, когда с трудом выигрываешь матч у сильного оппа, а потом попадаешь в кулер с редким фишом, над которым имеешь ощутимое преймущество тем не менее пока не залился, и играю хотя и в слабый, но +, так что думаю побить этот лимит смогу, но не без труда. ещё приходится делать некоторые вещи, которые не делал раньше, типа флоатов рейза моего сбета (совсем без руки), жесткой игры в 3бет банках и т.п. конечно только против понимающих оппов. до сегодняшнего дня все шло ровно, сегодня утром залил 6 БИ...по БИ вроде не много, а по деньгам 700$, непривычно...но тут основная причина это то, что я вчера подключил кейк покер, и если вчера я отбился от одного из регов, сегодня пришлось играть с другими..да и кулера - 2 пары в 2 пары старше, попадание под доминацию и 2 пары в стриты были лейт мотивом сегодняшнего утра. надо будет залочить ник на шарке пока не выведу график в плюс. кейк кстати расстроил своим лобби - только один стол и если занят регом - рубись или жди, как на старзах... кстати как с этим обстоят дела в других сетях? про айпокер и пацифик знаю, про остальные нет.
вот график, немного перебрал по ЕВ, сам не заметил как... и только сейчас заметил, что потерялись последние игры в кейке, так что всё ещё хуже...да и без HM играть тяжело, может ну его этот кейк...
не про покер - телефон удалось вернуть, люди на местах рулят. машину скоро буду чинить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что-то здесь нечисто :)
Продавай уже доли — делись профитом!