Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-862
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,978
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 21 22 23 24 39

• поиграл опять свой любимый турнирчик на пацифике - 6мах за 55, за последние 20 этих турниров у меня 3я финалка.

Что-то здесь нечисто :)
    Продавай уже доли — делись профитом!
    Ответить Цитировать
    38/42
    + 0
  • Важно оставаться недовольным собой, несмотря ни на что )) Тащи!
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • всем привет.

сначала не про покер :)
    взаимосвязь с внешним миром в последнее время не складывается. с тех пор как начал зарабатывать покером внешние условия и социум особо не беспокоили.
    а тут сразу 2 события

первое это ДТП, где меня признали таки виновным, несмотря ни на что, а "спасительную" схему парковки администрация ТЦ отказалась предоставлять без судебного запроса.

потом купил телефон в интернет магазине уважаемой сети "связной", а он отказался работать больше суток без подзарядки, после обращения в СЦ выяснилось, что телефон продали с неоригинальной батареей и соответственно нет гарантии. звонок в "связной" удивил - я должен был проверить оригинальность батареи при получении товара (WTF!?) и теперь я не смогу доказать, что мне продали телефон с этой батареей. кстати на батарее написано nokia и как я должен был проверить ёё оригинальность непонятно, не говоря уже о том, что я, как потребитель вообще не должен ничего проверять. и это мне заявляет поддержка крупной российской компании. поеду на днях разбиратся непосредственно с теми, кто мне этот телефон продал.

теперь про покер.
    лимит 120 играется неплохо, игра есть, и если на 60 и 80 состав был примерно одинаковый, то тут уже фишей почти нет. много играю с категорией оппов, которые неплохо понимают игру, могут подстраиватся и местами играть хитро, но у которых есть много разных ликов. за счет них и профит.
    сейчас обычно сажусь за 3 стола - 60-80-120, если первым заполняется 60 - остаюсь в лобби 120, иногда приходится играть 2 стола. если же заполняются 80 или 120 - играю только один стол.

всем удачи!
    Ответить Цитировать
    205/356
    + 0
  • Нужен судебный запрос - пусть суд запрашивает.
    Или ты решил забить?
    С телефоном, вообще, дурь какая-то. Мочи козлов!

По игре - крут, что тут скажешь. Может имеет смысл другие румы начать окучивать?
    Ответить Цитировать
    39/42
    + 0
  • zilber77 @ 30.9.2010
    вчера на парковке меги в дождь вписался в...хотят меня виновным сделать, типа у меня была помеха справа.

а как то по другому может быть ? - помеха справа на таких парковках основное правило которое я выполняю, и плевать что не выполняют остальные
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • maksud @ 9.10.2010
    а как то по другому может быть ? - помеха справа на таких парковках основное правило которое я выполняю, и плевать что не выполняют остальные

дело в том, что в ПДД нет пункта о том, что разметка на парковке не в счет и действует только правило правой руки. зато пункт 1.3 есть, который говорит о том, что разметку пересекать нельзя. но у ГИБДД есть какое-то своё внутреннее постановление, по которому они стараются избегать сложных решений на парковках и применяют только правило правой руки.
    кстати, повторюсь, если ты к примеру уже выехал и движешься к выезду, по этому правилу любой выезжающий с парковочного места справа от тебя имеет право выезжать прямо в тебя, это нормально?

в инете есть примеры, когда людям удавалось доказать свою правоту в идентичных ситуациях, но с трудом.

rezzo @ 9.10.2010
    Нужен судебный запрос - пусть суд запрашивает.
    Или ты решил забить?

решил забить, да. обидно конечно, но по трате времени-средств-нервов это несоизмеримо со сравнительно небольшими расходами на ремонт.
    причем гарантии нужного результата нет.
    Ответить Цитировать
    206/356
    + 0
  • 10 лет за рулем хмм уже 12 :) но немного не понял тебя, какая там разметка на парковке - сплошные, прерывистые, нанесена ли - сам тупо уступаю тем кто справа, там может хз нюансы у вас по месту... НО думаю судя по твоим повреждениям , можно обойтись не судом, а накатать пару жалоб в батальон дпс/гор гаи/обл гаи - вполне возможно этим все и закончится положительно, сам периодически учавствовал в судах в качестве истца в основном 9 (возврат долгов - суды по недвижимости), конечно дело муторное и не по дтп судился, поэтому думаю жалобы обязательны имхо - там они обязаны привести разъяснения, с судами заморачиватся нюансов много будет по дтп думаю .. не лимит-апнешь :)) снг
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • maksud @ 9.10.2010
    10 лет за рулем хмм уже 12 :) но немного не понял тебя, какая там разметка на парковке - сплошные, прерывистые, нанесена ли - сам тупо уступаю тем кто справа, там может хз нюансы у вас по месту... НО думаю судя по твоим повреждениям , можно обойтись не судом, а накатать пару жалоб в батальон дпс/гор гаи/обл гаи - вполне возможно этим все и закончится положительно, сам периодически учавствовал в судах в качестве истца в основном 9 (возврат долгов - суды по недвижимости), конечно дело муторное и не по дтп судился, поэтому думаю жалобы обязательны имхо - там они обязаны привести разъяснения, с судами заморачиватся нюансов много будет по дтп думаю .. не лимит-апнешь :)) снг

разметка выделяет каждое парковочное место и разделяет ряды. нанесена четко. это Мега у них всегда всё по уму :)

насчет жалобы думаю, вполне можно накатать. от меня не убудет..
    Ответить Цитировать
    207/356
    + 0
  • OMG!
    Absolute, NL Hold'em Tournament, 5/10 Blinds, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BTN: 890
    Hero (BB): 2,110

Pre-Flop: (15) Q
    spadenormal.gif
    Q
    clubnormal.gif
    dealt to Hero (BB)
    BTN raises to 30, Hero raises to 120, BTN calls 90

Flop: (240) 2
    clubnormal.gif
    Q
    heartnormal.gif
    4
    clubnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets 130, BTN calls 130

Turn: (500) 2
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN bets 260, Hero raises to 520, BTN calls 260

River: (1,540) A
    clubnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets 120, BTN calls 120 and is All-In

Results: 1,780 Pot
    BTN showed 5
    clubnormal.gif
    3
    clubnormal.gif
    and WON 1,780 (+895 NET)

Hero showed Q
    spadenormal.gif
    Q
    clubnormal.gif
    and LOST (-880 NET)

вот этому челу я проиграл сегодня 5 БИ на 120, постоянные кулера в его пользу, даже в пушботе.
    сначала шли ровно, то он меня, то я его, под конец устал и он начал выигрывать матчи подряд, после 3го проигрыша надо было уходить, уже плохо соображал....но как всегда :)
    Ответить Цитировать
    208/356
    + 0
  • Есть вопрос про ситуацию на ривере, ситуация частая и все больше сомневаюсь как правильнее разыгрывать.

Пример:
    Момент в игре стеки равные у нас натс и нам нечего бояться. (часто нач игры)
    На ривере банк 1000, то есть 1/3 фишек оппа и нам нужно выбрать (синицу или журавля) доборная ставка или пуш?
    Я часто пушу и вижу фолд. Бывает, делаю доборную ставку и потом трачу еще несколько мин на то, что бы забрать небольшой стек теряя при этом $/h ?
    Есть ли тут золотая середина или все же играем каждый раз по динамике?

Раздача для наглядности:
    Absolute/UB Cereus No-Limit Hold'em Tournament, 5/10 Blinds (2 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t1500)
    SB (t1500)

Hero's M: 100.00

Preflop: Hero is BB with 4
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif

SB bets t20, Hero calls t10

Flop: (t40) 3
    diamond.gif
    , 3
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (t40) 2
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets t10, Hero raises to t40, SB raises to t160, Hero raises to t480, SB calls t320

River: (t1000) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t666, SB calls t666

Total pot: t2332
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • норм сыграно, ты и так хорошо разогнал банк при таких блайндах, пуш на ривере будет овербетом и он может выкинуть 3ку к примеру...
    тут определяющим будет динамика, твоя игра в глазах оппа и насколько адекватен сам опп.

если это одна из первых рук - я бы так и разыгрывал, 400 фишек забрать потом не очень сложно...

если же уже есть история с оппом, то пуш будет лучше смотреться, если хотя бы одно условие выполнено:
    у нас агро имидж
    опп фиш переигрывающий слабые руки
    агро динамика матча
    Ответить Цитировать
    209/356
    + 0
  • обидно, когда играя с фишом, которых сейчас так мало, получаешь вот такую раздачу.
    хотя с другой стороны - весело!

Absolute, NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BB: 1,870
    Hero (BTN): 1,130

Pre-Flop: (30) Q
    diamondnormal.gif
    Q
    heartnormal.gif
    dealt to Hero (BTN)
    Hero raises to 60, BB calls 40

Flop: (120) 6
    clubnormal.gif
    2
    clubnormal.gif
    Q
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    BB bets 45, Hero raises to 130, BB calls 85

Turn: (380) 2
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    BB checks, Hero checks

River: (380) 2
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    BB bets 1,600, Hero calls 940 and is All-In

Results: 2,260 Pot
    BB showed 5
    clubnormal.gif
    2
    spadenormal.gif
    and WON 2,260 (+1,150 NET)

Hero showed Q
    diamondnormal.gif
    Q
    heartnormal.gif
    and LOST (-1,120 NET)

upd к счастью он не ушел и отдал парочку БИ.
    Ответить Цитировать
    210/356
    + 0
  • всем привет

ощущения от октября - играть сотки тяжело, не видать мне роя 10 на данном лимите. и очень обидно бывает, когда с трудом выигрываешь матч у сильного оппа, а потом попадаешь в кулер с редким фишом, над которым имеешь ощутимое преймущество
    тем не менее пока не залился, и играю хотя и в слабый, но +, так что думаю побить этот лимит смогу, но не без труда.
    ещё приходится делать некоторые вещи, которые не делал раньше, типа флоатов рейза моего сбета (совсем без руки), жесткой игры в 3бет банках и т.п. конечно только против понимающих оппов.
    до сегодняшнего дня все шло ровно, сегодня утром залил 6 БИ...по БИ вроде не много, а по деньгам 700$, непривычно...но тут основная причина это то, что я вчера подключил кейк покер, и если вчера я отбился от одного из регов, сегодня пришлось играть с другими..да и кулера - 2 пары в 2 пары старше, попадание под доминацию и 2 пары в стриты были лейт мотивом сегодняшнего утра.
    надо будет залочить ник на шарке пока не выведу график в плюс.
    кейк кстати расстроил своим лобби - только один стол и если занят регом - рубись или жди, как на старзах...
    кстати как с этим обстоят дела в других сетях? про айпокер и пацифик знаю, про остальные нет.

вот график, немного перебрал по ЕВ, сам не заметил как...
    и только сейчас заметил, что потерялись последние игры в кейке, так что всё ещё хуже...да и без HM играть тяжело, может ну его этот кейк...

не про покер - телефон удалось вернуть, люди на местах рулят.
    машину скоро буду чинить...

всем удачи
    Ответить Цитировать
    211/356
    + 0
  • красивый рейтинг у меня, парни, может больше не надо добавлять, мне очень нравится! :)
    Ответить Цитировать
    212/356
    + 0
  • zilber77 @ 14.10.2010
    красивый рейтинг у меня, парни, может больше не надо добавлять, мне очень нравится! :)

Сними скриншот и повесь на аватарку! :)
    Ответить Цитировать
    40/42
    + 1
  • rezzo @ 14.10.2010
    Сними скриншот и повесь на аватарку! :)

))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • чуток недозанес ребайник за 20 на UB, 5е место, 99<55
    отбил утренние подвиги
    Ответить Цитировать
    213/356
    + 0
  • Кстати,почему у тебя нет авы до сих пор?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ждет, когда нарисуем, имо!
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • zilber77 @ 14.10.2010
    красивый рейтинг у меня, парни, может больше не надо добавлять, мне очень нравится! :)

50 вмз и я его не трону :)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
1 21 22 23 24 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.