PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Ребята, а как вы решаете вопрос с размером столов в покерке? просто всякий раз выскакивает при реге огромный размер стола и не удобно каждый раз менять. Что делать? В настройках нету ничего
Wakkuum, на открытом столе, сверху есть кнопочка, 4 квадрата. Делаешь столы, как тебе надо, потом через эту кнопку создаешь профиль и по горячей кнопке они у тебя встанут, как было.
У меня на аккаунте через сбп стоит вывод максимум 944 доллара.
Это мой личный лимит?
И он розовый или как?
Wakkuum, не 20к там каждый турнир уникальные люди, посколько принять можно только в 1,посчитай выходит под 200к народу уже приняли участие
stimool @ 08.01.24А что со спинами происходит, уже около недели "невозможно" регаться, утром все нормально более менее. Поддержка ответила, что проблема известна, решается, по факту ничего не меняется.
upd. Сегодня еще им писал, пришел такой ответ - "По нашим данным, ситуация уже исправлена техническими специалистами.
Рекомендуем переустановить приложение."
Зашел с телефона, там такая же фигня, переустановил приложение, ничего не поменялось.
Это только у меня такая проблема? Может кто проверить?
Такой же вопрос. В спинах что бы запустить турнир приходится ждать две минуты после нажатия кнопки запуска. После окончания турнира жмешь запустить снова и приходится ждать секунд 30. Да и во время игры после каждой раздачи пауза в несколько секунд. Это все сильно увеличивает время сессии. Деньги теряю не только я, но и сам рум. Поддержка говорит, что дело соединении. Но все работает отлично. Что делать?
Wakkuum @ 08.01.24и этот народ не всякий выполнял все 12 заданий - я предположу что 5К-10К народу в 400К турик попадут
Я ничего не понимаю с этими заданиями. Можете подробно обьяснить все? Сыграл три дня и три раза выполнил задание. Мне надо самому куда то регаться или что? Какие варианты может есть? Или просто ниче не делать и лотерея сама все разыграет?
Завидуй-мне @ 08.01.24Я ничего не понимаю с этими заданиями. Можете подробно обьяснить все? Сыграл три дня и три раза выполнил задание. Мне надо самому куда то регаться или что? Какие варианты может есть? Или просто ниче не делать и лотерея сама все разыграет?
само регнет -в зависимости от кол-ва вып-х заданий
А 10 наличных долларов, которые зачисляли в честь праздников, сгорят в полночь по московскому или всё-таки попозже, по другому часовому поясу?
Сегодня опять спины заглючили, утром днем было нормально. Написал им очередное письмо - В 18:00 я сел играть сессию, часа на 2-3, сразу вижу это. Первый скрин. Хотя утром и днем не было проблем. Потом набрал кое как столы, но всё опять заглючило, столы не переоткрываются. Второй скрин. Я 15 столов играю, куча переездов бывает подряд, нервы трачу, дак еще блять столы все виснут. Пришлось опять прервать всё. Что у вас за говнософт? Со столами эта проблема постоянно присутствует, что один стол во время сессии, да перестанет перезапускаться, но такой хуйни еще не было.
Это первый скрин, второй показывает столы, половина закрылась, несколько просто пустые. Жду ответа.
Ребят, извиняюсь за глупый вопрос, подскажите пожалуйста: эти флипаут турниры которые будут 13-го числа проходить, там какое распределение призов?? Как и в стандартном ( 20 или 25% ) , или же все 100% в ИТМ, но за деньги будет топ 50 везучих игроков бороться? Спасибо)
Скорее всего, между своими раскидают.
frozenatra, думаю они даже крохи своим отдадут, либо по 1$ утешительно дадут
Подскажите пожалуйста, как выводить на карту с покерок?
Это дамы сейчас так по-модному называются?)
Коллеги! Чем сейчас лучше депозитеть в крипте? Глянул биток. Там конская комиссия.
USDT? по лайткойну вроде комиссия была маленькой
Wakkuum, на 15 столах не хватает очков. На 1$ уже легко можно участвовать, на 6 столах.