PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
realsomebody555, у меня регулярно виснет сама история раздач. На клиенте это не сказывается (зависания клиента и так происходят, и без истории раздач периодически ), но чтобы воскресить историю раздач, приходится перегружать клиент. И такое уже давно...с год где-то происходит.
"Для прохода в первый турнир Вам необходимо выполнить три миссии, при последующих выполнениях миссий Вы будете сняты с предыдущего турнира и зарегистрированы в следующий турнир."
Короче может оказаться, что выгоднее сделать 10-11 заданий, и сыграть в турнире с призовым фондом в 300к, но где меньше будет участников.
Прикол. При попытки реги в спин 😁
ForTheHoner, уже не первый день так в 1 бакс не зарегаться нормально, хотя показывает что там 300-400 человек сидит, видимо россиянам совсем нищие серваки выделены -__-
ForTheHoner, у меня такое уже неделю примерно, каждый день. Хз в чём проблема и что делать
PTSD, я не в рф и играю на ГГпокере, как видишь проблемы такие же
Зависают все столы начинает крутится колесико и выкидывает со всех столов((( потом 30 минут не дает зарегатся в кеше ((( может кто решил эту проблему?
Valdbmw, как-то возникала такая же проблема в декабре. как решать хз
Народа навалило капец, первый раз вижу 530к+.
И держится относительно, ТТ, как ПС вис при 300к+.
BetterCall04, скорее всего ты играешь еще айпокер, и он мешает
M45PL, пипец нахер они все урезают клоуны. ггкейр в два раза меньше стал. Рум сливается походу
asd777 @ 07.01.24M45PL, пипец нахер они все урезают клоуны. ггкейр в два раза меньше стал. Рум сливается походу
а покажите рум, который не урезает? Даже 888 подрезают. про ПС уже давно толковых акций нету
Буквально пара румов нормальных по акциям - это Юнибет со своими миссиями и 888 - где стабильно в + , именно стабильно в + .А в остальных - переменный и перманентный успех...
asd777 @ 07.01.24M45PL, пипец нахер они все урезают клоуны. ггкейр в два раза меньше стал. Рум сливается походу
вы видели кол-во игроков в ГГ ?? Более 500 000 игроков , никакие серваки роста не выдержат. И они как рум набрали себе постоянных задротов, которые будут стабильно кассу пополнять.
Вот ругают ГГ за ботов, но попробуй за такой оравой уследить.....
Не паникуем Господа - думаю после 13 числа, как разыграют 2,04M, в турнире GGCare увеличится гарантия. Всегда так было.
EngineeR, блин ну надеемся
Клиент стал регулярно виснуть намертво после нажатия на историю раздач. Началось, наверно, вчера, раньше такого не припомню. Сегодня завис раз 5. Если ни у кого подобного нет, значит будут думать, что проблема на моей стороне.