Блин, не могу понять почему всему миру так полюбился Твин Пикс.Я большой любитель кино и уже трудно находить что-то качественное для просмотра. В очередной раз взялся за Твин Пикс ( в силу большого рейтинга и хороших отзывов).Ловлю себя на мысли, что начинаю смотреть через силу.Линч -самый неприятный режиссер для меня.Почему его работы так нравятся многим?Он умудрялся сделать так, что даже качественные актеры смотрятся в кадре плохо (смотрел какой-то его фильм с Николасом Кейджем-ужас).Где надо ставить музыку-у него тишина, слишком затянуты паузы в диалогах-исчезает атмосфера фильма, у актеров идиотские выражения лиц(.
Многие режиссеры совмещают несколько жанров ( типа, комедия-боевик или драма-комедия, иногда даже коктейли из ужасов-комедии-драмы), но он мешает несовместимое.Комедию с триллером и мистикой мешать нельзя ( это не ассорти, это рыба с молоком)
P/s смотрю его работы,потому что критиками и огромным кол-вом зрителей он считается гением-это веская причина посмотреть еще раз(возможно , я что- то не понял, не увидел, не прочухал).Но ,в который раз, для меня король-голый
вообще не понимаю, как можно сравнивать наш кинематограф с зарубежным