4 отдельное место можно разыграть по честному, кто дольше на гвоздях простоит, тот и выиграл)
Я помню когда последний раз при мне спорили кому какое место на кладбище достанется
Я предложил кто первый помрёт тот и победитель
Маш а ты кроме катки на гг вообще больше ничего принципиально не рассматриваешь? Коин после обновы не думала затестить? С их двухчасовыми лидербордами. Единственное что там игра с анте, но также без хада с выгрузкой рук.
Andrei, пока не вижу особого смысла в этом. Была идея потестить коин, когда они только выкатили обнову и давали 100% рб. Но моего энтузиазма хватило на пару сессий всего. Предполагаю что уже стало ощутимо лучше, но мне все еще раш нравится больше рег столов. А там еще надо будет префлоп корректировать, а я еще ггшный всеще не выучила
Lisenook, у меня не очень большой опыт стояния на гвоздях, но из того, что заметил - самые сложные первые 2 и 4 минуты, потом ещё немного легче в районе 6 минут, а всё что больше уже без разницы - хоть 6 хоть 20. Так что если первые 4 минуты простоять, то с высокой долей вероятности и 20 простоишь.
С какой стороны надо на гвоздях простоять?
Коин помойка для омахи .Регов там еще больше чем на ГГ,тут даже на 1/2 фишей хватает,а там на сотке сидят реги одни и дрочат друг друга.
zipperthefly, с той что острая, есть специальные доски с гвоздями. Можно легко нагуглить как они выглядят.
Romana88, Ну у меня тоже не очень большой. У меня пока иное восприятие. Мне либо относительно сразу ок (условно первые 30 сек) и дальше принципиальных изменений нет. Ну либо не ок и тут вопрос про перестрою состояние за пару минут, или просто сдамся.
Вот тоже пробовал у знакомого доску с гвоздями, вообще дискомфорта не испытал.
Skyalen, ну всех разный болевой порог/чувствительность и отношение к боли. У меня вот сын и 10 секунд не простоял. Он совершенно иначе описывает свои ощущения, чем мои в первый раз. У меня изначально они были близки к уровню что фоново можно перетерпеть. А не вот что бы искры из глаз.
Вообще интересная тема, если кто то хочет поделиться личным опытом, с удовольствием почитаю.
Lisenook @ 14.07.26Вообще интересная тема, если кто то хочет поделиться личным опытом, с удовольствием почитаю.
Я сам пока что вообще не могу встать (пробовал раза 4), хочу попробовать с помощью.
Но я и первый раз еле почистил зубы электрощеткой, например, — слишком чувствительно реагировали губы на вибрацию.
Дизель, Ну в мм фиг знает. Но натыкано от души. Под спойлер из инета похожую закину
Чтото типо такого, но могу путать. Лет 6 уже прошло.
Дизель, ну у меня дома самый лайтовый вариант. Возможно с такой чувствительностью имеет смысл начать с аналогов попроще. Типа аппликатора Кузнецова.
Lisenook, я 10 мм взял, вот такую:

Для начинающих — 8 мм обычно рекомендуют, она полайтовее типа.
на гвоздях любой может а вы на гвозде попробуйте
я в детстве встал
на 1 см в ногу вошел
возьму себе на вооружение 👍