. В прошлом году приняли решение, что мальчики не должны переодеваться в женских персонажей и исполнять их роли. Об этом мне ещё несколько месяцев назад начальник колонии рассказывал, сейчас вижу воочию. Горячо поддерживаю, кстати, всегда это казалось кринжом, непонятно зачем нужным и не смешным.
Друзья! Традиционно уже поздравляю вас с Новым Годом в 13.00 мск. Вдруг кто-то из вас сейчас на Кирибати? Но даже если нет, я точно знаю, что вы встречаете новый год в Индонезии, Тайланде, ОАЭ, России, Кипре, Украине, США, Аргентине и где только не. Офигеть же!
Особенно приятно, что за этот год я познакомился с вами гораздо ближе. С вами, Олег, Саша, Саша, Денис, Аня, Маша, Даша, Илья, Леонид, Дима, Сергей, Сергей, Сергей... Список мог бы продолжать до конца страницы.
Вы крутые, помогли пацанам не замёрзнуть зимой и не играть оборванными мячами. Читать интересные новые книги. А главное видеть и чувствовать, что о них заботятся и что на них не наплевать. Вы делали добрые дела и помогали незнакомым людям. Вы - крутые!
Я желаю вам, чтоб через год, 31 декабря 2026, вы проснулись с чувством глубокого удовлетворения. И сказали себе – я молодец.
А также я желаю вам, чтоб те желания, которые вы сегодня загадаете, исполнялись. Желание, которое я загадывал два последних новых года, сегодня исполнится. Спасибо моей любимой женсчине. А желание, которое я загадаю сегодня, реалистичное и если всё будет хорошо, должно исполнится уже в январе. Прямо говорить вам что это, я не буду, а то не сбудется :) Но при желании можно догадаться. Надеюсь, всё получится, ибо это важно.
Также я призываю вас не привыкать к злу. Зло – не норма. Норма – хорошие люди, делающие добрые дела.
И помнить, что всё, что нужно для торжества зла это бездействие добрых людей.
Мы рыцари-джедаи, борцы со злом, тёмную силу завяжем узлом. Нехорошие люди, разрази их гром, получат по башне огненным мечом.
Nameless00, я ж не то чтобы осуждаю, просто конкретно мне не нравится и судя по тому, что в "женщин" по моему опыту выпихивают самых слабых - основной массе не нравится тоже. А если кто-то сам хочет, в принципе ради бога.
просто конкретно мне не нравится и судя по тому, что в "женщин" по моему опыту выпихивают самых слабых - основной массе не нравится тоже.
Древние греки вообще считали что быть актером это не женское дело, независимо от пола персонажа. И вряд ди кто-то осмелился бы назвать тех греков «самыми слабыми». Ну и мы же все знаем кто первым начал носить лосины. Это я так, к слову о тщетности бытия.
Про «лучший блог года» идея, кстати, интересная.
Но как по мне, стоило бы выставить 12 номинантов, у кого был «блог месяца» и устроить голосование всем сайтом.
Неплохая могла бы быть движуха.
Пару лет назад, навскидку, ДТ как-то уже совсем наскучил, думал уже удалить его из закладок, а твой блог, все движухи в нем прям вернули интерес к форуму. Я совершенно не графоман, было время и больше года, может и больше, в режиме ридонли проводил. А тут прям без отклика ведь никак, когда Человек душу вкладывает. Спасибо!... Счастья и здоровья вашей семье в новом году!!!
совсем обленился) правда погода была прям дерьмо, особенно в дни спада - ураганы были с морозом. Но это всего-лишь отмазки. Старался компенсировать приседаниями и вроде как получалось.
Поздравляю с Новым годом, автора блога, и всех его читателей. Будьте здоровы и счастливы, друзья. План по шагам выполнил, сделал больше, чем в ноябре, как и планировал. 2 дня выпали из-за хвори какой-то, приболел.
А вот так я прошёл за весь год:
Год был очень не простой, во всех аспектах. В апреле увидев на весах 99кг, стал думать почему при моей активности, вес никуда не уходит, решил поправить питание и к сентябрю сделал -25кг. Добрых дел особо не припомню, помощь предлагал, если считал нужным. На днях с другом постояльца КБ (судя по всему) из сугроба вытянули, отправили в подъезд греться.
Если что, пардоньте за много букв и скрины без спойлера редко пишу. Хотелось бы добавить делайте и говорите, что хотите, иначе такой возможности может уже и не быть. Всех с Новым Годом, а автору респект, всегда с большим удовольствием захожу и читаю. Всех благ, с наилучшими пожеланиями, привет из Казани. Еще раз с Новым Годом, автора и всех его читателей!!
Месяц начался неожиданно. Дождь у нас в декабре - это прям за гранью. Причем вспоминать этот день весь город будет до апреля, пока все колеи, замёрзшие ночью после дождя, на дорогах не растают.
Потом была неделя окультуривания. Сходили на концерт по приглашению от танцевальной школы. На сами танцевальные репетиции почти каждый день в течение недели. Но в итоге малую не взяли на выступление. Тренировалась во втором составе для новогоднего выступления на городской ёлке. Но главное ей нравилась вся движка, ну и в первом составе все на 2-3 года старше, так что все впереди.
Потом была работа на месторождениях
На дачу раз сгоняли размяться снег почистить
Пришлось очень сильно постараться в последние 3 дня. Причем тяжелее дался именно 31й. Ходил ради шагов последние 3к
Неделю пропустил, но наверстал. Всех с Новым Годом, автору большой респект и огромная уважуха за то, что он делает. Встретить такого человека - особенно на покерном форуме - большая редкость. Приз за лучший блог - однозначно его!
Лондон. Утро. Поместье старого лорда. Лорд спускается со второго этажа, смотрит в окно и говорит дворецкому "сегодня смог". " Поздравляю, сэр " сдержанно отвечает дворецкий.
За поручиком Ржевским по срочному поручению отправляют курьера. Тот возвращается и докладывает: поручик в гостях у дамы, сказал если сможет, придет через час, а если не сможет, то минут через 15.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Древние греки тебя б не поняли