IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

702
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
702
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    12,278
  • Просмотров
    2,608,136
  • Подписок
    702
  • Карма автора
    +23,193
1 209 210 211 212 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    59%
    301
  • Негативное
    27%
    137
  • насчет метасообщений о которых ты говоришь ... больше похоже на мантру - ну да , если ты всю жизнь будешь себе говорить - Я охуенен , может кому то и покажется что ты охуенен ( скорее это будут тупые мрази ) ... ну на мразей у тебя интереса нету ... может ты определишься сам для себя - чего ты хочешь ? а забыл - ты же молодой и сам не знаешь чего хочешь ...(шутка)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • С начала года, каждый день по 6 часов в день посылаю метасообщение старзам: "Дай топ джек". Толку ноль.
    Ты уверен, что это работает?
    Ответить Цитировать
    33/46
    + 20
  • chetkiy_na @ 11.5.2017
    С начала года, каждый день по 6 часов в день посылаю метасообщение старзам: "Дай топ джек". Толку ноль.

хуево посылаешь метасообщение свое.
    Это точно работает
    Ответить Цитировать
    149/321
    + 5
  • chetkiy_na @ 11.5.2017
    С начала года, каждый день по 6 часов в день посылаю метасообщение старзам: "Дай топ джек". Толку ноль.

Путаешь метухи с чем то вроде трансерфинга реальности. Ой всё, забей. Суть походу никто не вкурил.
    Если кому то интересно :
    Трансерфинг реальности
    Метасообщения
    saturn76 @ 11.5.2017
    если ты всю жизнь будешь себе говорить

Да, именно так это и работает
    Это называется я нихера не понял, но критикую.
    P.S Если что, метухи транслируются постоянно всеми людьми. Разница лишь в том, что осознанное знание позволяет их контролировать и направлять в выгодное для себя русло. И они транслируются не на реальность,а на других людей. Это простые невербальные сообщения, которые воспринимаются на уровне чуечки у людей,но передают суть, лучше чем сами слова.
    Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 11.5.2017, 15:55
    Ответить Цитировать
    1592/4111
    + 2
  • А тебе не кажется, что если ты будешь развивать себя, от тебя и будут поступать "правильные" метасообщения? Какой-то велосипед изобретаешь, ей богу..
    Ответить Цитировать
    42/52
    + 4
  • https://www.twitch.tv/iicuxe9igz
    Ответить Цитировать
    1593/4111
    + 0
  • https://www.twitch.tv/iicuxe9igz
    Ответить Цитировать
    1594/4111
    + 0
  • Ты с Машей в семейную жизнь что ли ушел?! Давай истории!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • iLokky @ 12.5.2017
    Ты с Машей в семейную жизнь что ли ушел?! Давай истории!

Один только негатив ловлю с этих историй.
    --
    Вчера была встреча "выпускников". Поговорили за жизнь. Чо как, как чо. Поразбирали у кого какие ресурсы есть для совместной работы над весёлой жизнью. У меня хата, у кого то тачка, у кого то кальяны, кто то бухло может доставать дёшево и так далее. Поговорили про саппортинг следующей базы. Там ввели бальную систему оценок. Балы зачисляются за всякие задания на уличных/клубных разгонах за помощь в организации всяких бмк и прочее. Организатор пригласил свою лтрку по совместительству модель и дипломированный дизайнер по стилю. Каждого разобрали по шмоту, дали рекомендации. Всё бесплатно. Такие встречи будут регулярными и будут приглашать разных экспертов из разных областей. Обещают позвать покериста,который инвестировал в недвижимость, типо давать советы по баблу)) Я хз кто это, но вроде должен быть известный чувак. Узнаю у него, как ебаные спины бить И кто то ещё будет по теме спорта и здорового образа жизни (Надеюсь не Малышева )
    Всё это в рамках проекта МЦПИР - Международный центр психологии и развития. Подразделение всё того же РМЕС.
    Так что ребят, тусовка довольно весёлая и не ограничивается лишь беготнёй за бабами.
    По поводу новых историй...Да хочется, но настроения нет. На улице ёбаный пиздец , дома дубак . Сижу в 2-х кофтах и замерзаю. Машка ещё мешает. Занимает время,которое я бы мог тусить. Но бросать её как то не хочется. Её условные "пол года" уже скастились до пары недель Говорит что слезет с колёс и всё будет заебись. Ну посмотрим,может раньше всё будет.
    В пятницу я пойду на неожиданный концерт Элизиума в бар Микстура (помните историю про блондинку,которая сорвалась в последний момент? Это вот там было. Аня Микстура. ) , там естественно буду знакомиться,тусить со всякими неформалками. А на следующий день на свадьбу к другу , где я буду свидетелем. Думаю будут скоро истории так или иначе.
    Ответить Цитировать
    1595/4111
    + 6
  • Международный центр психологии и развития - чёто мелко плавают, надо было назвать сразу Межгалактический.

Трансферинг реальности и метасообщения - тоже зачёт.

А после тренингов вы кем станете? Что вам обещают? Сверхчеловек? Или прилетит летающая тарелка и вы все улетите на свою планету?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Mama_Choli, ну он правда международный, ибо тренинги проводят и в бывшем СНГ и в Европе, формально так и есть крч))
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Mama_Choli @ 13.5.2017
    А после тренингов вы кем станете?

Тренинг кончился месяц назад. Тусовка живёт и развивается дальше. Люди объединяются. Приходят новые люди. Кто то отваливается.
    Знакомства, общение, веселье,конкурсы, разгоны, консультации по разным сферам жизни. В любой день приезжаешь в любую часть города и почти всегда находишь компанию. Мне постоянно звонят и куда то зовут. Я знаю,что куда бы не собрался,почти всегда встречу там кого то из наших. Приятно просто быть частью чего то большего,чем ты сам. Общаться с людьми, чья система ценностей близка твоей. Люди постоянно объединяются в какие то сообщества. Проблема в том,что эти сообщества существуют в основном в интернете и ограничиваются переписками или созвонами. На встречах всё сводиться к тому,что кроме как побухать ничего в голову не приходит. И это тоже сближает, но не так сильно,как совместно пережитый дискомфорт или что то ещё.
    Когда то я был частью большой неформальной тусовки. Нас так же сближала система ценностей,музыка и многое другое. Но это было просто молодёжное движение,которое развалилось,когда люди стали "взрослеть",заводить семьи или просто зажиматься в каких то рамках. И в этом ничего плохого нет,так уж сложилось. Многие счастливы и это главное.
    Тут же всё намного сложнее. Более глубокая система ценностей. Больше объединяющих факторов,движения,событий,эмоций. Вообще другой взгляд на мир,формирует другую реальность. Люди объединяются, что бы сделать свою жизнь интереснее и ярче.
    Но можно конечно смотреть на это на всё,как попытку тебя наебать. Развести на бабки и прочее. Можно так на весь мир смотреть. Все тебя пытаются наебать, от начальника на заводе, до кассирши в пятёрочке и лично Баазов. Везде наебалово. Все пидорасы,а я Дартаньян. Хорошо ли жить с таким мировозрением? Лично мне не понравилось. Какой то бессмысленный негативный образ мышления,приводящий лишь к унынию.
    Да, станем сверхлюдьми и улетим на другую планету. Именно это нам и "обещают" (только хз кто). Спорить бессмысленно,что то доказывать с пеной у рта. Кто прав,кто не прав, всё это не имеет значения. Но ты молодец. Высказал своё мнение, вдохновил меня на пост. Хороший или плохой пост. Да хуй его знает. Просто мысли вслух.
    9GTTkGAJfO4.jpg
    Ответить Цитировать
    1596/4111
    + 6
  • IIcuXe9Igz," Я хз кто это, но вроде должен быть известный чувак. Узнаю у него, как ебаные спины бить bwahaha.gif И кто то ещё будет по теме спорта и здорового образа жизни" вроде по спинам тебе инфы должно хватать) а вот слушать
    околоспортивных чуваков , рассказывающих о здоровом образе жизни- это такое себе, мягко сказать не самое выгодное, на что стоит тратить свое время) что там хочешь услышать то?) Я конечно могу ошибаться, но мне такие тусовки со стороны видятся, как что-то пришедшее на смену старым движениям, только тут мужской движняк 18+ , а раньше были подростковые кружки по интересам, типа : эмо, готы, турникмены, начинающие музыканты-рокеры и что там еще. В чем проблема самостоятельно работать над собой? По идее если человеку хватает внимания от окружающего мира и общения, он вряд ли будет в этих движухах. Попробовал представить на собственном примере, типа "я вливаюсь в движняк"- что то не получается)если есть проблемы с девушками, я их решу сам, буду просто активнее знакомиться от вк до пляжей и улицы, если боишься знакомиться на улице, и осознаешь, что тут проблемка- берешь и знакомишься, вроде все просто) в любом случае за тебя это ни кто не сделает, так же берешь друзей старых настоящих, и идешь и делаешь тоже самое, не вижу тут проблем)
    Ответить Цитировать
    46/176
    + 0
  • kirill-32364, в чем проблема правую руку тренировать, а не с девушкой в теплой кровати анатомию изучать?
    Как можно сравнивать "движ" в компании друзей/людей с теми же интересами и вот это "саморазвитие". Нужно же в свет выходить, на людей посмотреть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Academic, Причем тут правая рука???каких друзей??? Мне например не очень понятно, как чуваки, за месяц могут стать друзьями, я своих друзей больше 15 лет знаю, ну а всех разные понятия дружбы, пережитые бурные эмоции с человеком на короткой дистанции , для меня значат меньше, чем проверенная годами дружба и сотни событий, и никак не ставят его в круг друзей, с Сашей об этом говорили. Хотя сейчас модно бросаться словами : друг, брат . А вообще ты какую то полную чушь написал, перековеркав мой пост, я как раз и писал о саморазвитии с друзьями, а не с чуваками которых знаешь неделю, кто мешает в свет выходить с друзьями? Например я и 80% парней , которые тут пишут делают именно так, это тоже давно обсуждалось выше, "тебе охото тусить и девок, а друзья женатые или овощи и не разделяют твоих желаний" то странно, что вы были друзьями много лет, по крайней мере для меня, я как то и бухаю, и девок клею и спортом занимаюсь с одними и теми же людьми
    Ответить Цитировать
    47/176
    + 5
  • kirill-32364 @ 15.5.2017
    о саморазвитии с друзьями

veselyy-student_145273729_orig_.jpg

kirill-32364 @ 15.5.2017
    так же берешь друзей старых настоящих, и идешь и делаешь тоже самое, не вижу тут проблем)

forever-alone_145273924_orig_.jpg

P.S Мой последний друг женится в эту субботу)
    Ответить Цитировать
    1597/4111
    + 5
  • IIcuXe9Igz @ 15.5.2017

veselyy-student_145273729_orig_.jpg

Вот именно после этого ,часто с друзьями и хожу в клубушку за новыми знакомствами)ну значит мне сильно повезло, друзья разделяют мои интересы и я их, даже те кто семеиные) конечно у них меньше свободы, но все же. На свадьбу 1 идешь или подружку возьмешь с собой?)
    Ответить Цитировать
    48/176
    + 0
  • kirill-32364 @ 15.5.2017
    На свадьбу 1 идешь или подружку возьмешь с собой?)

Вроде со мной пойдёт. Там ничё интересного не будет по девчёнкам,так что пофиг . Я вообще свидетелем буду. Второй раз кстати.
    Ответить Цитировать
    1598/4111
    + 0
  • IIcuXe9Igz, Маша которая? Ну для нее это может иметь значение, если с собой берешь, типа показываешь этим серьезность намерений , наверное)
    Ответить Цитировать
    49/176
    + 0
  • kirill-32364, Да, Маша.
    kirill-32364 @ 15.5.2017
    Ну для нее это может иметь значение, если с собой берешь, типа показываешь этим серьезность намерений , наверное)

Ага. Ещё пусть букет ловит Да беда с этой Машей. У нас дружба с "бонусами" просто.
    Ответить Цитировать
    1599/4111
    + 0
1 209 210 211 212 614
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.