Mama_Choli @ 13.5.2017
А после тренингов вы кем станете?
Тренинг кончился месяц назад. Тусовка живёт и развивается дальше. Люди объединяются. Приходят новые люди. Кто то отваливается.
Знакомства, общение, веселье,конкурсы, разгоны, консультации по разным сферам жизни. В любой день приезжаешь в любую часть города и почти всегда находишь компанию. Мне постоянно звонят и куда то зовут. Я знаю,что куда бы не собрался,почти всегда встречу там кого то из наших. Приятно просто быть частью чего то большего,чем ты сам. Общаться с людьми, чья система ценностей близка твоей. Люди постоянно объединяются в какие то сообщества. Проблема в том,что эти сообщества существуют в основном в интернете и ограничиваются переписками или созвонами. На встречах всё сводиться к тому,что кроме как побухать ничего в голову не приходит. И это тоже сближает, но не так сильно,как совместно пережитый дискомфорт или что то ещё.
Когда то я был частью большой неформальной тусовки. Нас так же сближала система ценностей,музыка и многое другое. Но это было просто молодёжное движение,которое развалилось,когда люди стали "взрослеть",заводить семьи или просто зажиматься в каких то рамках. И в этом ничего плохого нет,так уж сложилось. Многие счастливы и это главное.
Тут же всё намного сложнее. Более глубокая система ценностей. Больше объединяющих факторов,движения,событий,эмоций. Вообще другой взгляд на мир,формирует другую реальность. Люди объединяются, что бы сделать свою жизнь интереснее и ярче.
Но можно конечно смотреть на это на всё,как попытку тебя наебать. Развести на бабки и прочее. Можно так на весь мир смотреть. Все тебя пытаются наебать, от начальника на заводе, до кассирши в пятёрочке и лично Баазов. Везде наебалово. Все пидорасы,а я Дартаньян. Хорошо ли жить с таким мировозрением? Лично мне не понравилось. Какой то бессмысленный негативный образ мышления,приводящий лишь к унынию.
Да, станем сверхлюдьми и улетим на другую планету. Именно это нам и "обещают" (только хз кто). Спорить бессмысленно,что то доказывать с пеной у рта. Кто прав,кто не прав, всё это не имеет значения. Но ты молодец. Высказал своё мнение, вдохновил меня на пост. Хороший или плохой пост. Да хуй его знает. Просто мысли вслух.