Это момент, когда тётя вгрузила бет в 2 пота - 100к в пот 45к из стека 250, на доске Ей конечно прилетел олын от люксембургского рега, тк рука её очевидна.. Сидит объясняет, что хотела защитить руку от всяких дров. Л - логика.
Конечно, пасанула. Стек, даже оставшийся, на тот момент был около среднего.
Руки чешутся завтра сыграть шутаут с пакета за пропущенный тысячник в таких же долях на тыщу, добавив 500 от себя.. Состав слабый будет. Но с моим не самым агро стилем тяжеловат такой формат. К тому же у меня психологическая детская травма 2009 года, Изза чувака, которому я проиграла Флип в 3максе. А он потом браслет выиграл. Или может все таки сыграть?...
Напряжение растёт, движемся к мейну. Опять сны из личных кошмаров. Попадаю в универ. Идёт лекция. Тема: шумоподавление в доме. Куча формул. Логарифмы в степенях. Я ничего не понимаю. Паника.
Стек больше ста, после ужина люди решили что пора пушить. И гемблили на все 30-40 бб на 67, 89 мастевых. Причём линии типа колд колл 3беьа и пуш на мой 4бет.
А Абернати такая милаха. Была бы я парнем незамужней, сказала б, что жаль так быстро вылетела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приз 4319$