BadBogdan @ 11.5.2015
А какая разница сколько их будет раздаваться?
Для тех
кто играл и раньше условия ухудшились по следующим причинам (хотя это еще требует подтверждения на дистанции):
1. Намного больше стала дисперсия
2. Сложнее будет поддерживать ежемесячные статусы из-за этой же дисперсии
3. Чтобы получать тоже количество очков СП в среднем с турнира, нужно будет увеличить РОИ в 4 раза (если он был 50%), думаю для многих это будет невыполнимо, следовательно они будут меньше получать СП в среднем за турнир.
4. Турниров стало меньше, следовательно меньше СП в месяц, что еще усугубится пунктом 3 и еще усложнит пункт 2.
5. Турниры длятся дольше, что еще и уменьшает такой показатель как СП/час.
6. С TLB пока не знаю что будет, поскольку будут изменения, но скорее всего исходя из пункта 1, люди реже будут попадать в TLB и скорее всего меньше будут иметь РП в среднем с них.
7. С учетом всего перечисленного в среднем потребуется заметно больше времени для подписания контракта
Может я что-то упустил, но и этого хватит.
Сдается мне,что пароли были выложены в общий доступ намеренно проектом,как рекламная акция,уж больно реакция от проекта совсем иная,чем была в прошлый раз,когда эта орда фрирольщиков налетела на турнир,посвященный днюхе покерджоб.Ну это я так чисто предположил и чисто гипотетически ))) Кстати,а можно про рекламу услышать более детально,в чем будет заключаться мощная рекламная программа?