Не знаю откуда ты увидел равную игру
К концу матча статистика по ударам/ударам в створ сравнялась, по голевым моментам тоже должно быть равно. А то, что немцы доминировали в центре и легко подходили к штрафной французов - толку от этого мало, если нет завершающей голевой атаки.
Я полностью с тобой согласен, что немцы не реализовали свой потенциал. Особенно это относится к нападению. Не знаю что там за хуета у них произошла, может просто бэдран на конкретном турнире. В любом случае, они выбили действующих ЧЕ и одних из главных фаворитов (не знаю какие кефы были перед стартом евро, но думается мне Италы - либо топ2, либо топ3 фаворы были после немцев и лягух), а также вышли в полуфинал.
Просто всё выигрывать всегда невозможно. Никому. Они сделали 9 полуфиналов+ за последние 11 турниров ЧЕ/ЧМ - это фантастический результат, к-й я сомневаюсь что кто-то побьет когда-либо. Включая их самих)
С кэфом 4.5 на Португальцев
Это кеф на победу в осн время, дисконтирующий ничку, поэтому он всегда завышен у всех если так можно выразиться и правильнее смотреть на кеф прохода команд, те вина Евро. А там 35 на 65 видится мне вполне адекватным кефом. Грубо говоря 57 на 43 в пользу лягух + 8% за домашнее поле.
Вам бы ещё не потеряться за два года