Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-543
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,356
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 207 208 209 210 356
  • mikado @ 6.7.2016
    Да, в принципе, да. Если ближе к началу отборочных напомнишь - можно будет замутить.

Iplay2win @ 6.7.2016
    mikado, ок, надо будет еще сетку глянуть

Вам бы ещё не потеряться за два года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 0
  • Messir, ну отборочные то уже осенью начинаются, если я ничего не путаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2320/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 6.7.2016
    Messir, ну отборочные то уже осенью начинаются, если я ничего не путаю)

Отборочные для Европы-да,начнутся 4-6 сентября.(для других континентальных зон уже идут). Закончатся 14 ноября 2017. Ну ок,не два года,а 1,4 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 0
  • Вот табличка(сетка):
    Решением Фифа к группе H добавился ещё Гибралтар,а к группе I добавилось Косово.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 4
  • Ну у бельгийцев несложная группа, с первого должны выходить без проблем, у валийцев посложнее, но думаю выходить должны, а вот у Исландии наверное будет сильно зависеть в каком состоянии будут турки и украинцы, хорваты думаю понятно что фовариты там. Но по тому как себя показали на этом турнире, я бы поставил на выход всех трех сборных - и валийцев и исландцев (если тренера у них не перекупят в др сборную или клуб) ну и бельгосов ясен пень.

Если кто хочет поставить помимо Микадо - то пишите. Мне было бы интересно поставить сразу после окончания этого Евро. Понятно, что за год там много чего может измениться и силы перераспределиться, и это больше угадайка. Но просто потом я вряд ли буду изучать там группы и следить за матчами, а сейчас исходя из того, что увидел я бы поставил фо фан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2321/3672
    + 0
  • В принципе я тоже готов поставить,только ждать больше года чёт неохота. Да и кэфы мы не обсудили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 1
  • Iplay2win, ну у Исландии тренер, если я ничего не путаю, который был у них на этом Евро ушёл, а главным теперь стал его помощник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 1
  • Пиздец блять, такая боль просто нахуй, такое несправедливое завершение тайма.
    Ну может оно и к лучшему: если бы немцы забили, то могли во втором тайме засушить игру и играть на удержание.
    А тут, уверен, после перерыва выйдут как заведенные и будут рвать и метать и надеюсь разъебут этих ебаных шахтеров в щепки, к-ые ничего в первом тайме не показали. Равные шансы блять, ХУЯВНЫЕ сука ебаная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2322/3672
    + 1
  • А мне кажется, не отыграются немцы, да и ставочка 2:1 стоит на французов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/51
    + 0
  • 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2323/3672
    + 0
  • Ахуенно вживую зачитали.
    с 48.06, но я вроде бы правильно всё сделал и ролик сразу вставлен с нужной секунды

Ну и вдогоночку еще один их трек, они его сверху тоже исполняют если что.

Сообщение отредактировал Iplay2win - 9.7.2016, 6:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2324/3672
    + 1
  • Ждал твоих слез по-поводу футбола, но не дождался)). Будешь рядить на Португалию в финале ? Отличный кэф на основное время - все дела )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Ну я после первого тайма "прослезился" тут итак

Так в целом конечно не повезло - ставка на пятый матч подряд мимо кассы. Но я сознательно довольно крупно рискнул, не повезло - бывает. Я ожидал конечно большего от Германии. Во втором тайме французы грамотней сыграли и были сильней, но в целом по матчу у меня язык не поворачивается сказать, что французы были сильней, примерно равная игра по двум таймам, я бы даже отдал некоторое преимущество немцам. Я не знаю че за хуйня происходит, но уже второй матч как зеркало - что уэльс, что немцы первым тайм отлично отыгрывают, а второй как-то сливают. Как будто договорняк какой-то.

У немцев проблема в завершении атаки, до этого никаких вопросов. Почему Мюллер так сыграл на этом евро и так и не забил - никому не известно, просто бред какой-то. В его классе думаю мало кто сомневается.

Насчет португальцев - я тогда еще писал после групповой стадии, что у них есть потенциал. Они могли выйти также в финал, но уверенно пройдя оппов. Но этого не случилось - ни в одном матче они не доминировали и откровенно говоря им тупо повезло выиграть все три матча в итоге. Поэтому есть большие сомнения насчет того, что они "взорвутся" в финале. Насколько я понимаю Пеппе сыграет в финале? Ну это огромный жирный плюс для них, на мой скромный взгляд - он лучший и самый полезный игрок в их сборной.

Вообще ставить больше не планировал, у меня осталась 1к от выделенных 3к, по сути просто сыграл монету в полуфинале на этот бр. На лягушек ставить не буду с такими сраными кефами, а в португальцев не оч верится. Может быть душа лудомана возьмет свое и тогда поставлю 500 баксов на вин в основное время португезов, если повезет, почти отмажусь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2325/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 9.7.2016
    Я ожидал конечно большего от Германии. Во втором тайме французы грамотней сыграли и были сильней, но в целом по матчу у меня язык не поворачивается сказать, что французы были сильней, примерно равная игра по двум таймам, я бы даже отдал некоторое преимущество немцам.

Как по мне этот матч мне напомнил первый полу-финал, где уэльс уверенно переигрывал португальцев в первом тайме, но увы вторым просто заехало пару голов. Не знаю откуда ты увидел равную игру, как по мне немцы разрывали их оба тайма, просто в футболе так бывает, что дистанции в 1 матч недостаточно чтоб реализиовать потенциал. Именно поэтому мне и нравятся твои(мои) ставки на андердогов. С кэфом 4.5 на Португальцев вполне за 1 матч может заехать какой-то халявный гол.
    А по-поводу немцев я считаю, что на данном этапе развития эта команда на голову превосходит любую другую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 2

• Не знаю откуда ты увидел равную игру

К концу матча статистика по ударам/ударам в створ сравнялась, по голевым моментам тоже должно быть равно. А то, что немцы доминировали в центре и легко подходили к штрафной французов - толку от этого мало, если нет завершающей голевой атаки.
    Я полностью с тобой согласен, что немцы не реализовали свой потенциал. Особенно это относится к нападению. Не знаю что там за хуета у них произошла, может просто бэдран на конкретном турнире. В любом случае, они выбили действующих ЧЕ и одних из главных фаворитов (не знаю какие кефы были перед стартом евро, но думается мне Италы - либо топ2, либо топ3 фаворы были после немцев и лягух), а также вышли в полуфинал.
    Просто всё выигрывать всегда невозможно. Никому. Они сделали 9 полуфиналов+ за последние 11 турниров ЧЕ/ЧМ - это фантастический результат, к-й я сомневаюсь что кто-то побьет когда-либо. Включая их самих)

С кэфом 4.5 на Португальцев

Это кеф на победу в осн время, дисконтирующий ничку, поэтому он всегда завышен у всех если так можно выразиться и правильнее смотреть на кеф прохода команд, те вина Евро. А там 35 на 65 видится мне вполне адекватным кефом. Грубо говоря 57 на 43 в пользу лягух + 8% за домашнее поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2326/3672
    + 0
  • Кстати, если кто знает или помнит какие кефы были на команды ПЕРЕД СТАРТОМ самого евро - чирканите или дайте ссыль, а то че-то не нашел, нашел только перед плей-оффом кефы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2327/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 9.7.2016
    Кстати, если кто знает или помнит какие кефы были на команды ПЕРЕД СТАРТОМ самого евро - чирканите или дайте ссыль, а то че-то не нашел, нашел только перед плей-оффом кефы.

На Францию вроде 4, немцев - 5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + 1
  • Masssr @ 9.7.2016
    На Францию вроде 4, немцев - 5.

на португалию 21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 2
  • ingenerftf, Эхххх знать бы... сейчас можно было бы на финале подстраховаться ставочкой на лягух.
    Интересно сколько было на белгов и макарон перед стартом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2328/3672
    + 0
  • Небольшая помарочка.
    Испанцы были действующими ЧЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
1 207 208 209 210 356
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.