PaRus @ 25.3.2013
здоров, Слав. скажи что думаешь по этому поводу: я катаю ха, и когда попадается оппонент, который действует неудобно для меня у меня возникает ненависть к нему, и даже если я знаю как подстроится под него - я все равно совершаю грубейшие ошибки, не могу ровно играть, дальше все это сопровождается диким тильтом, я готов расхуярить все вокруг (правда уже сдерживаюсь, пару лет назад не мог) и еще я не могу нажать деклайн, пока окончательно не буду измотан тильтом и ненавистью. это происходит если я не могу обыграть этих людей и проигрываю партию за партией и как снежный ком растет тильт. как с этим бороться?
Jesprch @ 25.3.2013
Слав по поводу матэ хотел спросить! почитал в интернете там пишут о том,что матэ может повлиять на заболевания раком! что скажешь про это?
исполнитель @ 25.3.2013
Большинство мужчин, которые осуждают моё ББПЕ, сами хоть раз пиздили бабу. Разница только в том, что они этого никому не расскажут. Вот и получается, что я один такой.))
capricorn8 @ 25.3.2013
Просто ты единственный кто этим гордится :)
А вообще смахивает что у тебя с этим какие то проблемы, комплексы. Уже замяли тему н раз, а ты всё поднимаешь и поднимаешь, видимо женский пол сильно где то тебя обидел когда то. А также все теми мол сколько у тебя баб, машина ебли прям обычно свидетельствует опят же о проблемах, комплексах. Человек просто себя переубеждает, какой он крутой, если всё у чела норм то ему нет необходимости публично самоутверждаться, по-крайней мере не с такой частотой как ТС делает.
Тут через пост какие то комплексы у ТС выскакивают, хотя пытается показать что ему всё по барабану, не пробивной итдл.. Про тот же лишний вес, чел прямым текстом в стиле ТС задал вопрос "хуле ты жирный? ", ТС проигнорил, на 2х что то мямлить начал про "норм вопросы задавать учись.." - Если уже ты себя так любишь, и считаешь что ты не жирный, хрено обиженного врубать ? И да, ты неполный, круглый, короткий, длинный - ты жирный :/
Да и прочий бред, быть лежачих, женщин, вообще левых людей - это не крутизна а просто человек на столько слаб, не развит, не уверен в себе что просто псц. До нормального мужика как до луни пешком через Аляску.
И да, я знаю что в реале ты обязательно в присутствии моей девушки (потому что только так true мужики поступают) загнал бы заточку в берцовую кость, разбил бы лицо и (чисто по пацански) отпинал бы лежачего. После чего привязав мой труп к своему велосипеду, протащил бы показательно по району.
Я знаю Винни, минимум в душе ты Гризли.
capricorn8 @ 25.3.2013
А вообще смахивает что у тебя с этим какие то проблемы, комплексы. Уже замяли тему н раз, а ты всё поднимаешь и поднимаешь, видимо женский пол сильно где то тебя обидел когда то. А также все теми мол сколько у тебя баб, машина ебли прям обычно свидетельствует опят же о проблемах, комплексах. Человек просто себя переубеждает, какой он крутой, если всё у чела норм то ему нет необходимости публично самоутверждаться, по-крайней мере не с такой частотой как ТС делает.Тут через пост какие то комплексы у ТС выскакивают, хотя пытается показать что ему всё по барабану, не пробивной итдл.. Про тот же лишний вес, чел прямым текстом в стиле ТС задал вопрос "хуле ты жирный? ", ТС проигнорил, на 2х что то мямлить начал про "норм вопросы задавать учись.." - Если уже ты себя так любишь, и считаешь что ты не жирный, хрено обиженного врубать ? И да, ты неполный, круглый, короткий, длинный - ты жирный :/Да и прочий бред, быть лежачих, женщин, вообще левых людей - это не крутизна а просто человек на столько слаб, не развит, не уверен в себе что просто псц. До нормального мужика как до луни пешком через Аляску.
ЧАСТЬ 2. КАТАЛЫ
1. Исус
Вы никогда не пробовали взять игральную карту и с силой бросить её от себя? Если нет, обязательно попытайтесь. Вам повезёт, если карта улетит дальше, чем на два метра. В отдельных случаях она вообще никуда не улетит, а то и, описав в воздухе петлю, даст вам пощечину на манер неудачно запущенного бумеранга.
Чтобы бросать карту на приличное расстояние, необходим навык, достигаемый упорными тренировками. У Исуса такой навык был. Он легко бросал на двадцать метров, а при попутном ветре и на все двадцать пять. В этом виде спорта Исус не знал конкурентов. Он запускал карты из любых поз и положений: стоя, сидя, с колена, через себя и из-за спины. Соревноваться с ним в "кто дальше бросит" было совершенно бессмысленно. Наряду с этим, Исус великолепно играл во все банковые и коммерческие игры, а по некоторым их видам входил в элиту. Однако только в "кто дальше бросит" он заслуженно носил титул абсолютного чемпиона.
Паровоз проходил у Исуса за постоянного клиента и стабильно расставался с деньгами в его пользу. Играл Паровоз скверно, амбиции имел большие, привычки отвратительные и общество своей персоной не украшал.
Долги он отдавал также крайне неохотно, и геморроя от него было больше, чем пользы. Терпеливый Исус, однако, нашёл особый подход. Он был единственным, кто соглашался играть с Паровозом в долг, но начинал очередную игру только после получения части текущей суммы. Так что, явившись на территорию Кормилицы, Паровоз первым делом вносил дань Исусу, а потом уже садился играть с ним один на один, в результате чего сумма долга возвращалась к прежней цифре.
Играть Паровоз был готов во всё, что угодно, благо шанс выиграть какой-никакой есть, а немедленно платить не надо. Но, даже будучи полностью безбашенным, в "кто дальше бросит" он категорически отказывался, понимая, что в эту игру ни одного шанса у него нет.
Каково же было удивление присутствующих, когда однажды Паровоз явился, выплатил Исусу дежурную сумму в счёт погашения долга, махнул сто грамм и, предъявив обществу тысячу долларов, заявил, что желает сразиться в "кто дальше бросит".
- Какую фору хочешь? - заинтересовался Исус.
- Никакую, - гордо отказался от форы Паровоз. - Играем по тонне баксов, я плачу наличными, ты списываешь с долга. Бросаем вот от этой черты, у каждого одна попытка - кто дальше бросит, тот выиграл. Единственное условие - ты бросаешь первым. Годится?
- Разумеется, - ответил Исус, - разумеется, годится.
В долю к Исусу немедленно заявились все, кого он благородно согласился взять. В результате вышло, что из тысячи долларов он играет за половину, а за остальную половину отвечают дольщики...
Этим броском Исус превзошёл самого себя. Он долго готовился, разминал плечо, делал ложные движения, в последний момент сдерживая руку, и, наконец, бросил. Король треф со свистом разрезал воздух и приземлился за двадцатиметровой отметкой.
Настала очередь Паровоза. Он извлёк из колоды карту, подошёл к черте, примерился, и вдруг засунул выбранную карту в рот и принялся лихорадочно её жевать. Не успели присутствующие понять, в чём дело, Паровоз выплюнул пережёванную карту себе в кулак, сноровисто скатал её в комок, размахнулся и бросил. Нечего говорить, что результат Исуса был перекрыт по крайней мере в полтора раза.
В ходе последующего бурного обсуждения пришлось признать, что правила нарушены не были, так как не оговаривалось, в каком виде должна находиться карта в момент броска. Разочарованный Исус пожал руку победителю, а долг Паровоза уменьшился на тысячу баксов. В качестве частичного утешения половину из этой тысячи Исус получил с раздосадованных дольщиков.
Я встретил Исуса случайно, лет через десять после этих событий, и вспомнил историю с картой.
- Как же ты так лоханулся? - спросил я, - должен же был понимать, что Паровоз что-то замыслил, не стал бы он ни с того ни с сего с тобой в "кто дальше бросит" играть.
- Ну, ты даёшь, - рассмеялся Исус. - Паровозу такая мулька и в голову бы не пришла, это я сам её придумал. Свои пятьсот я с дольщиков получил, а Паровоз что - отписал ему с долга пару сотен, да он и забесплатно оказал бы мне эту маленькую услугу.
исполнитель @ 25.3.2013
Большинство мужчин, которые осуждают моё ББПЕ, сами хоть раз пиздили бабу. Разница только в том, что они этого никому не расскажут. Вот и получается, что я один такой.))
исполнитель @ 25.3.2013
Вы даже не представляете, насколько они жёсткие люди. Очень тонко чувствуют психологию оппонента и знают, как этим воспользоваться.
По понятиям живут люди, которые сидят или сидели в тюрьме, а специальных "игровых понятий нет". Есть некие правила, котрые нельзя нарушать. Про это написано в статье про меня, 5-ти летней давности.
Чуко @ 26.3.2013Барбакару?
исполнитель @ 25.3.2013
красава все написал)))