За полторашками всегда весело. Тут у нас тетушка кофе заказывала, не слишком горячий но и не слишком теплый, с 4 сахарами, с 3 сливками. То ли взболтанный то ли нет, чувак с подносом охеревал. Потом она заказала массаж у проходившего мимо парня:"а ты сильный". Он:"дааа". Взяла 10 минут. Через 3 минуты говорит, это были тестовые минуты, да, ты прям хорош, я беру час! И выключилась, еле открывая глаза с видом сонного кота. Дилер на неё смотрит, а она говорит "я пас", дилер:"ещё не ваш ход", "а ты на меня смотришь потому что я такая прекрасная?", дилер как заржёт! В этот момент приносят кофе. Она говорит "я уже не хочу, может кто-то желает?", все промолчали, вспомнив адский рецепт. Ещё куча комментов более интимных она отпускает по ходу массажа и все ржут, угощают друг друга жвачками, эмэндемсами.
Lika @ 18.6.2016 За полторашками всегда весело. Тут у нас тетушка кофе заказывала, не слишком горячий но и не слишком теплый, с 4 сахарами, с 3 сливками. То ли взболтанный то ли нет, чувак с подносом охеревал. Потом она заказала массаж у проходившего мимо парня:"а ты сильный". Он:"дааа". Взяла 10 минут. Через 3 минуты говорит, это были тестовые минуты, да, ты прям хорош, я беру час! И выключилась, еле открывая глаза с видом сонного кота. Дилер на неё смотрит, а она говорит "я пас", дилер:"ещё не ваш ход", "а ты на меня смотришь потому что я такая прекрасная?", дилер как заржёт! В этот момент приносят кофе. Она говорит "я уже не хочу, может кто-то желает?", все промолчали, вспомнив адский рецепт. Ещё куча комментов более интимных она отпускает по ходу массажа и все ржут, угощают друг друга жвачками, эмэндемсами.
Забавно) Похоже на какую-то прикольную сценку из фильма)
Lika @ 18.6.2016 За полторашками всегда весело. Тут у нас тетушка кофе заказывала, не слишком горячий но и не слишком теплый, с 4 сахарами, с 3 сливками. То ли взболтанный то ли нет, чувак с подносом охеревал. Потом она заказала массаж у проходившего мимо парня:"а ты сильный". Он:"дааа". Взяла 10 минут. Через 3 минуты говорит, это были тестовые минуты, да, ты прям хорош, я беру час! И выключилась, еле открывая глаза с видом сонного кота. Дилер на неё смотрит, а она говорит "я пас", дилер:"ещё не ваш ход", "а ты на меня смотришь потому что я такая прекрасная?", дилер как заржёт! В этот момент приносят кофе. Она говорит "я уже не хочу, может кто-то желает?", все промолчали, вспомнив адский рецепт. Ещё куча комментов более интимных она отпускает по ходу массажа и все ржут, угощают друг друга жвачками, эмэндемсами.
свистящий англичанин с Кипра, органично бы смотрелся в этом турнире)
sinner22, мест несколько нашли. Но я была только в одном недалеко от Рио в китайском квартале. Небольшое помещение с 5 столами. Все ок, но на мой вкус душновато, тк это склад как будто.
Вылетела. Не буду описывать все раздачи подробно. Одну только расскажу спорную. Могла воздержаться от такого пота. Но не удалось. рейз с мп 325, я колл на СО с 55, 750 3бет от блайнда. Рейзер колл, уж больно по шансам, тоже колл, стек 9к. И на флопе 632 не воздержалась от рейза небольшого конбета. Там колл. Терн К, он чек и я поставила под его олын. Увидела сет королей. Осталась с 3800 и не пошло.
Вышла на парковку, на улице 46 градусов в тени и чего то в этот раз заплутала, не сразу нашла машину. В машине больше 70 градусов, пока охладилось начало мутить, руль и сиденье обжигают, что ещё усугубляет ситуацию. Хотелось за полтора светофора на аварийках встать. Еле доехала, сейчас немного темнеет в глазах. Валяюсь. Так что вылетать до позднего вечера опасно. Держитесь!
в простых маркетах Америки еда конечно очень близка к порошковой и к максимально искусственной. Фрукты овощи лакированные, без вкуса, куча изделий из сахара, огромные безжизненные пончики, политые чем только можно... Галлоны лимонада и прочих сладких напитков, фэмили сайз чипсы, конфеты, замороженные хотдоги мешками.. Жуть. Но мяясо! Ребят, мясо великолепно! Купила 2 тоненьких бескостных куска - не удержалась, хотя заехала ночью просто за водой и каким то перекусом. Весь мясной раздел выглядел до невозможности аппетитным. С утра пожарила просто немножко с 2-х сторон. Какое оно сочное, нежное, мягкое, совсем без нежевабельных жилок. Ожидала, что оно будет неплохим, но чтоб настолько понравилось - нет. Кайфец.
Один раз мы с Сашкой проснулись, а дома вода кончилась. Пока умылись, навели марафет и доехали до кафешки, от обезвоживания у Сашки начало икры сводить, а у меня уши заложило. Теперь запаслись водой хорошенько. А этот эффект быстрого обезвоживания заметен по тому, как стираная одежда на улице сохнет за считанные минуты. Сушкой даже не пользуемся, к тому ж она сажает хлопок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.