Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1446
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,440,515
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 206 207 208 209 607
  • Исполнитель -я не все прочитал в твоей биографии-ты работал крупье?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -18
  • Вопрос был исполнителю - мне ваши минусу не интересуют .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -14
  • здоров, Слав. скажи что думаешь по этому поводу: я катаю ха, и когда попадается оппонент, который действует неудобно для меня у меня возникает ненависть к нему, и даже если я знаю как подстроится под него - я все равно совершаю грубейшие ошибки, не могу ровно играть, дальше все это сопровождается диким тильтом, я готов расхуярить все вокруг (правда уже сдерживаюсь, пару лет назад не мог) и еще я не могу нажать деклайн, пока окончательно не буду измотан тильтом и ненавистью. это происходит если я не могу обыграть этих людей и проигрываю партию за партией и как снежный ком растет тильт. как с этим бороться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Давайте уже закроем тему - как нужно/можно пиздеть баб, и поговорим о том как нужно ебошить мужиков!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 18
  • vahdok @ 25.3.2013
    Исполнитель -я не все прочитал в твоей биографии-ты работал крупье?

Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1096/3315
    + 0
  • Да.
    Таких как ты. В каждом городе десятки я симпатией отношусь к тебе но у всех достижения больше чем у тебя -никогда крупье не. будет авторитетом и кумиром молодежи -хотя ты уже кумир .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -45
  • йода уже не тот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 19
  • vahdok @ 25.3.2013
    Да.
    Таких как ты. В каждом городе десятки я симпатией отношусь к тебе но у всех достижения больше чем у тебя -никогда крупье не. будет авторитетом и кумиром молодежи -хотя ты уже кумир .

А разве кто-то говорит, что я какой-то особенный? И причём тут "крупье"? Я не работаю дилером 13 лет. Рабцов тоже работал . Я ещё в школу ходил, в садик, пионером был. Ты обоснуй как-то, а то мне не понятно. И я не хочу быть не для кого кумиром, я просто живу.
    А про достижения, не тебе судить, так как ты их не знаешь.

Честно говоря, смотрится, что ты бухой или обдолбанный, ну, или просто очень тупой. Я несколько раз перечитал твой пост и уже, было подумал, что со мной что-то не то. Ан нет, всё-таки с тобой, братуха.) Нахуй ты наставил столько точек в начале текста? Реально, если читать твой пост со знаками препинания, ёбнуться можно!))

Держи себя в руках и не быкуй особо. Есть, что сказать-говори. Нет-мимо проходи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1097/3315
    + 47
  • Здорово Слава! Слушай, запиши пожалуйста еще видосов на тему самообороны( если не ошибаюсь ты о ней говоришь только в одном видео).Думаю многим интересно и полезно будет узнать что-то новое, тем более ты объясняешь и показываешь на понятном языке.Ну и конечно же почаще пиши игроцкие истории ). Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Никогда нормальный пожизни Парняга пойдет работать крупьетв ты типа нормальный ичуть ли не катала по жизни -? Твои истории интересны по жизни но таких как ты в каждом городе десятки .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -43
  • vahdok @ 25.3.2013
    Никогда нормальный пожизни Парняга пойдет работать крупьетв ты типа нормальный ичуть ли не катала по жизни -? Твои истории интересны по жизни но таких как ты в каждом городе десятки .

школота ололо иди учи русский язык
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/49
    + 6
  • братуха-борцуха, в хедз-ап нл играешь? Было бы неплохо размять косточки. Как насчет однодневного матча?
    Я, если что, тоже из рядов оппозиции, электорат соберем.

Пруф

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=19880&view=findpost&p=2212562
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -12
  • Крупье пожизни-это вам я выигрывал по 20 к $ за вечер и проигрывал - но бродягами вам не стать по жизни не проиграв ни выиграв бабло -потому что вы изначально выпрали свой путь .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -33
  • Longa @ 25.3.2013
    братуха-борцуха, в хедз-ап нл играешь? Было бы неплохо размять косточки. Как насчет однодневного матча?
    Я, если что, тоже из рядов оппозиции, электорат соберем.

Пруф

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=19880&view=findpost&p=2212562

Ты мне не интересен, как игрок. Только, как спаринг-партнёр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1098/3315
    + 34
  • vahdok @ 25.3.2013
    Крупье пожизни-это вам я выигрывал по 20 к $ за вечер и проигрывал - но бродягами вам не стать по жизни не проиграв ни выиграв бабло -потому что вы изначально выпрали свой путь .

расходимся посоны... серьезные люди пришли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/49
    + 2
  • vahdok @ 25.3.2013
    Крупье пожизни-это вам я выигрывал по 20 к $ за вечер и проигрывал - но бродягами вам не стать по жизни не проиграв ни выиграв бабло -потому что вы изначально выпрали свой путь .

Да иди ты уже, дрочи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1099/3315
    + 23
  • жаль. Могли бы начать с ха, а спарринг гляди и вырисуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -6
  • Longa @ 25.3.2013
    жаль. Могли бы начать с ха, а спарринг гляди и вырисуется.

ты уже одному обещал спарринг, сидя в Тае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 14
  • Longa @ 25.3.2013
    жаль. Могли бы начать с ха, а спарринг гляди и вырисуется.

Ты выиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1100/3315
    + 18
  • vahdok @ 25.3.2013
    Никогда нормальный пожизни Парняга пойдет работать крупьетв ты типа нормальный ичуть ли не катала по жизни -? Твои истории интересны по жизни но таких как ты в каждом городе десятки .

Ахаха зато ты уникален.

крупьетв Не похоже на опечатку -- буквы далеко. Это какое-то принципиальное название в вашей среде?

Знаешь кого ты напоминаешь? Вот бывают такие ситуации, когда на отдыхе каком-то, ну на море или озере например, или в кафе там, сидишь такой с друзьями-родственниками, никого не трогаешь, и тут подходит пьяное нечто и начинает толкать что-то типа "нормальный по жизни бродяга никогда так шашлык жарить не будет... Чай в кафешках пьют только нЕпути... Да иди сюда, присядь на корты, потрем за жизнь за смерть"

И ты вежливо сначала пытаешься его отшить, потом отталкиваешь, потом бьешь и он лёжа в своем разлитом пиве и крови все равно проклинает и твердит: "а че ты как баба прописываешь, нормальный бродяга никогда так не влупит..."

Собутыльники его, еще неск. минут назад тоже достаточно дерзкие, теперь пытаются его утащить и оправдывают буяна, выпил-де больше нормы. А тебя-то уже понесло, в тильте ты, начинаешь уже на них наезжать, толкать, и вот-вот дойдет до беды и только дядя Гена спасает, пойдем, мол, оставь дураков, че ты завелся, щас еще полицию вызовут -- вон как ты его приложил.

А ты такой...

А, ладно, вот короче говоря кого ты напоминаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/87
    + 36
1 206 207 208 209 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.