Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 206 207 208 209 4487
  • кстати при первом пенальти...там вроде же рука Сапеты на плече у Иванова...разве не пенальти?
    Ответить Цитировать
    120/5659
    + 0
  • Royal709 @ 21.10.2012
    Не следил какие там пенальти не поставили Мордовии в последних матчах, но если ты и тут его увидел, то похоже и все предыдущие непоставленные просто плод твоего воображения, сорри)

ну с локо известно все(уткин только говорит пенальти там нету) а судья двойку получил за это...Муха отобралл на опережение мяч...и получил по жопе ногой...
    с ЦСКА Игнашевич вместо мяча со всей силы вдарил по ноге Мухе...
    Ответить Цитировать
    121/5659
    + 0
  • xb6_b8DsnPE.jpg

Ответить Цитировать
    23/65
    + 5
  • 5154350360bf.jpg

так лучше)
    Ответить Цитировать
    149/5425
    + 13
  • На самом деле очень хорошо, что у сборников такие дружеские отношения)
    Ответить Цитировать
    371/3698
    + 1
  • Royal709 @ 21.10.2012
    Warmonger, Слухай, ну махнул бы судья, ну сыграли бы 1-1. ты был бы удовлетворен? лично я - нет. Потому что игра Спартака - УГ

о чем вы говорите, при чем тут игра спартака. в махачкале убивают любые команды, любые судьи. мы не говорим, что спартак отлично играл, мы говорим, что судейство в махачкале было за гранью добра и зла.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • вы видели выражение лица судьи после игры
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • - Ваше мнение про работу Эдуарда Малого в целом.

Федор Смолов: Сегодня все, что он свистнул, все по делу. Мы заработали три очка, а "Спартак" теперь, естественно, будет пытаться очернить кого-то. Что гол их забит из офсайда, они в курсе? Веллитон находился во вне игры, когда наносил первый удар (затем добил Билялетдинов — Прим. Д.С.). Пусть посмотрят повтор. Вот я посмотрел.

P.s. "Звезда" забыла как его динамо в прошлом году так же засудили в прошлом году
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • max18im @ 21.10.2012
    о чем вы говорите, при чем тут игра спартака. в махачкале убивают любые команды, любые судьи. мы не говорим, что спартак отлично играл, мы говорим, что судейство в махачкале было за гранью добра и зла.

А я и не спорю, что судья был заряжен. Я лишь хочу сказать, что проблемы Спартака не в судьях - играть надо лучше
    Ответить Цитировать
    122/1355
    + 3
  • кстати комментатор то слеповат...липовый пенальти...
    специально посмотре сейчас несколько повторов...рука сапеты лежит на плече у Иванова...касание есть, иванов падает...пенальти...
    нам если что такой же поставили с волгой и тишина была...так же касание есть пенальти...
    вот перебить хз...но друзья с стадиона говорят там шунин вышел на 1,5 метра вперед, а не из-за того, что кто-то вбежал первым...
    Ответить Цитировать
    122/5659
    + 0
  • Давайте не будем дожидаться, когда они "придут" к вам, и все вместе выразим свое негативное отношение такому судейству.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Royal709 @ 21.10.2012
    А я и не спорю, что судья был заряжен. Я лишь хочу сказать, что проблемы Спартака не в судьях - играть надо лучше

ну отвалите вы уже от игры спартака . ну не кто же не спорит, что есть проблемы
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Спартак играет херово, давайте его еще и засудим нахуй, а то дома выиграть не можем
    Ответить Цитировать
    123/351
    + 0
  • LiveYourLife @ 21.10.2012
    Диарра выбыл на 2 месяца. Да, Спартак совсем не грубо играл.

Блять, нет просто слов...
    Будем последовательны?
    Песьякову (Вратарю Спартака) диагностировали перелом ноги. Эдуард Малый ему ебанул желтую за затяжку времени в момент, когда на него налетел Кристофер Самба и всем своим весом навалился на его ногу. Будем еще дискутировать насчет объективности Эдуарда Малого?

UPDATE: Сори парни, только что появился, не читал все ветку, если я повторяюсь - звиняйте - я подредактирую свой пост, если он дублируется (
    Ответить Цитировать
    121/266
    + 5
  • hCObywVy-4o.jpg

суровая правда жизни
    Ответить Цитировать
    150/5425
    + 1
  • Вообщем, парни, я выскажу мнение такое:
    Я бы хотел, чтобы Спартак показывал хорошую и красивую игру. Как, например, Динамо прошлой осенью.. Мне нравилось смотреть за этим клубом, он играл очень красиво. Я недоволен нынешним состоянием и суки ебаные, хули вы не бегаете и не показываете футбол, который я как болельщик хотел бы видеть?

Но ситуация то как раз вырисовывается в том, что претензий в самоотдаче к игрокам у меня нет, они (если сравнивать матч в дерби с армейцами) носились и старались тащить в прошлом поединке. Но бля зачем создавать эти внешние факторы, которые вообще не должны вмешиваться в игру? Да, Спартак не все время был стабилен, но почему ебаный один человек на поле решает исход матча? Или кому то кажется, что даги наиграли на победу и по делу сидят в топе таблицы? Да у меня ни слова и претензий не было к поражению ни в матче против ЦСКА ни в матче против Зенита. Там Спартак проиграл полностью по делу и я могу это признать. Но, блять, не надо равнять эти игры и последнюю игру с Анжи! Если в тех матчах спартачи просто обосрались и не показали ничего, потому что команда сырая или потому что класс игроков ниже - похуй, абсолютно неважно - пусть главный тренер разбирается в причинах закономерного поражения! То тут просто один мудак пришел и повлиял на исход матча. Не надо приплетать сюда то, что Спартак выглядел блекло. Вы пытаетесь аппелировать к тому, что типа и без этого мудака, Эдуарда Малого, Спартак бы ни на что не претендовал. А я и не пытаюсь никому доказать, что Спартак - Чемпион, ебать. Я адекватно понимаю, что для этого необходимо тренеру свернуть горы и совершить чудо в пределах тех скромных бюджетов, которые у него есть. Но неужели вы готовы признать свое мнение, что Анжи по делу победил, лишь для того, чтобы не признавать, что Спартак на что-то претендует?

Просто попробуйте выстроить свою позицию абсолютно абстрагируясь от клуба Спартак. Допустим Анжи побеждает не по делу нейтральный клуб Амкар Пермь, используя свой финансовый и админ ресурс для этого. Вы тоже пропустите это мимо и вам будет похуй, что это клуб претендует на Чемпионство в РПЛ?

З.Ы. Я бы ни слова не сказал, если бы Спартак проиграл Анжи абсолютно по делу. Так было в московском дерби против армейцев. Я признаю, что ЦСКА был сильнее в этом матче. Я не готов признать, что Анжи наиграло на победу и они по делу занимают ту строчку в таблице, которую они занимают. Не пытайтесь мне акцентировать внимание на том, что Спартак, мол, ничего не показывает. Я все вижу и это переживаю не меньше вас! Но какого хуя вы не можете признать того, что судья в последнем матче был заряжен? Гордость не позволяет? Не хочется лишний раз лишаться возможности позлорадствовать над красно-белыми?
    Ответить Цитировать
    122/266
    + 2
  • Warmonger @ 21.10.2012
    Блять, нет просто слов...
    Будем последовательны?
    Песьякову (Вратарю Спартака) диагностировали перелом ноги. Эдуард Малый ему ебанул желтую за затяжку времени в момент, когда на него налетел Кристофер Самба и всем своим весом навалился на его ногу. Будем еще дискутировать насчет объективности Эдуарда Малого?

Да, это была ошибка судьи. Одна за матч. Как это отменяет грубую игру Спартака в этом матче?(Кстати Малый простил Д. Комбарова за Диарра) Какую еще карточку не по делу дали?

ЗЫ Для интереса посмотрел стату: во всех играх этого сезона, кроме одной у Спартака больше фолов чем у соперника, причем не зависимо от результата и силы оппонента.
    Ответить Цитировать
    372/3698
    + -3
  • Спартак вообще костоломил в этом матче. Была четкая установка сломать анжи.

умиляют комменты бомжей, коорые посмотрели обзор матча на ютубе. Особенно после своей заслуженной победы.
    Сообщение отредактировал Toiama - 22.10.2012, 10:50
    Ответить Цитировать
    124/351
    + 0
  • то что судьи помогаю Анжи это 100% кто понимает хоть что то в футболе даже не будет спорить с этим
    Ответить Цитировать
    24/157
    + -1
  • Рабинер неплохо написал

В социальных сетях довелось прочитать немало мнений: зачем, мол, говорить о судействе, когда "Спартаку" с такой игрой не приходится на что-то рассчитывать? А с какой – с "такой"? До перерыва красно-белые, играя на поле лидера чемпионата, смотрелись интереснее и закономерно выиграли тайм. А не успел начаться второй тайм, как у них удалили игрока за вторую жёлтую карточку, притом что первой не было и в помине. Плюс фол в концовке, после которого был забит решающий гол, был менее явным, чем два пропущенных Малым нарушения у штрафной "Анжи" на последних минутах первого тайма. Это и называется – двойные стандарты. Когда одну команду судят по-европейски, а другую… по-российски. По отдельным эпизодам вроде и не подкопаешься, но для "решения вопроса" хватило методично-странной работы в течение всего 15 минут. За которые соотношение фолов, замеченных Малым, было – 0:8.
    Ответить Цитировать
    53/82
    + 4
1 206 207 208 209 4487
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.