Это наверное день города - шоу действительно классное,но организованно вокруг это мероприятие было не на высшем уровне - подъехать или уехать сложно,попасть на само шоу тоже не самая простая задача.Знаю, что несколько моих друзей поехали смотреть и не получилось.А жаль,потому что было на что посмотреть.
Около месяца думал над новым постом в блог на главную. Меня обвиняли, что пишу там не формат сайта, когда мы вставили позитивный пост с фото. Ок :) Потом был веселый пост о поездке в Одессу. В понедельник будет серьезный пост. Сейчас он насчитывает 3,500 слов. Средней длины. И я пока над ним работаю. Написался быстро, уже по готовым мыслям. Все этим мысли пригодились бы мне тогда! Но пришлось придти ко всему самому. Зато теперь могу поделиться, и поделюсь :) В понедельник.
А пока снова пришла ОНА. Изысканная, смешная, многочисленная. "Ночь пожирателей рекламы". Лучшие ролики из коллекции Жана Мари Бурсико. Шедевры рекламного дела ) Я не пропускаю это ежегодное мероприятие с 2005 года.
смотреть буду отсюда:
Почему скраю?) Потому что мероприятие очень на долго. Сбор гостей в 21:00, продлится до 3:00. Программа будет по всей площадке. Скучно - вышел, выпил, пришел. Тем самым я не буду тревожить людей, а значит ограничивать себя, когда в третий раз было бы неудобно идти через всех, захотев новой порции текилы :) Ну и т.д. )) А угол обзора там норм.
Закончил работу над статьей для главной. Все это я понял в разные моменты своей жизни, как совсем рано, так и недавно. Рад, что могу поделиться так вот сразу, пачкой. Вещи, которые я понял со временем Заголовок выбран не просто так. Во-первых, он четко отражает содержание, во-вторых, когда будут искать (надеюсь) эту статью, чтобы показать другу, в поиске сайт выдаст и статьи Бонда о том, что понял он уже именно в покерной теории :) Не так все просто)) В песне очень хорошие слова.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.