Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

ПОКЕРОК (PokerOK) - информация и ответы на вопросы

1268
1268
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    55,948
  • Просмотров
    10,256,691
  • Подписок
    1,268
  • Карма автора
    +7,910

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2052 2053 2054 2055 2798
  • Skri1lex, ну про гсч это же бесконечно писать будут. Все же нацелено против конкретных игроков... ты не знал? Есть великие игроки особенно на 0,01/0,02 и их надо тормозить. пох...уй на мотив - зачем и почему. Это - Заговор. И точка. Боты - это вообще конечно норма.... особенно на микролимитах, где бот нахер не нужен, поскольку там от гто надо пипец отклонятся чтоб эксплойтить, а если бот умеющий это делать хул...и он делает на микролимитах? Так получилось......... там все боты.... поэтому лимит не победим. 

А ты тут начинаешь..... Короче твоя цель какая? доказать кому-то что это не заговор? не трать силы.  А то, ты как будто ща все расскажешь всем и это прекратится...

Ответить Цитировать
    89/104
    + 2
  • На счёт ботов нла2 6+ кстати соглашусь, там челов 20-30 вечно пихают Алл ин с одинаковым диапазоном карт, раньше думал что люди чисто абузят очки для фрихи но уж слишком идентичные действия. На пс такие же раньше были, по пол года туда не заходил а они все сидят и сидят 24 на 7 и только нл2, походу Рейк месят онлайн для игры создают рум их не блочит...

Ответить Цитировать
    11/29
    + 1
  • MishaLetov @ 07.10.23 

Skri1lex, ну про гсч это же бесконечно писать будут. Все же нацелено против конкретных игроков... ты не знал? Есть великие игроки особенно на 0,01/0,02 и их надо тормозить. пох...уй на мотив - зачем и почему. Это - Заговор. И точка. Боты - это вообще конечно норма.... особенно на микролимитах, где бот нахер не нужен, поскольку там от гто надо пипец отклонятся чтоб эксплойтить, а если бот умеющий это делать хул...и он делает на микролимитах? Так получилось......... там все боты.... поэтому лимит не победим. 

А ты тут начинаешь..... Короче твоя цель какая? доказать кому-то что это не заговор? не трать силы.  А то, ты как будто ща все расскажешь всем и это прекратится...

Самое печальное что да, будут писать. Потому что ищут причины всегда не в себе, а в ком-то/чем-то другом. " Виноваты все, кроме меня. Я видел на стратеджи как открывать, мельком. Все понял. На фиг мне остальное надо!" . И я понимаю, когда откровенный фиш не скрывает что он фиш: " Я в третьем поколении. У меня дед нл2 шатал, отец нл2 шатал. Теперь я тут, шатаю. А 72о как пушил в утюг, так и буду. Потому что еще мой дед французов так в вертел. И в своих чартах мне писал. " 

Другое дело когда человек искренне считающий себя регом, смотрящий нарезки на ютубе и финалки турниров по 10к бусурманских рублей. Который солвер видел только в рекламе тех же нарезок. Пытается доказывать что он такой, етить, математик, что усраться жидким поносом можно. И вот он понял ( не посчитал что бы не позориться, а понял!) что в его лузрейте в минус 60 бб на сто, виноваты все вокруг , кроме него. Боты, ГСЧ, инопланетяне, не удачный трек в плейлисте, кто угодно. Хоть соседка с сиськами, которая не даёт, а смотреть на её фотки приятно, прямо во время катки ( а зачем на столы смотреть? Я же математик, етить). Залил он свои кредитные денежки.

План-то был огнище. Взять кредит. Депнуть. Разорвать нл 2. Вон есть же ребята ,которые от туда по 1к баксов выносят. Слава Феноменико вообще семью кормил на микро. И ничего. В месяц по 300-400 баксиков и кредит выплачу по-тихоньку. Садится за столы. Смотрит одним глазом на фотки соседки, а вторым на столы ( да побольше столов - то. он же математик, етить). А там бац - бац. Тут слил, там переехали, тут по дровам выставился и недоехал. Психует, идёт в зум. А там вообще Ближний восток. Фарш по столам. За каждый банк бьют так что удары физически, через монитор ощущаешь. А остаётся у него на балансе последние 20 баксов. Что он делает? Правильно. Идёт за джеком, ведь именно сегодня он обязательно должен выпасть, в спины. 

Заряжает туда всю двадцатку. А там злобный опп сидит. Руки что - то часто открывает. Комплитит много. И ава у него крайне не дружелюбная..... Дай-ка я его сквизану с КВ. Одномастные же. Красивые, как соседка на фотках. Ну и репит ему 3бет с кнопки, а там пих прям в рожу. И доставить херню. Посмотрел он грустно на тузы и ноль в кассе. Подумал.И говорит фоткам соседки: " Дык всё же правильно было. Я вообще не ошибся. По мне тут ездили и говном кормили как не в себя." 

Открывает форум и давай писать. Что вокруг люди плохие. Боты и хулиганы с подкрученным гсч. А он математик етить, всё же знает. Видел ведь собственными глазами.....ну ладно, глазом. А в ответ ему какой - то Скрилл пишет: "Дядь, хоть руки свои разбери. Почему ты так уверен что играл правильно?". 

Да как он смеет! Ничтожество! Математику етить поперёк слова! 

К чему я это всё. А фиг его знает. Обидно что в целом не глупые люди. У каждого из которых, есть шанс не брать кредит и подняться по лимитам. Просто поработав над собой и игрой. Приложив определенные усилия и откинув оголтелый оптимизм. Стать по-настоящему выигрывающим.  И не винить вокруг всех и вся что их обворовывают.

Сообщение отредактировал Skri1lex - 6.10.2023, 23:56
    Ответить Цитировать
    57/72
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Skri1lex, ну текстовик хули... можно сказать автор... красота. Нраица.

Но не подгорай сам, сколько таких.... сейчас все понимают, а потом сами по ту сторону. а эмоции они такие.... сегодня все понимаешь, завтра полетел....

Ответить Цитировать
    90/104
    + 1
  • Skri1lex, про гсч я не писал. Тут дело не в гсч, а в тимплее с ботами. Думаю не стоит описывать никому насколько огромно преимущество чела в тимплее , зная допом 2 карты,  в шортдеке то. В саппорт я писал и не раз , правда в русскоязычный, ггшный саппорт именно сб я не знаю куда писать. Бороться с ними нет смысла, они просто убьют лимит и тогда их нахождение там станет бессмысленным и они хотя бы на время сами пропадут, пока лимит не оживёт вновь. В августе было близко очень кстати к точке умертвления. 

Также про сб покерка , за 2 года игры тут ни разу не пришёл рефунд. Тоже говорит о многом. 

MishaLetov, я ни разу не писал про ГТО ботов, они играют не по ГТО,  а по очень примитивному алгоритму строго в 50анте стеку.  И если ты думаешь , что на нл2 шортдека такие боты в тимплее приносят мало денег , то ты совсем не разобрался в вопросе. Возьми профит даже в 0, прибавь к ним ггкееры ежедневные , прибавь рб прямой, прибавь джекпоты,лидерборды. И умножь на 8. Потом возьми тимплейщиков , их профит с переборами в космос , все плюшки , и также умножь на 8. А потом пойми , нахуя эти смешные боты , которые пишутся за 5 минут, там нужны. И почему такие "беспалевные " у них никнеймы. Потому что их даже если забанят, не жалко, через час новых нарегают.

Ответить Цитировать
    119/134
    + 3
  • MishaLetov @ 07.10.23 

Skri1lex, ну текстовик хули... можно сказать автор... красота. Нраица.

Но не подгорай сам, сколько таких.... сейчас все понимают, а потом сами по ту сторону. а эмоции они такие.... сегодня все понимаешь, завтра полетел....

Хулио он такой. Заразный :) 

LCheGoyaale @ 07.10.23 

Skri1lex, про гсч я не писал. Тут дело не в гсч, а в тимплее с ботами. Думаю не стоит описывать никому насколько огромно преимущество чела в тимплее , зная допом 2 карты,  в шортдеке то. В саппорт я писал и не раз , правда в русскоязычный, ггшный саппорт именно сб я не знаю куда писать. Бороться с ними нет смысла, они просто убьют лимит и тогда их нахождение там станет бессмысленным и они хотя бы на время сами пропадут, пока лимит не оживёт вновь. В августе было близко очень кстати к точке умертвления. 

Также про сб покерка , за 2 года игры тут ни разу не пришёл рефунд. Тоже говорит о многом. 

MishaLetov, я ни разу не писал про ГТО ботов, они играют не по ГТО,  а по очень примитивному алгоритму строго в 50анте стеку.  И если ты думаешь , что на нл2 шортдека такие боты в тимплее приносят мало денег , то ты совсем не разобрался в вопросе. Возьми профит даже в 0, прибавь к ним ггкееры ежедневные , прибавь рб прямой, прибавь джекпоты,лидерборды. И умножь на 8. Потом возьми тимплейщиков , их профит с переборами в космос , все плюшки , и также умножь на 8. А потом пойми , нахуя эти смешные боты , которые пишутся за 5 минут, там нужны. И почему такие "беспалевные " у них никнеймы. Потому что их даже если забанят, не жалко, через час новых нарегают.

Я не про тебя. Я в целом. Сорри, если обидел. 

Про сап ГГ. Попробуй передать инфу ребятам из ДТ. Если она действительно стоящая - они помогут. 

Но. В тимплей я готов еще поверить. Но не в ботов точно. На микросах их можно только тестить. 

К слову. Если у них перебор (  оранжевая в небо) то тут скорее я поверю в хороший ран.  Никак тебе товарищ, любезный, который говорит свои карты не поможет. Ну только чуть лучше считать ауты, да дисконтировать.

Ответить Цитировать
    58/72
    + 1
  • Для адептов секты "розовых очков ", "да на покерке есть сб" , "бодьше работай над игрой" . Объясните пожалуйста вот это вот для начала. Только не мне, а себе.

Ответить Цитировать
    120/134
    + 0
  • Skri1lex, перебор это когда зелёная выше оранжевой. Недобор это когда зелёная ниже оранжевой. Вот у меня недобор на этом гавнолимите больше 1к би. Что нормой быть не может никак. Почти весь недобор основной в тимплейных составах, без них все плюс минус в районе нормального с просадками и взлетами. Но так должно быть из за огромного количества мультибанков.

Ответить Цитировать
    121/134
    + 0
  • Panda_gerrard @ 06.10.23 

Знатоки, подскажите, вот эти вот лаги в быстром покере, на микросах со скольких до скольких по времени обычно? Ночью все нормально работает, а днём это ожидание игроков постоянно, мб там какое-то стабильное время этой фигни?

От кол-ва входов зависит,лаги начинаются от 750-800+ входов, с 17:00-18:00 до 22:00 по мск +-.(это нл2,нл5 поменьше наверное промежуток лагов,входов все же меньше в отличии от нл2)

Ответить Цитировать
    76/209
    + 0
  • в связи с чем убрали сетку азиатских турниров?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • jungless, турниры на месте. Может быть отключен фильтр «Chinese Zodiac» ?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот вы тут разошлись)) молодцы ) значит нет равнодушия.. которое хуже ненависти  - и это уже радует ))

Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  • LCheGoyaale @ 07.10.23 

Skri1lex, перебор это когда зелёная выше оранжевой. Недобор это когда зелёная ниже оранжевой. Вот у меня недобор на этом гавнолимите больше 1к би. Что нормой быть не может никак. Почти весь недобор основной в тимплейных составах, без них все плюс минус в районе нормального с просадками и взлетами. Но так должно быть из за огромного количества мультибанков.

Мульти банки в покеркрафте не учитываются ) и конвертер х2н криво ложит реальную стату.. 

а нл2 шорт .. он играется именно для ггкеир... очки, заработанные на нл2 в шорте.. наверное как в зуме нл 25-50...   там же за 3+ банки дают ) при том чем выше лимит, тем меньше... 

А на нл2 в шорте 60-80к очков набить в легкую за пару тройку часов)

Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
  • del

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • jungless, Все турниры на месте, косяк в том, что юани стали считаться как доллары. Соответственно если стоит фильтр по БИ, не все турниры видно как раньше, так как рум приравнивает юани к долларам.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 3
  • Сделал депозит через  СПБ. Всё сделал правильно и результат - ошибка, но деньги ушли. Саппорт ответил " ждите до трех дней" ... Ахрененно! Всегда мечтал о такой скорости зачисления депозита в рум

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • n3vajno @ 07.10.23 

jungless, Все турниры на месте, косяк в том, что юани стали считаться как доллары. Соответственно если стоит фильтр по БИ, не все турниры видно как раньше, так как рум приравнивает юани к долларам.

да спасибо, я уже тоже догнал это, надеюсь пофиксят

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • SirSer @ 07.10.23 

Мульти банки в покеркрафте не учитываются ) и конвертер х2н криво ложит реальную стату.. 

а нл2 шорт .. он играется именно для ггкеир... очки, заработанные на нл2 в шорте.. наверное как в зуме нл 25-50...   там же за 3+ банки дают ) при том чем выше лимит, тем меньше... 

А на нл2 в шорте 60-80к очков набить в легкую за пару тройку часов)

за эту пару тройку часов можно проиграть больше чем дадут в этой фрихе)

Ответить Цитировать
    186/201
    + 0
  • Кто-нибудь в курсе , когда сделают 100-й процессор для депозитов? Уже несколько дней на "техническом обслуживании".

Ответить Цитировать
    31/73
    + 0
  • Asthma, ты не прав. Часто на нл10 больше игроков чем на нл5 (например в данную секунду), а лаги только нл2-5.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 2052 2053 2054 2055 2798
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.