Человек бессмертен

536
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
536
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    7,438
  • Просмотров
    1,466,581
  • Подписок
    536
  • Карма автора
    +46,247
1 205 206 207 208 372
  • А тем временем произошла торжественная заливка фляжки.

Но случился конфуз. Оказалось, что она больше литра.

Сегодня уже лень, завтра сгоняю в КиБ, куплю еще одну. Ну и останется остаток для сравнения :)

Ответить Цитировать
    1344/2259
    + 46
  •  HuanXIV, Сколько тренажёр то стоит? А то ни цены ни модели, а любопытно.

Ответить Цитировать
    31/54
    + 4
  •  Trogi, Orlauf Echo    Взял за 47 , на озоне продаются за 43

https://fitness.orlauf.com/ru/fitnessgerate/heimtrainer/echo.html

Ответить Цитировать
    1345/2259
    + 6
  • С позволения автора задам вопрос :кто то может помочь определиться с гребным тренажёром?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  HuanXIV, Крути педали-пока натс не дали😁

Ответить Цитировать
    13/16
    + 24
  • doBRO-11 @ 22.02.25 

HuanXIV, Крути педали-пока натс не дали😁

Аллин!
    Аллин!
    Сколько раз будем крутит?
    Я за минуту сорок, а ты?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  •  HuanXIV,желтым реги помечены? Маракана опасный тип.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  •  Torchidze, нет, желтым помечены оверколлеры.

Маракана - рег, но у него много ликов. Хотя у меня больше :)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=7878500

Ответить Цитировать
    1346/2259
    + 4
  • doBRO-11 @ 22.02.25 

HuanXIV, Крути педали-пока пизды не дали😁

Извините, не удержался🤣

Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • Привет, блог держится в топе. До первого места недалеко.

Может оживим ? )

У меня есть вопросы, на которые было бы интересно почитать твое мнение.

1. Какие бы ты советы дал 30-ти летнему себе, смотря с высоты своего опыта.

2.  Про инвестирование. Представь, что  у тебя есть бюджет 100 000 рублей, которы ты не боишься потерять, но хоче бысто (1-2 года ) его очень сильно приумножить, используя высокорискованные стратегии. Понимаю, что у тебя более консервативный метод, но было бы интересно послушать чтобы ты делал прямо сейчас если бы стояла такая задача.

3. Напиши необычный рецепт блюда в казане или на мангале. У тебя свой дом, ты же часто готовишь что то на огне. Какое блюдо больше всего вызывает восторг и будоражит вкусовые сосОчки ?

Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  •  HuanXIV, Зеленый чай не дает мне отрастить пивной живот,пива я пью много и давно,а чая еще больше)

Ответить Цитировать
    25/26
    + -5
  • было бы здорово ссылку на исследования.нужно оземпик сбросить с предестала.

Ответить Цитировать
    43/57
    + 10
  •  stiket

Привет, спасибо за заботу о моем блоге, я не заморачиваюсь на выигрыше ББ, как например Макс,  мне это финансово не жмет. Один раз выиграл, почесал свое эго , ну и ладно. Но все равно спасибо.

stiket @ 26.02.25  

1. Какие бы ты советы дал 30-ти летнему себе, смотря с высоты своего опыта.

Ха. Хороший вопрос, думать ответ на который можно неделями.

Предполагается, что человек, проживший 60 лет, знает о жизни что-то больше, чем проживший 30. Возможно, и так , хз.

Когда период по крайней мере активной жизненной фазы приближается к своему финалу (или, менее пессимистично, перешагнул за экватор), поневоле начинаешь больше задываться о вечных ценностях и меньше о преходящих.

Когда мне было  чуть меньше 30 я, озверев от нищенской нищеты (подбирал окурки на улице и делал из них самокрутки их газеты), бросил любимую работу с нищенской зарплатой и бросился в бузинес.

Тогда я себе и поклялся, что буду заниматься чем угодно, как угодно и сколько угодно, но моя семья не будет ни в чем нуждаться -  в разумных пределах.  И в целом могу сказать, что эту задачу я выполнил, ну на 5 с минусом.

Несколько лет я был вот очень богатым, в остальное время - нет. Но в целом я находился в состоянии "жена, тебе надо что-то купить? ну возьми деньги в тумбочке"

И тумбочка эта в целом почти никогда не иссякала, за исключением небольшого периода строительства дома, когда я залез в долги на 100К или около того.

Но у каждой медали есть две стороны, и у моей тоже. За свое финансовое благополучие я расплатился сполна, я считаю. А, скорее всего, заплатил оверпрайс.

Я заплатил за это тем, что:

- занимался нелюбимым делом. Иногда очень неприятными вещами. Нет, я не нарушал закон, но я например, пожимал руки тем людям, при встрече с которыми надо было переходить на другую сторону улицы.  Я общался с бандитами. Я ездил на стрелку, на которой меняь обещали убить и т.д. и тп.

А в молодости я был вполне себе талантливым программистом, у меня есть грамоты от АН СССР за конкурсы и чемпионаты.

Я заплатил за это своим временем.

Я работал по 7 дней в неделю, по 12 часов.

Я годы прожил без отпуска.

В результате я гораздо меньше уделял времени семье и близким, чем хотелось бы ТОГДА и тем более, чем хочется сейчас.

Сейчас-то я понимаю, что любовь близких - это единственная разумная цель, за которую следует бороться, но в детстве был мудаком и не понимал.

Я мало занимался с детьми. Вот, Шутник. Он умудряется даже уделять время тем своим детям, которые живут не с ним, от предыдущей супруги. Респект пацану, просто респектище. С удовольствием читаю его  посты.

У меня так здорово не получалось. Я почти всегда в нерабочее время спал.

Хотя и пытался с ними как-то заниматься, ездил с ними в отпуск (когда он бывал) мы с сыном катались на сноуборде, занимались пейнтболом, играли в компьютер.

Но я все равно чувствую, что этого чертовски мало, и что-то я упустил. то, чего не вернуть.

И мама тоже. Она так рано ушла, а я ей не вернул даже и пятой части того тепла, которое она дала мне.

Поэтому если бы я САМОМУ СЕБЕ 30-летнему давал бы совет, я бы просто ему рассказал этот расклад и сказал бы - ну чувак, у тебя есть теперь вся инфа, теперь решай , куда тебе идти.

Не знаю, чтобы 30-летний выбрал, возможно то же самое. ХЗ.

Тогда было очень тяжело жить. Драться в очереди за сигаретами - не многие молодые поймут как это. Или провести всю субботу в поиска и добычи ЕДЫ в магазинах.

Может выбрал бы то же самое, даже зная ривер.

А ну да. Если немного сбавить градус серьезности, то себе, 30-летнему (а точнее - 35 летнему) я бы один прекрасный совет все же дал бы.

Прекрати , мудак, кадрить телок в чате кроватка и вообще прекрати. Чем бы ты ни занимался,  но в любом случае 10 минутное удовольствие не стоит тех усилий , которые ты на это убиваешь.

Это какой-то просто кошмар (далее будет абсолютно выдуманная история)

Прикольно , когда ты едешь по калининскому проспекту (ныне Новый арбат) на крутой тачке, и тебе делает минет красивая девчонка, не просто девчонка, а фотомодель и манекенщица у Юдашкина, и то, чем ты занимаешься , медленно едучи в пробке прекрасно видят из окна соседнего туристического автобуса. И тебя вот тормозит вдруг мент, и ты вылезаешь из машины, застегивая на ходу штаны.  И в этот момент ты видишь глаза милиционера, который понимает вдруг, почему ты их застегиваешь, а девчонка вытирает платочком губки. И ты видишь глаза этого гаишника, и он такой даже не спросив документов тебя отпускает - ладно, езжай езжай.

Блин, это все конечно немеряно чешет свое ЭГО, но блин сколько же бесцельно расстраченных сил и времени на это ушло, блин

(конец выдуманной истории)

Иногда я думаю, что если бы после рождения младшего сына я внезапно и счастливо стал бы импотентом безо всякого либидо, я бы добился в жизни гораздо большего, вот да.

В том числе и финансово.

Потому что когда трое из четырех топ-менеджеров решили вдруг поделить компанию, то четвертый сидел в чате "кроватка" и кадрил девок, ну и сам дурак. Потому что компанию поделили на четыре очень неровные части, а точнее - на три части и ноль. Даже не буду говорить, кому достался ноль. Да и хуй с ним 

Чего могу сказать в свою заслугу - я никогда не был жадным, и даже не собираюсь меняться.

stiket @ 26.02.25  

2.  Про инвестирование. Представь, что  у тебя есть бюджет 100 000 рублей, которы ты не боишься потерять, но хоче бысто (1-2 года ) его очень сильно приумножить, используя высокорискованные стратегии. Понимаю, что у тебя более консервативный метод, но было бы интересно послушать чтобы ты делал прямо сейчас если бы стояла такая задача.

Ну это очень просто. Если не рассматривать крипту, в которой я понимаю чуть меньше, чем ничего, то тут бы я покупал опционы на американские акции. Покупа опциона  на всю котлету - это реальный способ или обнулиться за два года или удесятериться. Вот просто. Покупаем опцион колл на ту фишку, которая взлетит и ждем.

Кстати, у моего личного портфелся совсем не консервативный подход. Там очень рискованый трейдинг, в позапрошлом году я удвоился, в прошлом + 60% кажется, в этом году иду минус 11% на сегодня, а на пике было почти минус 30 %

stiket @ 26.02.25  

3. Напиши необычный рецепт блюда в казане или на мангале. У тебя свой дом, ты же часто готовишь что то на огне. Какое блюдо больше всего вызывает восторг и будоражит вкусовые сосОчки ?

Увы, не напишу. Да, готовлю часто, но чаще всего это - обычные стейки, мясные или рыбные, или (реже) какие-то колбаски на гриле. Ну, овощи на гриле в параллель стейкам - грибы, баклажаны, кабачки. Ничего необычного я не делаю.

А, вот кстати, ананас на гриле , оказывается убойная штука. Но там никакого секрета нет, нарезаешь ананас кругами и кладешь на решетку. Так что тут я не экспериментатор. Хотел было купить себе керамический гриль, чтобы начать делать "что-то этакое". Пиццу там  или какие-то тандырные штуки, но понял , что это особо меня не манит.

Вот жена у меня - вот она реально готовить мастерица. Украинка ж.  Какой у нее суп гороховый с бараниной,  мммм.  Или борщ. Или рыбный суп. И котлеты. И курица, и много чего еще. Это не я один признаЮ, а все, кто пробовал ее блюда. У нее это кайфно получается, и видно, что ей самой нравится. Даже салаты у нее замечательные, хотя что может быть проще салата.

Ну вот, длиннопостом отметился, теперь пойду поработаю.

PS

Vezun4ik71 @ 26.02.25 

HuanXIV, Зеленый чай не дает мне отрастить пивной живот,пива я пью много и давно,а чая еще больше)

Чуть не забыл - у меня живота практически не было до 55 лет. Чай зеленый пью.

Пива пил по 8-10 бутылок каждый из двух выходных, то есть ящик за выхи.

А после 55 лет вдруг резко - хуяк! и выросло.

Думаю всеж, что зеленый чай здесь не причом. Просто ты еще, видимо, не дожил до того возраста, когда брюхо начинает резко расти. У каждого это разный срок.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 26.2.2025, 16:36
    Ответить Цитировать
    1347/2259
    + 66
  • HuanXIV @ 26.02.25 

stiket

если бы после рождения младшего сына я внезапно и счастливо стал бы импотентом безо всякого либидо, я бы добился в жизни гораздо большего

Полностью согласен)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  HuanXIV, ну да мне только 47,значит будем пивные обороты сбавлять,зеленые прибавлять)

Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  • HuanXIV @ 26.02.25 

Пива пил по 8-10 бутылок каждый из двух выходных, то есть ящик за выхи.

А после 55 лет вдруг резко - хуяк! и выросло.

Ого, казалось что ты давно уже столько не пьёшь, а лишь немного вискаря.

Ответить Цитировать
    13/28
    + 2
  • ананас нужно от кожи очищать для гриля?

Ответить Цитировать
    44/57
    + 5
  • fisher_ak @ 26.02.25 

Ого, казалось что ты давно уже столько не пьёшь, а лишь немного вискаря.

это было до виски. Сейчас с пивом строго - если с женой идем в рестик обедать, тогда выпиваю кружку разливного.

А дома так - купил перед Новым годом 4 банки Гинесса,  сейчас три стоят.

Даже сам себе удивляюсь

Uilt @ 26.02.25 

ананас нужно от кожи очищать для гриля?

да, нужно. очищаешь от кожуры и режешь на кружочки

Ответить Цитировать
    1348/2259
    + 7
  • Прикольно смотреть как мои друзья-соперники по Битве Блогов пишут много хороших постов ради победы.  Там щас жарко 250-249 ну и я чуть сзади.

И вот что я подумал, помолчу-ка я до 1 марта, пусть выиграет тот, кому это нужно! 

В субботу буду турик по омахе катать, на стольник от Битвы, у меня их два неизрасходованных - за декабрь и январь.

Ответить Цитировать
    1349/2259
    + 26
  • Дятел и снегири

Ответить Цитировать
    1350/2259
    + 38
1 205 206 207 208 372
11 человек читают эту тему (2 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.