Все кто следит за блогом, знают, о давно гнетущей меня проблеме-дисбалансе в жизни, в связи с чем, я не ощущаю, что живу полной жизнью, не получаю от нее никакого удовольствия, испытывая перманентную апатию и депрессию. Здесь на форме я получил, огромное кол-во советов и выслушал тьму мнений на счет того, как мне жить и чего делать...
Это все происходило, во время пика моего эмоционального упадка, и в то время, мне в скайпе, написал один скромный парень
Илья, предложил помощь. Я тогда был уставший и насытившийся от советов и мнений, по-тому чего же мне такого сделать, что бы обрести душевный покой, а советовали мне все что только можно придумать, от "заведи кошку" до "попробуй уколоться опиумом". Вообщем, тогда как-то мы не начали сотрудничать, о чем спустя время я очень жалею, потому что последние пол года, могли пройти совсем в ином ключе, и я бы уже нашел гармонию в жизни.
Но, как говорится, лучше поздно чем никогда. Не так давно начали работу с Ильей. Признаюсь честно, изначально был настроен скептически, потому что как мне казалось я уже "попробовал все". Но после первого занятие, у меня просто загорелись глаза, потому что, те вещи которые мы обсуждали, не были похожи на все то о чем я раньше беседовал с другими ребятами, касаемо моей проблемы.
Здесь есть реальная стратегия и тактика для достижения цели, есть план и направление в котором мне необходимо двигаться.
Больше всего меня поразило две вещи.
1. Огромная компетенция парня в купе с невероятным талантом, умением распознавать твои траблы и находить и выстраивать оптимальную страту для их решения.
2. Илья подходит к твоим проблемам, как к своим, это очень круто и очень приятно. Ты понимаешь что человек очень хочет помочь и что коммерческий интерес у него на последнем месте.А на первых это огромный интерес своего дела, которые за годы оброс компетенцией и желание помогать людям. Его подход напомнил мне подход Инвокера к обучению. Есть только формальное ограничение занятия в час, которое порой затягивалось до 2х часов и полная самоотдача, после которой ты испытываешь оргазм головного мозга, такой же подход и у AntiVenom'a, что очень круто. С такими ребятами всегда приятно иметь дело, просто респект