Теперь я тут

1009
1009
  • 1000+
    подписчиков
1 204 205 206 207 637
  • FroZer, заметил (может ошибочно?), ты частенько страдаешь от ОРВИ/ОРЗ, не пробовал укреплять иммунитет? ну фрукты, овощи, понятно. но еще есть сахар, который убивает иммунитет. я чай без сахара уже больше 2 лет пью (после первой и, надеюсь, последней ангины в моей жизни), болею значительно реже.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 4
  • Sssnakepit @ 10.10.2013
    Ник выделяется среди других, кто найдет тот молодец )

OMGClayAiken ?
    Ответить Цитировать
    168/377
    + 0
  • iphantom @ 10.10.2013
    FroZer, заметил (может ошибочно?), ты частенько страдаешь от ОРВИ/ОРЗ, не пробовал укреплять иммунитет? ну фрукты, овощи, понятно. но еще есть сахар, который убивает иммунитет. я чай без сахара уже больше 2 лет пью (после первой и, надеюсь, последней ангины в моей жизни), болею значительно реже.

Вау, на самом деле я знал что сладкое вредно, но больше думал что в смысле "не полезно" и в основном во влиянии на фигуру и все такое. Сахара потребляю немало. Пробежался по гуглу. Теперь завяжу. Век живи, век учись.

OMGClayAiken ?

Нет, это Гальфонд.
    Ответить Цитировать
    1539/3372
    + 1
  • FroZer @ 10.10.2013
    Вау, на самом деле я знал что сладкое вредно, но больше думал что в смысле "не полезно" и в основном во влиянии на фигуру

В тему:
    _XAu_wu1lRU.jpg
    Ответить Цитировать
    120/153
    + 2
  • Frozer, как ты считаешь, когда обнаруживаешь какие-то лики в игре другого рега, нужно стараться использовать их так, чтобы это было не очень заметно? Насколько это вообще реально?

Чтобы не было слишком абстрактно, приведу пример. Рег слишком много блефует ривер на определенной текстуре. Эсплойтом будет блефкэтч на широком диапазоне. Но после первого же моего колла с маргинальной рукой он может поставить на меня нотс и перестать блефовать. Получается, что этот его лик незаметно эксплойтить невозможно?
    Ответить Цитировать
    12/74
    + 1
  • Хотел спросить про оппонента с ником Schoitl, как его уровень игры?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer @ 10.10.2013
    Из не очень новостей - опять что-то с горлом, вот-вот свалюсь в постель =/ У меня походу аллергия на ЕПТ, заболеваю на каждом третьем В этот раз вообще гадко, один за другим подряд.

Вань, у тебя проблемы с пазухами и носоглоткой, это ещё в сентябре заметно было.
    Ничего не спрашивай, просто поверь - ищи хорошего мастера по ци-гун.
    Ответить Цитировать
    21/64
    + 0
  • Sssnakepit @ 10.10.2013
    Ник выделяется среди других, кто найдет тот молодец )

Не знаю какой правильный, но мне лично про Буратино понравился
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 3
  • iphantom @ 10.10.2013
    FroZer, заметил (может ошибочно?), ты частенько страдаешь от ОРВИ/ОРЗ, не пробовал укреплять иммунитет? ну фрукты, овощи, понятно. но еще есть сахар, который убивает иммунитет. я чай без сахара уже больше 2 лет пью (после первой и, надеюсь, последней ангины в моей жизни), болею значительно реже.

Есть линки на какие-то серьезные медицинские исследования, подтверждающие, что сахар наносит ущерб иммунной системе?

И насколько я знаю, иммунитет нельзя укрепить, он просто есть или его нет. Он не усиливается, если попить травок или поесть фруктов.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • avpog @ 10.10.2013
    Не знаю какой правильный, но мне лично про Буратино понравился

Он и правильный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Игры на хайстейкс обязательно влекут за собой обсуждение правильного питания и ЗОЖ в блоге?
    Ответить Цитировать
    68/190
    + 13
  • я слышал что челябинские разбивают ебло диллеру если че.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • похоже я опоздал с темой чуть-чуть.
    на пару страниц.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Не могу понять, толи плохо сегодня играл, потому что на доп монике весь день пытался смотреть воды () и поэтому отвлекался, толи просто сдавали не очень. Но но блайндам слил порядочно стеков, причем линией беспросветной, правда в деньгах в хорошем плюсе засчет hs. Но надо соскакивать и выспаться, мало ли завтра какая игра будет.
    На десерт график этого года Йенса Килонена (Джинс89), который очень хорош, но на этот раз не в оллынах.

Источник - его твиттер
    Ответить Цитировать
    1540/3372
    + 7
  • FroZer, начал читать, параллельно смотрю график, присматриваюсь к числам и, думаю огоооо
    а потом дохожу до строк "на десерт" ;)
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 2
  • Он раньше вроде несколько М перебирал
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • lesha @ 10.10.2013
    Есть линки на какие-то серьезные медицинские исследования, подтверждающие, что сахар наносит ущерб иммунной системе?

И насколько я знаю, иммунитет нельзя укрепить, он просто есть или его нет. Он не усиливается, если попить травок или поесть фруктов.

есть рекомендация врача, что кол-во сахара в рационе лучше свести к минимуму. сорри, забыл у него линки спросить можно попробовать поискать так

вторая часть поста несколько бредова, даже не знаю, что и ответить ) ну хоть ослабленная имунная система существует, доктор?
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Ну да, все верно. Иммунитет укрепляют, и еще как. И ослабляют.
    Есть немало неприятных болезней, при которых простужаться просто нельзя - эти люди себе прекрасно укрепляют иммунитет, кто с головой.

Сахар - да. Отказаться от чая с сахаром и перейти на чай без сахара - раз в 50 проще, чем бросить курить.
    Сделал в жизни и то, и то.
    А еще очень сильно ослабляет иммунитет - недосып, увы.
    Подозреваю, что в этом может быть главная проблема.
    Ответить Цитировать
    169/377
    + 5
  • FroZer @ 10.10.2013
    У меня походу аллергия на ЕПТ, заболеваю на каждом третьем В этот раз вообще гадко, один за другим подряд.

Иван проанализируй ситуацию. ЕПТ - это плотная концетрация тел со всех уголков планеты, причем каждое тело со своим букетом скрытых болячек ! И вот в течение всего дня (дней) ты пропускаешь через свою носоглотку весь этот кошмарный интернационально-межконтинентальный выхлоп в закрытом помещении с кондиционером, явно не улучшающим здоровье (комфорт - очень часто мнимое здоровье).
    Значит, после трудового дня необходимо дезинфицировать свой дыхательный аппарат !!! А вот здесь все индивидуально : одному ингаляция, другому полоскание, а третьему достаточно на ночь пары глотков бодрящей жижи (сингл молт, ром, джин, коньяк .... далее - со всеми остановками ).
    А по поводу иммунитета и сахара - попробуй продукцию пчеловодства : ежедневно минимум 1 ложку меда с прополисом, если нет аллергии. Очень замечательно с лимоном к чаю.
    Будь здоров !!!
    Ответить Цитировать
    9/64
    + 6
  • ANDREYICH @ 11.10.2013
    Иван проанализируй ситуацию. ЕПТ - это плотная концетрация тел со всех уголков планеты, причем каждое тело со своим букетом скрытых болячек ! И вот в течение всего дня (дней) ты пропускаешь через свою носоглотку весь этот кошмарный интернационально-межконтинентальный выхлоп в закрытом помещении с кондиционером, явно не улучшающим здоровье (комфорт - очень часто мнимое здоровье).
    Значит, после трудового дня необходимо дезинфицировать свой дыхательный аппарат !!! А вот здесь все индивидуально : одному ингаляция, другому полоскание, а третьему достаточно на ночь пары глотков бодрящей жижи (сингл молт, ром, джин, коньяк .... далее - со всеми остановками ).
    А по поводу иммунитета и сахара - попробуй продукцию пчеловодства : ежедневно минимум 1 ложку меда с прополисом, если нет аллергии. Очень замечательно с лимоном к чаю.
    Будь здоров !!!

Вкратце - пей медовуху, играй онлайн:)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 11
1 204 205 206 207 637
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.