S_Rebaychenko @ 8.2.2013 Вот я лично считаю оскорблением слова Прозака в рейте у Гобана. Почему ты ТАК не считаешь?
Наверное, потому, что мы с тобой разные люди? Впрочем, никто не мешает Гобану обратиться к любому другому админу, если его не устраивает мое решение. Свордфиш, Бангерт, Хиштаки, Соул и Илюшан, например.
Да ладно, я че девочка сорокалетняя чтоль - просто я понял кто убрал рейт и задал вопрос тебе. Я один раз обратился по реальному вопросу, которые и правда был важен, причем не для меня, а чисто чтоб люди местные не пострадали - и то меня вежливо послали на хуй. Если уж на такие вещи по хуй, то на меня то с моими рассуждениями бытовыми - вообще по хуй в гиперкубе. Вот я буду ходить выяснять - почему тут так устроено - ну хотите так делать - делайте - мне по хуй глубоко, если это направленная позиция. Тут свой монастырь со своим уставом - лично для себя я все выводы сделал.
Leo_Manowar @ 8.2.2013 Наверное, потому, что мы с тобой разные люди?
Ты админ, я юзер. И в этом мы разные конечно. И думается мне что ты по роду функций должен быть менее терпим к таким фактам. Либо находить время и разбираться по прошествии времени, если не получилось по горячим следам разобраться. И по поводу разности -ты выходит , исходя из темы обсуждения лоялен к оскорблениям ? Как в чужой, так и наверняка в свой? Логично же. Так вот, если ты не снимешь рейт Прозака, то ты мудак. А теперь оскорби меня в ответ. И поймешь в чем мы разные.
Хе-хе. Да уж. Вот ты меня сейчас насмешил. Если бы ты видел, какая саркастическая ухмылка у меня прорвалась, тебе реально стало бы стыдно за свою позицию. Удаляюсь. Я все сказал, что хотел.
Ладно, давайте заканчивать, тут еще какие то срачи вон побочные нарисовываются. На хуй оно надо. Все сделали выводы, которые посчитали нужными - остальное это лирические отступления на общие темы.
Мда… не хотел отписываться в твоем блоге, но это уже перебор. Странно видеть, что человек с таким рейтингом на ГТ ведет себя, как школьник. Я не буду вестись на твои провокации и отвечать оскорблениями на оскорбления. Но раз ты уже начал публично постить ссылки на мой профиль и обвинять в клевете, хотелось бы прояснить ситуацию.
Началось все с того, что я сделал лузоватый пуш с М6 с СБ в ББ, попал под доминацию и переехал парня со знакомым ником.
$100/$200 Ante $20 No Limit Holdem HoldemManager 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Мне стало неудобно и я решил извиниться в чате. Видимо, зря(
Сорри, печати офшора, где 888 находится нету(
Гобан, ты пишешь, что я истеричка, но посмотри на то, как сам себя ведешь. Никак не можешь успокоиться, что кто-то тебя переехал на целых 6М да ещё и посмел влепить тебе минус в рейтинг. Конечно, надо обязательно выставить ссылку на мой профиль в своем блоге и написать какой я нехороший человек.
Ты пишешь, что знаешь меня 100 лет, хотя я ещё не такой старый. Да и знаю тебя я только по форумах, никогда не общались даже. В чате ты писал что-то типа: если я тебя знаю, почему пушу в тебя так лузово. Это вообще смешно. Во-первых, я когда пихал даже не заметил кто на бб. Во-вторых, если я кого-то знаю, это не значит, что я в него не блефую. (Сорри парни, если я ещё кого-то из вас так обидел. Ничего личного.) Да и даже если я сыграл ужасно, это не повод для того, чтобы переходить на личностные оскорбления.
И кстати. Я никого из модераторов не просил удалять рейтинг от тебя в моем профиле. Это Лео самостоятельно так оперативно сработал.
Лео, можешь восстановить, то что он написал. Я не против. Его слова будут портить не мне репутацию, а ему самому.
ПС. Очень жаль, что русскоязычное комьюнити никак не научится уважать друг друга и вести себя достойно за столами
Обычная реакция человека в тильте, нафиг его дальше раздражать да ешё и на форуме рейтинг выставлять? я понимаю и тебе неприятно такое читать, но почти каждый из нас делал так в тильте. так что не надо там школьник прочую фигню писать, развешивать обсервер и более усугублять ситуацию. Оба погорячились. Почти уверен что завтра норм будете общатся , дадите по рукам и забудете эту херню. Вообщем пис и жвачка пацаны.
п.с. и скажи ешё спасибо что не меня так переехал.)))))
Я не обращаю внимания, если мне такое пишет ноунейм. Но слышать такое от знакомого ника, да ещё и в присутствии ещё нескольких русских регов за столом мне довольно неприятно. Скриншот я выставлять не хотел, но он сам просил и обвинял меня в клевете.
VK_fmfan @ 8.2.2013 Мда… не хотел отписываться в твоем блоге, но это уже перебор. Странно видеть, что человек с таким рейтингом на ГТ ведет себя, как школьник. Я не буду вестись на твои провокации и отвечать оскорблениями на оскорбления. Но раз ты уже начал публично постить ссылки на мой профиль и обвинять в клевете, хотелось бы прояснить ситуацию.
Началось все с того, что я сделал лузоватый пуш с М6 с СБ в ББ, попал под доминацию и переехал парня со знакомым ником.
$100/$200 Ante $20 No Limit Holdem HoldemManager 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Мне стало неудобно и я решил извиниться в чате. Видимо, зря(
Сорри, печати офшора, где 888 находится нету(
Гобан, ты пишешь, что я истеричка, но посмотри на то, как сам себя ведешь. Никак не можешь успокоиться, что кто-то тебя переехал на целых 6М да ещё и посмел влепить тебе минус в рейтинг. Конечно, надо обязательно выставить ссылку на мой профиль в своем блоге и написать какой я нехороший человек.
Ты пишешь, что знаешь меня 100 лет, хотя я ещё не такой старый. Да и знаю тебя я только по форумах, никогда не общались даже. В чате ты писал что-то типа: если я тебя знаю, почему пушу в тебя так лузово. Это вообще смешно. Во-первых, я когда пихал даже не заметил кто на бб. Во-вторых, если я кого-то знаю, это не значит, что я в него не блефую. (Сорри парни, если я ещё кого-то из вас так обидел. Ничего личного.) Да и даже если я сыграл ужасно, это не повод для того, чтобы переходить на личностные оскорбления.
И кстати. Я никого из модераторов не просил удалять рейтинг от тебя в моем профиле. Это Лео самостоятельно так оперативно сработал.
Лео, можешь восстановить, то что он написал. Я не против. Его слова будут портить не мне репутацию, а ему самому.
ПС. Очень жаль, что русскоязычное комьюнити никак не научится уважать друг друга и вести себя достойно за столами
Хуйда. Хули ты сюда приперся, пидораисна. Иди на хуй, Вова. Ты тут за слова не дергай, хуесоса кусок. Эту перписочку - можешь себе в жопу свою пробитую забить. Я спросил у Лео - че есть формальное подтверждение. Вот эта хуйня которую ты ут постишь - это не подтверждение, а такая же хуйня как и ты. Подверждение - это распечатка чата, заверенная печатью офшора.
Понятно, что я послал тебя на хуй, и очень рад этому событию и от своих слов не отказываюсь. Речь мудила, если ты не разобрал, а ты не хуя разобрать не можешь, потому что ты еабный даун, шла о том, что любые факты можно повернуть здесь так, как кому-то хочется. Встану на принцип - и всё на хуй, будешь с этой перепиской вафлить в сторонке - скажу фотошоп, где РЕАЛЬНЫЕ доказательсвта, если тут все так серьезно, как я описывал. И похуй мне кто там чето подтвердит. почитай мои посты выше на эту тему. мудила, может хотя чему то в жизни научишься, задумываться начнешь, кроме как кнопку оллин тыкать в интерентах.
Кто тебя мудака в клевете обвинял - на хуй ты нужен. Ты ебаное унылое говно. Я гипотетически предположил, что я так могу сделать - если вдруг полезу на приницип. Ессно я на него не полезу - на хуй мне это надо, с таким пидарьем как ты еще общаться лишний раз. Иди Воды смотри, ебаная жертва агрессии.
Если ты такой нежный, что в присутсвии кучи регов не можешь кого-то в ответку послать на хуй, че было бы вполне понятно, а считаешь нужным это тележить в рамках ресурса - я те еще раз говорю - ИДИ НА ХУЙ, ЕБАНАЯ ШАЛАВА. Я в приницпе тебя всегда за чмо держал, еще со старых времен, просто блять природная скромность и застенчивость не позволяла мне тебе на это намекнуть.
VK_fmfan @ 8.2.2013 Норм общаться я с ним вряд ли когда-нибудь буду.
Мне еще че понравилось - что даж тут умудрился пропиздеться, не сразу я приметил. То есть блять нескольких регов "камунити" просечь успел. А рядом чувака. которого знает - как-то не просек. Сказал бы честно - хотел в наглую спизидть блайнд - хотя б понятно было.
Goban899 @ 9.2.2013 Мне еще че понравилось - что даж тут умудрился пропиздеться, не сразу я приметил. То есть блять нескольких регов "камунити" просечь успел. А рядом чувака. которого знает - как-то не просек. Сказал бы честно - хотел в наглую спизидть блайнд - хотя б понятно было.
Шерлок, Вам нужен доктор. Только боюсь Ватсон здесь будет бессилен.
VK_fmfan @ 9.2.2013 Шерлок, Вам нужен доктор. Только боюсь Ватсон здесь будет бессилен.
Ты тут че - площадку для тренировки что-ли в своем ебанутом остроумии увидел? Или те нравится, когда тыя на хуй посылают лишний раз? Ну иди на хуй еще раз, мразота ебаная, те неясно че-то?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наверное, потому, что мы с тобой разные люди?
Впрочем, никто не мешает Гобану обратиться к любому другому админу, если его не устраивает мое решение. Свордфиш, Бангерт, Хиштаки, Соул и Илюшан, например.