PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
senator1502, хз че они там подшаманили , но конкретно сегодня вечером обрывы каждые 3 минуты были . В итоге подключился через теле2 вместо домашнего инета и больше разрывов не было
senator1502, хз че они там подшаманили , но конкретно сегодня вечером обрывы каждые 3 минуты были . В итоге подключился через теле2 вместо домашнего инета и больше разрывов не было
Похожая ситуация. Кабельный домашний инет от Мегафона - постоянные подвисания и обрывы. Мобильный от МТСа - практически без проблем.
Привет парни, думаю купить apple mac mini 2023 на м2 8/512 и Моник 4 к, кто имеет опыт- как Покерок тормозит- нет играя 12-16 столов. И как такой вариант? Сейчас играю с ноута 18.4 дюйма 1920на 1080 но не комфортно 8+ столов открывать.
seiw, Привет, ни в коем случаем не бери 8, минимум 32. Если возьмешь 8, ты уже этого не изменишь, а это очень важный показатель для игры на большом количестве столов. В целом вариант нормальный, если не жестко мультирумишь, не все румы просто поддерживают MacOS и не весь софт, но мб тебе это и не нужно. И если вдруг понадобиться винду туда накатить, на маках с М процессором это можно сделать только через виртуальную машину.
Вопрос 1. Последние 2 недели постоянные повисания клиента, именно коннекта с клиент-сервер. Соединение восстанавливается секунд за 5-8. Такое ощущение, что пинг возрос. Раз за двое суток выбивает с дисконнектом, типа нестабильное соединение, при этом пару раз наблюдал: я переподключаюсь, открываются столы и некоторые ребята из РФ (как и я) сидят в дисконнекте. Железо нормальное, катаю 5-6 кэш столов. Инет также стабилен.
Это провайдеры что-то мутят/клиент нестабилен/ сервер лагает, есть гипотезы в чём проблема ?(
Вопрос 2. Заметил по покеркрафту, что существенно убавилось флипаутов, сакаутов и пр. той темы, которая автоматом регала в турнирах, с которых насыпало денег C$. Эти акции урезали или просто личный фарт исчерпан?
Доброго времени суток всем! Вчера вечером сделал депозит 50$ через СБП, до сих пор на баланс не поступили, кто сталкивался с такой проблемой? Как и долго решали?
В поддержку напиши, желательно, укажи номер транзакции, у меня такая фигня была, начислили после обращения.
Вопрос 1. Последние 2 недели постоянные повисания клиента, именно коннекта с клиент-сервер. Соединение восстанавливается секунд за 5-8. Такое ощущение, что пинг возрос. Раз за двое суток выбивает с дисконнектом, типа нестабильное соединение, при этом пару раз наблюдал: я переподключаюсь, открываются столы и некоторые ребята из РФ (как и я) сидят в дисконнекте. Железо нормальное, катаю 5-6 кэш столов. Инет также стабилен.
Это провайдеры что-то мутят/клиент нестабилен/ сервер лагает, есть гипотезы в чём проблема ?(
Вопрос 2. Заметил по покеркрафту, что существенно убавилось флипаутов, сакаутов и пр. той темы, которая автоматом регала в турнирах, с которых насыпало денег C$. Эти акции урезали или просто личный фарт исчерпан?
Спасибо.
Vikingtot, прям как у меня) странницей ранее описал общение с саппортом и результат этого общения) По-поводу попадания во фриху у меня уже почти год такая хрень...за банки в 200бб+ за переезды почти ничего не дают, хотя ранее часто перепадало и даже за каре и стрит-флеш с нормальным банком не давали) Писал в саппорт с просьбой дать конкретное определение за что дают бб во фриху, кидал скрины, но у них как всегда...
по-поводу дисконнекта вообще голову морочили неделю и в итоге получил очередной шедевр)
почему иногда намертво подвисает реплеер? Чтобы заново в нем что-то посмотреть, надо клиент перезапускать. Есть ли спогсобы оживить его не перезаходя в клиент?
А как выводить крупные суммы, находясь в РФ ? к примеру 5000$ . Чтобы не вызвать к себе интерес каких-то надзорных органов. Напрямую на карту наверно нельзя? Посоветуйте.
Vikingtot, прям как у меня) странницей ранее описал общение с саппортом и результат этого общения) По-поводу попадания во фриху у меня уже почти год такая хрень...за банки в 200бб+ за переезды почти ничего не дают, хотя ранее часто перепадало и даже за каре и стрит-флеш с нормальным банком не давали) Писал в саппорт с просьбой дать конкретное определение за что дают бб во фриху, кидал скрины, но у них как всегда...
по-поводу дисконнекта вообще голову морочили неделю и в итоге получил очередной шедевр)
То же самое. Начались дикие провисания 3 недели назад примерно, любые контакты с службой поддержки не помогли. Пробовал менять провайдера, роутер, ноут, пробовал играть в другом районе у друзей, это никак не решило проблему с лагами и вылетами. Все остальное, программы-инет - работает как часы. После комментов абсолютно уверен, проблема на стороне покерка, а то я думал, это реально у меня что-то не так, хотя до этого более-менее стабильно пару лет катал (если так можно сказать про покерок лол).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.