PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Доброго времени суток всем! Вчера вечером сделал депозит 50$ через СБП, до сих пор на баланс не поступили, кто сталкивался с такой проблемой? Как и долго решали?
Никто не обратил внимание на платинум ревард еженедельный, может и не только у кого платинум? Не менялся % возврата? Обычно было порядка 13-14% рейкбек. Последние 2 недели стало примерно 4-5%. Уж слишком большое изменение, в 3 раза.
Беларусы играющие на покерке, как вы снимаете теперь деньги? Раньше был для беларусов нашгарант, потом гарантпэй, теперь нашгарант, но выводить можно только в русских рублях.
Никто не обратил внимание на платинум ревард еженедельный, может и не только у кого платинум? Не менялся % возврата? Обычно было порядка 13-14% рейкбек. Последние 2 недели стало примерно 4-5%. Уж слишком большое изменение, в 3 раза.
Не знаю, как было раньше, но вот уже несколько лет, как вне зависимости от твоих "уровней", хоть 60% тебе скамерок нарисовал, в том случае, если ты играешь хотя бы в микроплюс, рейкбек не бывает больше 10%. Но 10% это со слов. Лично у меня и моих 2-3 знакомых он ни разу не был больше 7%, уровни от платинум фиш до окримуса или как он там называется. Проверено на разных трекерах. Так же нет никакого смысла депать какие то космические суммы с целью "возврата до 100%", рейкбек будет тот же самый, только его разобьют на 2 части.
Беларусы играющие на покерке, как вы снимаете теперь деньги? Раньше был для беларусов нашгарант, потом гарантпэй, теперь нашгарант, но выводить можно только в русских рублях.
Не знаю, как было раньше, но вот уже несколько лет, как вне зависимости от твоих "уровней", хоть 60% тебе скамерок нарисовал, в том случае, если ты играешь хотя бы в микроплюс, рейкбек не бывает больше 10%. Но 10% это со слов. Лично у меня и моих 2-3 знакомых он ни разу не был больше 7%, уровни от платинум фиш до окримуса или как он там называется. Проверено на разных трекерах. Так же нет никакого смысла депать какие то космические суммы с целью "возврата до 100%", рейкбек будет тот же самый, только его разобьют на 2 части.
Я год назад стал платинум whale, соответственно 12 месяцев был одинаковый еженедельный РБ 13,5% где то. В этом году месяц назад до платинум акулы улучшил, стало на месяц 14,5% где-то, что +- соответствует данной таблице (не %, а соотношение FP к 1$ рейка). И вот с сентября резко уменьшилось до 4%.
В саппорте ответили расплывчато, мол коэффициент PVI рассчитывается индивидуально, без конкретики.
"А также Fish Buffet учитывает множество факторов, включая тип игры и поведение игрока, но не ограничиваясь ими, и конвертирует их в Fish Points. Вознаграждение зависит от двух постоянных величин: вашего ранга в Fish Buffet и количества заработанных вами Fish Points." Также из ответа саппорта.
Ни тип игры, ни поведение не отличается от того что было на протяжении года. Странно. 10% срезали без понятных причин.
Я год назад стал платинум whale, соответственно 12 месяцев был одинаковый еженедельный РБ 13,5% где то. В этом году месяц назад до платинум акулы улучшил, стало на месяц 14,5% где-то, что +- соответствует данной таблице (не %, а соотношение FP к 1$ рейка). И вот с сентября резко уменьшилось до 4%.
В саппорте ответили расплывчато, мол коэффициент PVI рассчитывается индивидуально, без конкретики.
"А также Fish Buffet учитывает множество факторов, включая тип игры и поведение игрока, но не ограничиваясь ими, и конвертирует их в Fish Points. Вознаграждение зависит от двух постоянных величин: вашего ранга в Fish Buffet и количества заработанных вами Fish Points." Также из ответа саппорта.
Ни тип игры, ни поведение не отличается от того что было на протяжении года. Странно. 10% срезали без понятных причин.
Весь их "расплывчатый ответ" сводится к тому, что рейкбек ими начисляется произвольно и "20, 35, 50, 55, 60%%" это лишь верхняя граница "возможного рейкбека", при том, что нижней границы они "почему то"🤣 не указывают. Но ведь верхнюю границу можно указать и 1000%, когда все равно не платить? То, что у тебя какое то время что то совпадало с их табличкой, можешь считать невероятным везением, т.е. Щастьем. Как показывает практика, основной критерий, которым руководствуется их программа начисления рейкбека, это играет игрок "в плюс" или нет и только, хотя какие то доп. параметры возможно еще есть, но этот - основной. Еще когда и мысли не было связываться со скамерком, видел обзор от Городецкого, которого сложно заподозрить в хейте румов. Так вот, даже он сообщил, что больше чем на 10% РБ здесь рассчитывать не стоит, какой бы уровень у тебя не был. И ни у меня и ни у одного из игроков, которых я знаю лично, этих 10% никогда не было, всегда меньше, при том, что рейк в GG самый высокий. Джекпоты и т.п. я не учитываю, только "прямой" РБ. Опять же, джекпот формируется за счет доп. комиссии, а ежедневные розыгрыши интересны только для игроков микролимитов.
Trend, привет. Он и не должен тебе мгновенно зачислиться. Почитай условия. 100% бонус на первый депозит нужно отбивать рейком, достаточно нудно и муторно))
blckblzz, вообще, на покерке не стоит ждать адекватного рейкбека. Он может быть более-менее нормальным, если играть на лидерборд + если попал в призы во фришке. У меня GG платинум уровень (рейкбек в итоге 10-15%). Мой средний рейкбек- это 30-40 % : рейкбек + лидерборд + призы во фрихе.
blckblzz, вообще, на покерке не стоит ждать адекватного рейкбека. Он может быть более-менее нормальным, если играть на лидерборд + если попал в призы во фришке. У меня GG платинум уровень (рейкбек в итоге 10-15%). Мой средний рейкбек- это 30-40 % : рейкбек + лидерборд + призы во фрихе.
Что касается меня и тех, кто заблаговременно интересуется тем, во что планирует "вступить"😂😭, то никаких расчетов на рейкбек и не было изначально, как и планов играть здесь, впрочем. Но вот на что могут рассчитывать все без исключения игроки, так это на публикацию полной и достоверной информации об условиях игры в легальных онлайн-гемблинговых конторах, которой это формально является. По факту же скамерок в рекламных целях публикует какие то сказочные байки о своей несказанной щедрости, в реальности превратив большинство своих форматов игр в "небьющиеся" из-за заоблачных комиссий. Полагаю, при таких условиях то, что он предлагает "покером" называться не должно. Это что угодно: видеоигра, слоты и т.п., но не покер. Когда AK выставляется против QQ и обе стороны при этом имеют отрицательное мат. ожидание, ни о каком "покере" речи уже не идет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я такую движуху за несколько лет игры тут уже много раз наблюдал.
Обычные туповатые китайские абьюзеры акции джекпота. Ничего нового.
Скрины на почту сапорта, - и обычно их быстро банят