Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,948,678
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 2029 2030 2031 2032 2498
  • RKK77 @ 11.5.2017
    LotoOMG, Я буду предельно краток. Нужно понимать, что клептократия это неизбежный этап развития политической власти. Неизбежный, к сожалению.

с чего ты взял что он неизбежный? это тебе внушили на геббельс-тв...

внушили те, кто хочет наворовать, пока есть возможность не на 100 лет жизни в США или Европе.... а хотябы на 1000.... для своих детей, внуков, правнуков, и еще 8-10 поколений

всё достаточно избежно..... нужно просто прекратить врать и воровать

и прежде всего, говорить что всё это неизбежно
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 6
  • Movakis @ 11.5.2017
    А сменяемость власти для кого придумали?

И как ты себе это представляешь? Приходим и просим: "Ну пожалуйста, хватит воровать?". "Или, ну воруйте, но только в меру?"

На полдороге в жопу, решил-таки развернуться и тебе ответить....

Я не знаю, для кого придумали сменяемость власти. Я убежденный монархист.
    Ответить Цитировать
    11/60
    + -14
  • RKK77 @ 11.5.2017

Ну если для тебя монархия это венец политической эволюции, то да, клептократия будет.
    Ответить Цитировать
    58/190
    + 3
  • RKK77 @ 11.5.2017
    Я убежденный монархист.

RKK77 @ 11.5.2017
    Но вот книги читать и изучать историю я желаю каждому.

На этом предлагаю закончить. Ибо бесполезно.
    Ответить Цитировать
    458/619
    + 35
  • RKK77 @ 11.5.2017

Ради любопытства. А кого в качестве монарха?
    Я всё понимаю. Обычно такие люди хотят что бы Путин правил безгранично, а ему на голову Гундяев одел корону императора Руси. И тогда наверное жизнь наладится. Людям наверное кажется что если бы это случилось то жизнь стала бы лучше но есть но.
    Про происхождение Путина и его должности это ещё ладно, хотя ни как под Царя его не склепать ни должности у него были ни очень(чемодан Собчаку таскать и кассой управлять, а дело это явно не царское), ни происхождение.
    Но есть главная причина.
    Сейчас можно пенять на конституцию которую написали американцы, на некую пятую колонну и либералов. Если Путина короновать, то эти предлоги уже нельзя будет предъявить обществу почему жизнь у большинства населения полное дно. А так всё логично.

Ну а так в качестве монархов вполне подойдут английские принцы так или иначе. Всё же кровная связь как я понимаю с домом Романовых достаточно близкая в каком то плане. Так что на роль монархов вполне сошли бы. Ах нет? Пукан бомбит английских принцов в цари Руси? Путина в монархи подавай? Так происхождения его чистить сапоги и не коле больше. А ещё и монархистом называешься.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -1
  • feruell, , по поводу хоккея. Мне это напомнило увлечение оным еще одного славянского диктатора по фамилии Лукашенко. Вот дословная цитата из статьи про Лукашенко на википедии (sic!) :

Хоккей с шайбой — одно из основных увлечений Лукашенко. Он регулярно тренируется во Дворце Спорта, из-за чего белорусские спецслужбы ограничивают перемещение людей в радиусе до 1 километра, а также запрещают жителям близлежащих домов открывать форточки и окна, выходить на балконы и лоджии своих собственных квартир. Лукашенко выступал за такие команды, как «Сборная звёзд мира» и «Президентский спортивный клуб» и другие. В официальных и товарищеских играх Лукашенко чаще всего играет на позиции крайнего нападающего. Лукашенко чаще всего играет в форме под номером 1, несмотря на то, что традиционно в хоккее этот номер закреплён за вратарями. Также Лукашенко играл под номером 99[85]. Лукашенко сам регулярно забивает голы в ворота противников и отдаёт голевые передачи, однако статистика его выступлений не ведётся, хотя известно, что Лукашенко ни разу не наказывался малым двухминутным штрафом за нарушение правил.

Александр Лукашенко, Владимир Путин и Вячеслав Фетисов на товарищеском матче звёзд отечественного хоккея, ледовый дворец «Большой», Сочи, 4 января 2014
    Однако специалисты отмечают, что при довольно неплохой физической подготовке, в игре Лукашенко есть некоторые недостатки.

В игре без шайбы он совсем бесполезен: в отбор не идёт, лишь обозначает борьбу. Но открывается очень старательно — и, получив пас, преображается: и бросить может прилично, и передачу отдать.
    — Sports.ru[90]
    При этом некоторые игроки в противостоянии с командами Лукашенко играют в полную силу и не поддаются, а другие играют расслабленно, давая тем самым возможность президенту отличиться. Иногда Лукашенко устанавливает регламент игры в хоккей, отличающийся от традиционного. Вместо положенных трёх 20-минутных периодов с остановкой времени игры в моменты удаления игроков и вбрасывания — два безостановочных периода по 35 минут каждый.

Чаще всего команда, за которую выступает Лукашенко, одерживает победы, известно лишь несколько случаев поражений команд, в составе которых был Лукашенко. После одного из таких поражений был уволен тренер, хоккейная команда которого победила клуб Лукашенко.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • LotoOMG @ 11.5.2017

с чего ты взял что он неизбежный? это тебе внушили на геббельс-тв...

А что есть такой канал? Я телевизор не смотрю практически.
    Ответить Цитировать
    12/60
    + 0
  • Soul @ 11.5.2017
    На этом предлагаю закончить. Ибо бесполезно.

Поддерживаю данное предложение.
    Ответить Цитировать
    13/60
    + -6
  • RKK77 @ 11.5.2017
    С Феруэллом-то все понятно- прётся от Гарри Поттера, Звездных Войн, и хочет жить вечно.

Что тебе понятно?
    Фильмы какие-то особенные?По-моему они в разы более популярны чем любой русский/советский шлак.
    А жить вечно думаю любой адекватный человек хотел бы,исключение разве что какие-то религиозные фанатики и т.п.
    Ответить Цитировать
    36/60
    + 2
  • Гала матч ночной хоккейной лиги- это шоу. И я вам скажу, очень впечатляющее! Не сам матч, конечно, хотя и там есть на кого посмотреть. Говорю вам как зритель и участник фестиваля ночной хоккейной лиги в Сочи (сейчас как раз возвращаюсь, сижу в аэропорту).
    Для любителей хоккея Путин сделал и продолжает делать огромное дело!
    Любительский хоккей развивается огромными темпами, популяризация запредельная, интерес огромный. Строятся новые катки, создаются новые команды. В финал в Сочи съехались 156 команд, а всего по России в отборочных турах участвовало более 800 команд! Организация фестиваля в Сочи - отличная. Командам оплачивают проживание, питание, трансфер, лед.
    Любой хоккеист только ухмыльнется на ваши нелепые попытки в очередной раз очернить Путина. Но тут вы промпхнулись, ребята.
    Теперь про айкидо...
    Так уж совпало, но и тут я могу высказать экспертное мнение. 10 лет занимался айкидо, в том числе и у иностранных мастеров: японцев, французов, итальянцев.
    Это совершенно типичные упражнение на тренировке. Это не спаринг. А отработка приемов.
    Именно так они и выполняются. Если это делать по боевому и в силу- переломов и травм не избежать.
    А Кириенко, кстати, не плох....
    В общем, неудачные темы выбрали для грязи. Меняйте тему.
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 2
  • SkyWorker @ 11.5.2017
    на ваши нелепые попытки в очередной раз очернить Путина.

Да мы же жить без этого не можем
    Ответить Цитировать
    59/190
    + 8
  • И сразу, кто ставит минуса- обосновывайте. Иначе еще нелепее смотритесь.
    Я разбираюсь и в хоккее- играю за сборную республики Алтай по ночной хоккейной лиге, играю в любителям уже много много лет и знаю, как развивается этот спорт.
    И разбираюсь в айкидо.
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 6
  • Movakis @ 11.5.2017
    Да мы же жить без этого не можем

Но в данных примерах реальный просчет.
    Ферруел не подготовился.
    Не провентелировал тему.
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 8
  • Spark @ 11.5.2017
    А что такого? Вышли пенсионеры покататься, их звёзды ночной лиги должны силовыми приёмами по бортам чтоль размазать? Да там и звёзд не было, наверняка только ФСОшники в противоположной команде.

Обычное мероприятие по популяризации хоккея. Да, показуха, но всё лучше, чем в очередной раз показывать, как Путин щенка девочке-сироте дарит.

Глянь, кстати, нарезку любого матча всех звёзд НХЛ. Действующие игроки, в сезоне убивающие друг друга на площадке, в матче всех звёзд играют примерно также, как в видео с Путиным. И счёт там обычно типа 15-16.

это уже как 2 сезона не так в нхл т.к. играют 3 на 3
    Ответить Цитировать
    101/127
    + -2
  • SkyWorker, то что делает кириенко - это танцы. любой боец третьего дивизиона дворовой лиги ММА пропишет ему леща разок и на этом бой закончится.
    Ответить Цитировать
    3354/4355
    + 11
  • SkyWorker
    Наверняка и в политике ты тоже эксперт , сколько подождать нужно сразу скажи...
    Чтоб мы тут случайно никого не очернили.
    Ответить Цитировать
    119/162
    + 6
  • feruell @ 11.5.2017
    SkyWorker, то что делает кириенко - это танцы. любой боец третьего дивизиона дворовой лиги ММА пропишет ему леща разок и на этом бой закончится.

Это айкидо. Гугл тебе в помощь. Ты найдешь тысячи таких роликов. Повторюсь еще раз- на приведенном тобой видео не спаринг и не бой.
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 13
  • begiLoLabegi @ 11.5.2017
    SkyWorker
    Наверняка и в политике ты тоже эксперт , сколько подождать нужно сразу скажи...
    Чтоб мы тут случайно никого не очернили.

Не, в политике совсем не разбираюсь. Тут вы меня заткнете за пояс...
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 1
  • feruell, Тут уже я вынужден встать на защиту айкидо, тем более, что сам занимаюсь как раз ММА.
    Айкидо- изначально не сильно полезное в реальном поединке искусство и с этим большинство мастеров айкидо не спорят. Правда, примерно тоже самое можно сказать про кучу других "боевых" искусств. Даже бжж не особо полезно в чистом виде, не говоря уже, а какой-нибудь капоэйре.
    Поэтому, весьма странно думать, что заниматся БИ( и Айкидо в частности) можно исключительно ради того, чтобы навалять какому-нибудь ммашнику.
    Вполне возможно, что человек просто приследует другие цели. В Айкидо, например, прежде всего учат правильно падать, что делает его достаточно красивым и не очень травмоопасным видом.
    Ответить Цитировать
    200/407
    + 10
  • Ai'r'r170, Так в чем спор. Человек самоутверждается, занимается танцами в компании других мужчин. Имеет право.

А я могу сказать, что все это фейк и показуха. Более того, то что айкидо не настоящее боевое искусство Кириенко никогда не признает. Готов поспорить, что он считает себя великим мастером карате.
    Ответить Цитировать
    3355/4355
    + -18
1 2029 2030 2031 2032 2498
18 человек читают эту тему (18 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.