-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Кто может перевести доллары мне на аккаунт в рум ПокерОк? А я бы перевел вам рубли на карту сбера.
ANALAR, смотри так на мошенников, напороться можешь.
есть раздел обмен там и спрашивай у менял с рейтингом
Завтра будет обновление с утра?
Asthma, по времени начала завтрашних турниров можно чекнуть
ANALAR, Safe Poker надежный и быстрый вариант для депа.
Подскажите пожалуйста:
Статус надо подтвердить до 11 Октября или до 10 Ноября?
Fill123, до 10 ноября
Всем привет!
Кто из Грузии играет и выводит на грузинскую карту (если вообще есть такая опция), подскажите, на карты каких банков можно вывести и вообще есть ли с этим проблемы?
Кажется, вопрос снимается. Вывод только на рублевые карты, кто знает?
И может кто-то подсказать, пожалуйста, по ситуации: вспомнил, что полгода не делал депозит и хотел депнуть через 100 процессор, мне выдает "Вам доступен перевод только через приложение вашего банка на карту получателя". Если я депну таким образом, то смогу потом вывести на карту?
beshmukha, да
У меня одного очки в лидербордах не начисляются?
Добрый день.
Знатоки, подскажите, почему не был разыгран БэдБит Джекпот в данной раздаче?
Не могу понять, где я туплю?
LuckyLeks, по правилам у каждого из соперников должны две карманные карты участвовать в составлении комбинации
beshmukha, спасибо.
Саппорт уже ответил. Спасибо им за оперативность)
beshmukha, с другой стороны у оппа обе карты были задействованы, дама идет как кикер. Но так понимаю, по правилам это не имеет значения)
Народ, кто выводит через крипту, напишите, пожалуйста, сколько вы получаете примерно за свой доллар с учетом комиссий, когда деньги оказываются на карте? Для примера, если взять актуальный курс по 95, то сколько плюс минус вы получите за свой доллар, когда деньги дойдут до карты?
LuckyLeks @ 28.08.23beshmukha, с другой стороны у оппа обе карты были задействованы, дама идет как кикер. Но так понимаю, по правилам это не имеет значения)
Ну конечно.
Гораздо проще строить предположения, чем один раз прочитать правила игры в руме.
Тем более, что эти правила находятся фактически на соседней странице.
https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/pokerok/bad-beat-jackpot
А в следующий раз будешь спрашивать - а почему мне не дали бэдбит джекпот со второй прокрутки
HuanXIV, дружище, спасибо за ссылку.
Однако, в том то и дело, смутило, что в руке оппонента AAAAQ обе карманные карты задействованы в выигравшей руке. То есть условие "нужно использовать обе карманные карты" из правил по ссылке выполнено. Или я не прав?
Ни в коем случае не спорю. Ещё раз посмотрел примеры джекпотов в руме, понял, какие ситуации подпадают под БэдБит джекпот, сижу катаю дальше, жду БэдБитов)))
Panda_gerrard, смотря какой лимит. На нл2 и нл5 осталась самой долгой, повыше уже лучше