ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2692
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    576,769
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,525
1 202 203 204 205 223
  • rezzo, ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО не прав про воспитание детей и т.п. Зачем вообще такое писать.

"Заниматься изучением основ съемки и монтажа" и монтировать так, как он это делает - это большая разница. Твои рассуждения похожи на удивление моей бабушки, когда она узнала, что есть люди, зарабатывающие деньги созданием шрифтов. "А в чем проблема, - сказала она. - Я бы хоть каждый день делала по шрифту, чего там сложного, буковки рисовать". Понятно, что бабушка не в курсе ни про базовую линию, ни про насыщенность и контрастность, ни про кернинг и трекинг, а также ничего не знает об истории шрифтов, их использовании и основах их восприятия.

В общем, не стоит писать глупости. Тебе только кажется, что смонтировать видео таким образом - легко. Там все планы настолько точно поставлены рядом, что это легко смотрится, но только благодаря Пете у тебя и возникло такое ощущение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1586/1782
    + 1
  • Кстати, про Лебедева - смотрите, как весело у Татьяны Толстой (это его мама, если что) получается говорить про сложившуюся ситуацию в России, и делает это она почти так же складно, как Форхейли!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1587/1782
    + 4
  • Серега!
    Ты чего? о_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/218
    + 0
  • Добрый день, я не хотел выкладывать публично ролик и свою презентацию, это все таки Покерный форум. Хотел выслать вличку, но нельзя отправлять файлы.
    Вот ссылка на ролик

Презинтацию я прекрепил.
    ______________________________________________________________.pdf (491 килобайт) Кол-во скачиваний: 606

Если после просмотра посчитаешь, что эта информация не нужна в твоем дневнике, можешь удалить.

Спрашивал я у знакомых дизайнеров, просил высказать честное мнение. Но все равно будет интересно услышать твое мнение )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • У вас с Сергеем когнитивный диссонанс, он подумал, что ты предлагал на конкурс сценарий рекламного ролика.
    В общем, ты не придумал новый банковский продукт, а предложил использовать уже существующий на рынке: http://goo.gl/Ry96W
    Конкурс, в котором ты участвовал, имел статус публичной оферты с неопределенными правилами. По крайней мере, тут их нет http://www.tcsbank.ru/about/news/111111-competition-best-advertising-idea/
    Это как минимум означает невозможность что-либо оспорить в суде.
    По-видимому, при схожести предложений организаторы награждали либо участника, приславшего заявку ранее, либо более полно описавшего варианты промо (в твоей презентации ничего не написано про говорящего с акцентом Деда Мороза).
    В общем, если хочется отразить негатив от общения с ТКС, можно сделать это на banki.ru или в соц. сетях. Других вариантов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мы видимо разный пост от rezzo прочитали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/122
    + 2
  • Мне прежде всего хотелось разобраться для себя, как решаются подобные проблемы и прав ли я.

Я не спорю, что схема проценты вперед не нова, та часть которая описывается на странице 2. Но то описание, которое идет на странице 3, когда разделяется выплата процентов я не встречал. Я уверен, что когда-то такая схема кем-то где-то применялась. Но я ее по крайней мере не встречал у нас в Украине и при поиске информации в инете, когда готовил отчет.

Superbarrel Спасибо за советы, так и сделаю. Если мне скажут, что я прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Нечего добавить к Superbarrel, когнитивный диссонанс налицо ) Про разделение выплат процентов, если честно, слегка удивляет уверенность в уникальности идеи. Если это не первое, то второе, что приходит в голову, чтобы "привязать" клиента к банку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1588/1782
    + 0
  • В посте выше я написал, что не претендую на авторство.

Думаю что-либо дальше делать глупо и бесмыссленно.

Спасибо еще раз, что потратили на меня свое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • RV-- @ 16.12.2011
    Мы видимо разный пост от rezzo прочитали.

Как бэ я тоже в удивлении от реакции ТСа...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/218
    + 0
  • Я уже говорил, что это самый смешной дневник на gt :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/80
    + 0
  • Все, марафон официально завершен, даже вернул старзам $200 из выведенной $1000, но и такого углубленного банкролла не хватило для нл50 шорт-столов ( Больше не отдам.

Хотя я даже посидел в лобби, но там нужно молитвенник держать на столе. Вскрытий полно и каждый раз нужно успокаивать разум, когда одержимый румын играет против тебя два колла с A2 на доске JT86 в 3-бет банке и ловит туза на ривере. В общем, я опустил 3-бет до 10%, открывался с баттона 30% и все равно постоянно промахивался, а когда попадал, то, вероятно, оказывался младше - точно не знаю, потому что выкидывал на постфлопе тоже слишком много, видимо. Фиши писали мне "U so easy to play" в чате. Это были приятные несколько дней!

"Почему так?" - не раз пожалел я о том, что на старзах до сих пор не ввели голосовой чат, а также матчи в Mortal Combat по итогам хедз-апа в NLH по соглашению оппонентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1589/1782
    + 3
  • [9:07:26 AM] katja: hi sergei
    [9:08:27 AM] katja: I just wanted to ask you something really quick...
    [9:09:07 AM] katja: ахуенно? is that positive or negative?
    [9:09:12 AM] katja: isn't it sort of like awesome?
    [9:10:04 AM] katja: or is it more like unbelievable?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1590/1782
    + 30
  • Новости виски - Balvenie. Первый фаворит без торфяного вкуса.

Пока пробовал 2 бутылки слева, но у них весь диапазон делает один человек - Malt Master David Stewart, значит остальные вряд ли хуже. Вообще конечно сложно представить работу изобретателя вкусов виски, учитывая выдержку в десятки лет. Нет права на ошибку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1591/1782
    + 0
  • as well as your word fuck :D всмысле так же многа значений :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • swordfish @ 21.12.2011
    [9:07:26 AM] katja: hi sergei
    [9:08:27 AM] katja: I just wanted to ask you something really quick...
    [9:09:07 AM] katja: ахуенно? is that positive or negative?
    [9:09:12 AM] katja: isn't it sort of like awesome?
    [9:10:04 AM] katja: or is it more like unbelievable?

ты же сказал ей, что unbelievable это ебануцца?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 12
  • Когда к нам в школу по обмену приезжали американцы, мы им на каждый вопрос по поводу слов с каменным лицом отвечали "жопа".

- sergey, how do you say 'pencil' in russian?
    - жопа.
    - thank you!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1592/1782
    + 4
  • хулиган
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • ну наш замысел был стремительно раскрыт, конечно, когда слишком много разных слов зазвучали одинаково.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1593/1782
    + 1
  • однажды студента, переехавшего из России в Америку в три года, спросил приятель: ты какой парень - хуевый или пиздоватый? студент долго думал. не угадал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 202 203 204 205 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.