Вчера в меню был кролик в духовке. Времени было мало, до этого кролика никогда не готовили, потому решили поимпровизировать и вышло так: получилось вполне достойно, не топ, но выше среднего. Вчера в кеш не играл, немного на стриме с мадам Мангустье поиграл турики. Разделил топ2 в каком-то и топ3 в китайском, вышло +100 евро.
Сегодня уже был полноценный рабочий день. Несколько кулеров не испортили настроение, дистанция отыграна, нажива есть. Вероятно завтра снова буду пробовать сотку, тут всё упирается в нужный БР(. Ниже график за эти дни:
Так же часа полтора поразбирал раздачи знакомого с низких лимитов. Нужно помочь ему освоится на 9макс старзов, уже дело чести чтобы у него все получилось. по крайне мере показывает вполне нормальную игру, хотя в начале не сложилось.
Первого января во Львове была несколько неожиданная и странная встреча. Я встретил знакомого с которым не общался лет 10, договорились посидеть вместе компаниями. Во время разговора его друг говорит что занимается тем что ломает пароли у покеристов и обнуляет счета, а он сам лет 5-6 назад запускал бота на онгейме по снг-кам, но там корявый бот который пришлось забросить.
Я воспринял такую информацию в штыки, может потому что это не вписывалось в мою точку зрения, может потому что меня как-то ломанули 13 лет назад на крупную сумму, но мнения несколько разделились. Т.е. мои знакомые считали что вполне нормально узнать, типа как обезопасить себя, где слабые места, моя же точка зрения была что мне неприятно находится в таком окружении и я предложил закончить общение и просто снова разделится по своим компаниям.
Я не скажу что я идеален в таких моментах и тоже были случаи за которые мне стыдно, но сидеть и пить коктейли с вором который открыто заявляет об этом я не мог воспринимать как нечто адекватное, через полчаса мы разошлись, но мнения остались разные. Нет, все естественно считали что это полная херня таким заниматься, но пару парней посчитали что нормально выведать что да как, я же был настроен радикально и тупо сказал что такому руку не пожму, интересно кто вообще как бы повел себя в схожей ситуации?
Eskander07, Я не знаю даже как его зовут ), по знакомому я не вижу смысла называть рандомное имя, Аlex, вроде я его называл Саша, но было он Алексей) К покеру несколько лет уже не имеет никакого отношения. Опять же интересный момент, я действительно не знаю как бы поступил если бы это был пользователь с ДТ.
Я встретил знакомого с которым не общался лет 10, договорились посидеть вместе компаниями. Во время разговора его друг говорит что занимается тем что ломает пароли у покеристов и обнуляет счета
Сфотографироваться вместе с "классными пацанами" и фотку ублюдка выложить сюда. Далее через соцсети и т.д. узнать данные и подумать, может можно посадить тварь? Например - заявление и внезапный обыск, а там у него на компе явно весь состав преступлений. Хотя, возможно что животное хотело казаться крутым и просто рассказывало сказки. В любом случае, с такой компанией где это поощряется мне не по пути. PS Ну, это если рассматривать только законные варианты
Странно когда я пишу одно, а выносят на главною другое. Тот знакомый с кем я общался не занимается ботоводством, а у него был какой-то самопальный бот лет 6-7 назад, на данный момент он никак не связан с покером и у меня нет к нему каких-то претензий, я не сильно вникал в ту тему. Вроде тот бот в итоге поиграл год около нуля и он его забросил.
Основная претензия у меня была к челу который до сих пор занимается воровством паролей. Легко сказать-- разбежись пни, я даже помню тоже примерно сказал что не будь сейчас 1 января тоже было желание уебать ему, но по сути всё что он сказал это обычные разговоры от незнакомого человека, и когда ты несколько часов назад отметил НГ у тебя совсем нет желания ввязываться в какую-то херню в другой стране.
На словах мы все крутые, но столкнувшись с таким нос к носу ты не уверен в каких-то действиях, особенно если они уголовно наказуемы. Я, допустим не уверен что парню который писал самописные боты можно что-то предъявить с точки зрения закона(тем более сеть онгейм загнулась), опять же не уверен что можно что-то найти на компе того кто ломает пароли, вообще слабо представляю как это происходит на самом деле. Но по большому это незнакомый (первый раз видел) и слабознакомые мне люди(видел раза 2-4 11-12 лет назад). Например, на тут на форуме парень открыто заявил про свой мультик акк на старзах(zor1kua), все восприняли типа ну это же было давно и он теперь играет честно. есть пару парней с высоких лимитов которые нарушали другие правила рума или кидали людей(не буду называть ники, потому как ленюсь поднимать те истории), но большинство считает что если это было давно и нарушение по их мнению незначительное, то можно на это забить. Я и сам не знаю как относится к такому, потому не принимаю резких решений.
Если ты встретил человека, который сказал тебе, что он хакер, то он точно никакого отношения к хакерам не имеет. Скорее всего, тебе попался обычный мир-дверь-мяч. Рассматривая ситуацию чисто гипотетически, встреться мне человек, который ломанул условный сбербанк, у меня бы, для начала, возникла куча вопросов. И этот разговор закончился бы чем-то вроде "блин, как жаль, что пора расходиться - у меня еще столько вопросов". Но этот лист можно долго продолжать: встреться мне наемный убийца - у меня, опять же, возникла бы куча вопросов. Пожалуй, единственная категория, которая приходит в голову, к которой у меня вопросов нету никаких - это политики. Вообще, когда подворачивается какая-то редкая ситуация, провафлить ее из-за каких-то предубеждений - непозволительная роскошь.
Сообщение отредактировал StarPomLom - 18.1.2021, 21:43
StarPomLom @ 18.1.2021 Если ты встретил человека, который сказал тебе, что он хакер, то он точно никакого отношения к хакерам не имеет. Скорее всего, тебе попался обычный мир-дверь-мяч. Рассматривая ситуацию чисто гипотетически, встреться мне человек, который ломанул условный сбербанк, у меня бы, для начала, возникла куча вопросов. И этот разговор закончился бы чем-то вроде "блин, как жаль, что пора расходиться - у меня еще столько вопросов". Но этот лист можно долго продолжать: встреться мне наемный убийца - у меня, опять же, возникла бы куча вопросов. Пожалуй, единственная категория, которая приходит в голову, к которой у меня вопросов нету никаких - это политики. Вообще, когда подворачивается какая-то редкая ситуация, провафлить ее из-за каких-то предубеждений - непозволительная роскошь.
Стоит учесть тот факт что в большинстве случаев те люди которые часто трепятся о таких сферах(заработок в нэте или что-то серо-черное) обычно в ней в низу пищевой цепи или вообще новички, так как из людей кто норм зарабатывает такими методами редко будут это затирать с малознакомыми людьми на вписке, чаще на форуме, так как это более анонимно.
Ну разговор был немного другим, типа кто чем занимается, что там поменялось с древних времен и на вопрос чем он занимается говорил что-то мутное. Уточним что были очень сильно пьяные, и когда он говорил, типа "я забираю деньги у таких как вы" я не воспринял всерьез, только после нескольких уточнений я понял что это реальное. Один парень говорил с ним, я не интересовался о чем, сам я сразу открыто заявил что мне неприятно находится с таким рядом. Вообще когда меня ломанули давно я начал серьезнее относится к безопасности, он я как понял ломает тех кто просто забивает на меры предосторожности. Внешне он тоже не производил впечатления хакера, возможно будучу трезвым я бы тоже постарался узнать про меры предосторожности и дальше тупо сказать: "спасибо, больше с таким общаться нет желания".
Были еще пару парней кто редко пишет на форуме(я к тому что история не выдуманная), если у них будет желание или написать что-то новое, то напишут.
salova, Одна из самых смешных посиделок в жизни у меня была в одной бильярдной, в которую как-то раз пришел мужик, который травил такие байки, от которых я (как и все присутствующие) кипятком ссался. В какой-то момент у этого мужика зашел разговор с другим присутствующим про третьего человека, с которым оба были знакомы. "Он ща сидит" - сказал этот мужик. "Дануна?!" - удивился собеседник. Мужик достает мобилу (в то время смартфоны назывались именно так) и говорит "Ща мы ему позвоним". Набирает и говорит несколько слов на не совсем понятном языке (понятно, что на русском, более-менее понятен смысл, но лексика очень специфичная в целом). Где-то через полчаса ему перезванивает с зоны искомый персонаж. У меня складывается впечатление, что, произойди телефонный звонок и байки в противоположном порядке, какому-то количеству людей байки доставили бы меньше веселья. И, сдается мне (могу ошибаться), что ты как раз из такой категории людей. Но у меня такой вопрос: а что меняется?
salova @ 18.1.2021 Внешне он тоже не производил впечатления хакера
нук, расскажи, в чём был диссонанс?
PS Hfyьше примерно так же вел себя, как и ты. В этих ситуациях. Сейчас, судя по всему, постарел, чтоль. Я не ценю реакцию людей, которые мне не важны, в ситуациях, где испытываю дискомфорт. У меня всегда сразу срабатывает установка "сначала я возвращаюсь в ситуацию, где мне комфортно, потом оцениваю всё остальное". Старый стал, наверное. Напомнило Илюшана, которому уже давно стало пофиг на мнение разных персонажей, и он перестал кому-то что-то объяснять.
Выдал уберплохую по сессию на сотке по результату, что-то около -600 летел, закончил тем что снова убрал временно сотку), день итоге -380, что худший за все время на ПС, но при этом общий винрейт хороший. Результаты подведу завтра.
Перед сном решил полудить на покерматче, вышло достойно: Если перевести в нормальные деньги это примерно +2400$, учітывая что турик по 8+1 у.е. весь солидная прибавка к БР. Напряг момент, там сильная разбежка была 1-2 и 3+ место(2х+), предложил поделить, но в итоге чел за пару К гривен(может 100у.е) моих баунти отказался делить, типа считал что у него какой-то эдж, хотя у меня было 1.5х преимущество по стекам. В итоге получил он на полторы сотки меньше, за счет того что его баунти я забрал)
Ах, да, спасибо же забыл сказать мадам Мангустику) , прекрасному амбассадору покермачта, всё это благодаря ей) Вчера написали, оказывается это был какой-то турнир серии и сказали что пришлют кубок)
После небольшого отдыха сегодня снова приступаю к кеш-играм.
А что было во время отдыха? Устроили небольшую вкусную вечеринку, в меню были разные виды заморских рыбок(нельма, белуга и прочее), баранья лопатка
сводил кошку в стрип, жаль в караоке не пустили(, а так бы спели с ней мурку), но по коктейльчику на баре выпили короче релаксация закончилась, настало время для работы.
FairyTail, В феврале практически не играл( примерно 10 часов вышло +550$, зато винрейт топовый) , стараюсь снова вникнуть в крипту, по крайне мере там сижу ковыряюсь с интересом, а покер вот реально вызывает тошнотворные чувства, хотя понимаю что нужно хоть 40-50 часов отыграть на текущие растраты.
Последние дни смотрю различные видео по программированию, в целом мне интересна эта тема, решил немного повникать и посмотреть затянет ли меня туда. Вообще планы немного не так пошли как хотелось бы, при этом если бы не отошел от первоначального плана, то сильно бы приблизился к одному старому желанию, хотя пока еще не поздно). Надеюсь завтра настроюсь немного погриндить, а дальше по новой просмотры тонны часов видео и практика).
AMDemon, всего 3 акка, но 1 слетел кус + беларусам на коинлисте не рады(да и много где еще). На данный момент нравится ECO-проект, но смотрю и различные другие. Сейчас сложно куда в нормальное попасть. Программирование пока не зацепило, но вот немного интереснее стало про фотошопы и работы в графических редакторах), потому сейчас мельком смотрю такое видео, но не сказать что прям загорелся, больше для интереса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Времени было мало, до этого кролика никогда не готовили, потому решили поимпровизировать и вышло так:
получилось вполне достойно, не топ, но выше среднего.
Вчера в кеш не играл, немного на стриме с мадам Мангустье поиграл турики. Разделил топ2 в каком-то и топ3 в китайском, вышло +100 евро.
Сегодня уже был полноценный рабочий день.
Несколько кулеров не испортили настроение, дистанция отыграна, нажива есть. Вероятно завтра снова буду пробовать сотку, тут всё упирается в нужный БР(.
Ниже график за эти дни:
Так же часа полтора поразбирал раздачи знакомого с низких лимитов. Нужно помочь ему освоится на 9макс старзов, уже дело чести чтобы у него все получилось. по крайне мере показывает вполне нормальную игру, хотя в начале не сложилось.