My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-164
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    599,682
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,485
1 201 202 203 204 242
  • Бросить в младшего бутылкой из-под шампанского. В малого ребенка...

Это не лечится. Я совсем не удивлюсь, если этого тела уже нет в живых. Таких рано или поздно настигает карма.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/135
    + 9
  • perhaps67 @ 28.07.24 

Про это место, где эта парковка для инвалидов, и ниже..

Сейчас там небольшой новый сквер, и новая дорога..

А раньше здесь был овраг.

Охеренный овраг, до самого низа в город, до уровня моря. Овраг, десятилетиями засыпаемый мусором и всяким хламом, с постоянно осыпающимися краями.. Темное место. В 90-х находили там и тела, в общем, мрачной известности местная достопримечательность..

Когда-то вроде хотели строить через него мост, и в конце 80-х подвезли даже мостовые пролеты и какие-то еще запчасти, они так и лежали лет почти тридцать рядом с оврагом..

А потом все-таки взяли его и засыпали, нормально так засыпали, укрепили, и сделали объездную нормальную дорогу для разгрузки движения по центральной улице городка. Ну и скверик оборудовали, насадили кустиков, террасочки, скамейки, остановку автобуса . В общем, напоминает об овраге только память.

Я ненавидел этот овраг где-то с 2005 или 2004 года, точно не помню. И я рад, что этого мерзского места больше нет.

Сын был мелкий. Года 4 или 5, где-то так. И гулял возле дома, движение машин там слабенькое было, так как овраг, дороги нет, в общем, только во дворы заезжали редкие тачки. И был у него новый такой мячик-шарик, попрыгунчик, разноцветный, новенький, ну вы знаете все, какой, у всех детей такие были. Он подпрыгнул, этот попрыгунчик, и ускакал. И сука ускакал он в ебаный овраг. За мелким присматривали, выходили каждые минут 10 из квартиры, смотрели, где он. Первый этаж, в общем, не сложно. Да и он часто так гулял уже возле дома, там многие дети так гуляли, практически без пригляда.

Я дома в этот день, бывшая жена тоже, теща.. Обычный день.

Тут стучат в дверь.

Открываю я - привычка с 90-х, когда я дома, я открываю дверь, мало ли что, в 90-х пару раз выручал ствол при таком открытии дверей на стук. Ну ладно.

В общем, открываю, стоит смутно знакомая тетка из какого-то соседнего подъезда. И мой мелкий. Он весь в крови, хлещет из головы, в подъезде на полу  уже лужа.. течет из-под кепки, крепкая джинсовая кепка. Тут же и моя жена выглядывает, видит это, сползает по стенке. Я малого подхватываю на руки, у этой соседки спрашиваю: что такое,как так? Она говорит - я видела, как он из оврага вылез, весь в крови уже, как раз шла в свой подъезд . А от оврага мальчишка какой-то убежал чуть раньше. Вот привела вашего, знаю, где живете. Я - спасибо, мы скорую будем звать, все, до свидания. Заношу в дом его, там теща в крик и истерику, я мелкого ей сую, сам возвращаюсь за женой, несу ее домой. Тут она приходит в себя, тоже истерика и крик начинается.. Теще говорю - звони срочно в скорую. Жену отталкиваю в сторону, говорю,чтоб заткнулась, малой и так охуенно перепуган, в шоке. Пока вызывали скорую, благо приехала быстро, малого осмотрел, перекисью промыл, на рану на голове бинт с перекисью прижал, сам весь в кровище тоже уже.. Потом со скорой поехали за город, там травматология, там осмотрели, зашили, перевязали, сделали рентген и т.п., не помню точно,что еще. В общем, сотрясение и сильное рассечение сверху на голове. Не было бы этой крепкой джинсовой кепки - пиздец бы.

Домой приехали потом, кстати - скорая нас тогда и обратно домой привезла, малой уже очухался немного, повеселел, говорил он хреновенько в эти годы еще, но рассказал постепенно, что было. Мячик-шарик ускакал, ну он за ним, его видно в овраге. Там склон не отвесный, слезть и подняться можно, он уже и раньше ходил туда, не до самого низу, но спускался недалеко. Шарик нашел, начал наверх идти. И тут сверху мальчик постарше, на пару-тройку лет, взял и кинул в него бутылку. Из-под шампанского, блять. Толстую тяжёлую бутылку. Там дохуя всякого хлама и в овраге, и по краям, было. И сука попал, прямо в голову. Если б не кепка.. В общем, тот мальчик убежал. А малой мячик выронил, руками голову сжал,  с хуярящей из-под кепки кровищей выполз из оврага, тут его эта соседка и увидела, и привела. В общем, теща с женой вызвали уже поздно вечером ментов. Соседку эту опросили. И дней через несколько нашли этого ебаного мальчика. Сука по фамилии Шолом. Ему было интересно, что будет,если другому ребенку кинуть сверху в голову тяжелую бутылку, выбирал из кучи потяжелее специально. .. Добрый мальчик Шолом, второклассник, хорошо учившийся в школе выродок..

Я хотел пойти и их всех убить. Это семейство Шоломов, жили они на сопке на Первомайской улице, в общем, недалеко. Это было просто для меня, и я бы это сделал, было чем и навыки армейские еще были.. Мне не дали. Жена, теща.. И жалкий мелкий с перебинтованной головой, как сбитый летчик .. Сесть в тюрьму не позволили. Твари с красивой фамилией спешно переехали куда-то на материк, типа давно собирались.. 

У малого под волосами шрам охеренный сейчас. Благо - волосы есть, не как я, лысый .. А я засыпке этого оврага обрадовался, когда в очередной раз приехал с вахты и увидел, что его засыпают..

Мячик-попрыгунчик так там кстати и остался, в овраге..

Офигеть... Ну добро пожаловать на главную. И наверняка у многочисленных читателей возникнет вопрос - За что же убивать всех Шоломов? Может там только один этот мальчик был таким дауном, а семейство-то нормальное? Была же на Руси поговорка: "В семье не без урода".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/105
    + 3
  • perhaps67 @ 28.07.24 

Как вы считаете?

Тоже никогда не поставлю авто под такой знак, но год назад был инцидент) 

Приезжаю с младшей, ей тогда 6 месяцев было, в диагностический центр. Ставлю авто на свободное место. Идём, решаем свои вопросы. Возвращаюсь, вижу картину - микрик перегородил выезд моему авто. Я стучусь, там дама сидит и начинает мне на повышенных тонах объяснять, что я, сволочь такая, на месте для инвалидов припарковалась.. 

Смотрю, а там знак за забором, на территории торгового центра. Забор примерно 1,5 метра высотой. Разметки нет. Ну то есть я реально никогда раньше этот знак не видела. А если бы и увидела, не подумала бы, что этот знак относится к этой парковке. 

Стояли полчаса и ждали, пока выйдет её муж. И вот в этот момент отношение моё перешло от жалости к неприязни. Ок. Вы правы  я нет. Но зачем вести себя так? Мало ли, с кем я приехала... Может я соседа инвалида привезла, а вы выезд перекрываете... Да и с грудным ребёнком такое себе - полчаса на жаре тусить. Имхо, уродский поступок. 

Я всё понимаю, им и так не сладко, но конкретно мне попались инвалиды на голову, и их жалко не было ни капли

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 10
  • indigo197 @ 28.07.24 

За что же убивать

Тогда это казалось необходимым. Для меня. Своей крови мне не жалко, а лужа крови и глазенки, залитые кровью с головы.. Пиздец меня подорвало тогда.. Это я спокойствие сохранял перед малым, чтоб не пугать еще больше, да при поездке в травму, пока шили, обследовали, я так в его крови весь и сидел. Спокойный. А потом.. В общем, зря наверное снова вспомнил всю эту хуйню. Пойду жахну вискаря и спать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2549/3034
    + 19
  • lucem888, та дама по-любому не в себе. Считаешь, что lucem888 не права? ДПС вызови, а не перекрывай выезд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/135
    + 4
  • lucem888 @ 28.07.24 

а там знак за забором, на территории торгового центра. Забор примерно 1,5 метра высотой. Разметки нет. Ну то есть я реально никогда раньше этот знак не видела.

Ну тут и так понятно , не заметила и все такое, с таким расположением знака. А у нас тут всё прям на виду, глаз сам цепляет взглядом в первую очередь именно этот знак.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2550/3034
    + 4
  • Дождливый день прошел скучно.

И уже пора потихоньку сумку собирать на очередную каторгу.

А лето кончилось. Было оно в этом году??

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2551/3034
    + 7
  • perhaps67, у нас в этом году осень вместо лета. На моей памяти такое впервые. Жарких дней штук 10, нврн. Первый теплый день был 22 июня. А потом 3 через 10. 3 дня жарко, 10 дней дождь и ветрище. Такие ветра вообще не свойственны нашему региону в это время года. Было как-то раз, что июнь холодный. Но потом нормальное жаркое лето. А в этом году капец какой-то... Меня может и устроил бы такой климат, если бы так круглый год... Но после 9-ти месяцев зимы все же хочется лета...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 4
  • lucem888 @ 29.07.24 

все же хочется лета...

Мне всегда его хочется.. Единственное время года, которое я люблю. И как назло у меня по этому вахтовому графику летний месяц без работы - только июль.. А здесь наверное в августе будет самая летняя погода.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2552/3034
    + 4
  • Купил чай, сахар, кофиЙ растворимый, сухарики и сушки. И сало!  Это на вахту. Еще надо сёмок взять несколько больших пакетов, лекарств кое-каких прикупить, сбор желудочный не забыть. Спирали и пшикалки от fucking mosckitos тоже взял. В общем, сборы потихоньку идут.. Засада очередная - сервис RFBUS какого-то хрена сдох и не работает уже несколько дней, придется билет на автобус брать в кассе, бумажный, который в конторе потом нихера не оплатят. Мелочь, а неприятненько..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2553/3034
    + 8
  • Сегодня пытался помочь одному знакомому зарегаться на одном сайте . По телефону помогал. Это конечно трындец, адЪ и кошмар.

Понадобилось ему заказать себе никотин для ЭС. Он тоже дав бросил курить, пользуется электронкой. Ну а купить сейчас что-то практически нереально оффлайн, в шопах этих один шлак и отрава. Ну вот спросил у меня, где взять. Я говорю - зайди на форум да закажи, проблем нет совсем, пришлют всё быстро. Человек на ЭС около десяти лет... Он не знает форум. Хотя я ещё лет те же 10 назад ему его называл и даже записывал. Но это из тех людей, которым надо не только в рот положить, но и разжевать за них.. В общем, объяснил ему про форум, дал даже ссылки всякие, на темы продаж, на конкретных людей. Это было в начале июля. Сегодня звонит мне - помоги заказать. Я говорю - я ж тебе все что надо дал. Ты на форуме зарегался? Нет, говорит, не могу найти. Опять скинул ему ссылки, по телефону полчаса объяснял, как найти в поисковике форум, как зарегаться на нем и т.п. Понял, говорю? Да, понял, щас зарегаюсь. Говорю - зарегаешься, напиши хотя бы одно сообщение в этой теме, которую я тебе дал, ну чтоб была какая-то активность от тебя, прежде чем лезть в личку к продавцу. Сказал, что понял, и уже начал регаться. Ну ладно, вроде удалось объяснить, подумал я. Это было 7 часов назад. До сих пор в теме нет его сообщения, ну и соответственно, нет его на этом форуме. Только что заходил, смотрел. Не пишу пока ему, не звоню сам. Но кажется мне, что он и на форуме не зарегался . Просто не смог. 

Человек на 12 лет моложе меня. Работает в нефтянке. Получает в 5 -7 раз больше меня. У него есть комп дома. Есть ноутбук дорогой, хороший. Есть айпад, подаренный компанией на работе, есть аЙфон последней модели.

Ответьте мне, люди: нахуя ему эти все гаджеты и устройства, если блять он не может банально, не умеет, зарегаться на обычном общеизвестном форуме? Даже тогда, когда ему это очень нужно. Зачем ему эти компы и т.д., если он не умеет пользоваться ими от слова совсем? Я не великий знаток и пользователь, и я старый человек по сравнению с ним, и я не понимаю, как человек его возраста может этого не уметь ... Ну я могу понять еще очень пожилых людей, моего возраста и старше. Но вот таких - не могу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2554/3034
    + 15
  • perhaps67 @ 31.07.24 

нахуя

Просто потому что может себе позволить)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 7
  • Sibarit87 @ 31.07.24 

может себе позволить)

😅 это да, признак удавшейся жизни, понятно.. Но почему не пользоваться ими??

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2555/3034
    + 2
  • perhaps67 @ 31.07.24 

Ответьте мне, люди: нахуя ему эти все гаджеты и устройства, если блять он не может банально, не умеет, зарегаться на обычном общеизвестном форуме?

У меня такое впечатление, что я впервые от тебя мат увидел)).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/105
    + 4
  • indigo197 @ 31.07.24 

впервые от тебя мат увидел)).

Эт тебе кажется так, дружище, я, аки истинный филолоХ, арго(мат) имею неотъемлемой частью любого языка, не говоря уже о богатейшем из всех - русском..🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2556/3034
    + 2
  • С вечером последнего дня июля всех!🤟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2557/3034
    + 19
  • perhaps67 @ 31.07.24 

Человек на 12 лет моложе меня. Работает в нефтянке. Получает в 5 -7 раз больше меня. У него есть комп дома. Есть ноутбук дорогой, хороший. Есть айпад, подаренный компанией на работе, есть аЙфон последней модели.

З - зависть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • perhaps67 @ 31.07.24 

Человек на 12 лет моложе меня. Работает в нефтянке. Получает в 5 -7 раз больше меня.

У него какая-то руководящая должность, где ему все документы в бумажном виде приносят или как?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bars1986 @ 31.07.24 

все документы в бумажном виде

😅 зачем помбуру документы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2558/3034
    + 0
  • perhaps67, все просто. Он просто не хочет с этим разобраться. Его устраивает все. Тебя он просило не помочь заказать, а купить. Обычная практика людей выживающих за счет других имхо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 5
1 201 202 203 204 242
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.