просто дневник

344
Статистика
Статистика
344
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-486
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    811,616
  • Подписок
    344
  • Карма автора
    +26,786
1 200 201 202
  • Marklar1992 @ 23.02.26 

после настоящего детектива пересмотрел почти все его фильмы

Макконахи для меня актер топ 1. Последний его фильм The lost bus - просто убери его из главной роли, и я бы не факт что вообще досмотрел бы это кино.

Ответить Цитировать
    98/98
    + 0
  • Итоги недели

Решила немного поменять концепцию и заканчивать неделю субботой, а не понедельником. Продолжаю привыкать к новому режиму, к концу недели охватило уныние, потому что сложно, не получается, постоянное чувство что я не досыпаю как будто бы. Попробовала проснуться без будильника в субботу, получилось всего на 20 минут позже нужного времени. Сегодня так вообще, даже чуть раньше.

По катке так себе, в пятницу чет не удалось удержать себя в руках и натильтовала. Вообще ошибка была садиться в таком состоянии. Но я чет не определилась с критериями допуска. Вроде как если катать по малу, но часто, то это надо регулярно. Возможно в такой ситуации важнее дисциплина. 

После того тильто срыва начали одолевать сомнения, а надо ли продолжать гнуть свою линию на 100. До этого ну недобор, ну с кем не бывает, ну да сложно привыкнуть к режиму, но снизим количество часов катки. И вот прошло уже больше месяца с начала изменений, а я все лью и лью. Если сравнивать с прошлым разом, то конечно с уверенностью пока все норм. 

Но опасаюсь что на фоне сомнений игра моя лучше точно не станет. Да и пора наращивать объёмы, а я просто топчусь на месте. Ну пока еще есть время до конца месяца, а потом точно надо будет оценит еще раз ситуацию и возможно подкорректировать. Я пока если честно не готова морально несколько месяцев подряд "получать" только опыт.. 

В пятницу прогуляла йогу, вместо этого пошла в зал и сауну. Из за тильтовой сессии было отвратительное настроение, но часик на дорожке и минут 40 в сауне помогли полностью переключиться. С удовольствием прогуляла йогу еще и в понедельник, ну типа праздник. Зато продолжаю ходить на массаж. 

Несмотря на все сложности настрой по прежнему боевой. Я бы сказала даже прибавилось еще больше энтузиазма. Хочется уже катать побольше и лучше по качеству, но пока не  что скоро будет получаеться.

Ответить Цитировать
    1016/1020
    + 91
  • Если чуть продолжить мысль прошлого поста, то основная моя проблема что мне постоянно нужен результат, в том числе и для поддержания уверенности. Сложно было признать себе, но я уже не готова достигать его любой ценой. Не хочу больше достигать своих целей за счет очередного "рывка", героически преодолевая все трудности на своём пути.

Чего же тогда хочу? Хочу построить системный сбалансированный подход, научиться качественно отдыхать и регулярно работать.. Я практические уверена, что подобная стратегия гораздо перспективнее в долгосрочном плане. Возможно финансовые результаты будут скромнее, но зато качество жизни будет выше. 

Это не про то что бы отказаться от амбиций, а скорее про то как перестать выгорать. Я знаю о чем говорю, пару раз выгорала на работе. Например годами работав без выходных (потом правда после первого выгорания одумалась, и сделала один выходной). И вот спустя годы любимая работа превращаеться скорее в "обязанность", ну типа надо. 

Последние годы много размышляла о том, а с чего я вообще взяла что стратегия как можно быстрее достичь цели это лучшая стратегия. Если смотреть ретроспективно, то сделай я что то на неделю позже, а порой и на месяц, то глобально это не сильно на что то повлияло. А можно еще посмотреть и с другой стороны, сколько интересных возможностей было упущено по убогой причине, оо, прикольная идея, но увы нет времени сил.

И вроде бы сейчас есть четкое понимание как все должно выглядеть, но на практике как обычно все оказываеться чуть сложнее. Легко сказать себе не спеши и все будет. Но загвоздка в том что у меня уже есть определенные планы, которые требуют определенных затрат. И на этом фоне топтание на месте в плане результата, воспринимаеться очень болезненно. Это как раз и сеет кучу сомнений и рушит уверенность в себе. А это уже влияет на качество игры..

Вообще уверенность в себе это очень важная и сильно недооценённая нектороыми вещь. Не надо путать только с излишней самоуверенностью или проявлениями нарсицизма. И уж точно гораздо важнее какого то краткосрочного результата. И все мои "переживания" они не потому что результат "какашечный", а потому что на фоне всего начинаю терять уверенность в себе. 

И я знаю как ее не терять, но пока не умею. Надо лишь перестать подпитывать уверенность за счет результатов (на который я не всегда могу повлиять) и переключить ее на процесс (на свои действия, которые полностью мне подвластны). То есть другими словами построить сбалансированный системный подход. И стать еще гибче, долой предрассудки и стереотипы.

Например, вместо не катать вообще, потому что состояние так себе, можно же спуститься на лимит ниже. Таким образом можно сохранять объёмы и перестать париться что мало катаю. Начинают закрадывается сомнения, а кулер ли это? Ну так можно же просто разобрать раздачи и дать себе ответы, а не крутить сомнения фоном. 

Первое время может будет непривычно, но потом привыкну. Мне первые три недели очень сложно было вставать утром раньше, а сейчас ниче, просыпаюсь без будильника. Ну и собственно хватит рассуждать, пора действовать. Берешь и делаешь отличный девиз.

Ответить Цитировать
    1017/1020
    + 60
  • А про что пост?

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Мне кажется, что некоторые вещи мы просто не можем до конца "победить", как бы не хотели. 

По каким-то причинам, проблема может быть очень глубинной и затрагивать что-то более серьезное.

У меня тоже уверенность завязана на результатах. Что я только не перепробовал. Самостоятельный анализ, чтение всяких Тандлеров - нифига 

Но может это не твоя история! Надеюсь, что у тебя получится.

Если верить некоторым людям, то они смогли победить зависимость уверенности от результатов. 

Я не смог к сожалению. Фокусироваться на том, что можем контролировать - фраза хорошая, но тоже не вышло у меня)

И просто стал с юмором смотреть на это. Неделя в минусе и кажется что не гожусь уже для покера и пропала уверенность? Ок, сажусь бедный несчастный играть) Принял как часть себя просто и не развиваю мысль дальше. Можно сказать, что признал поражение и смирился. 😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • zikei @ 27.02.26 

А про что пост?

Попытка структурировать мысли и возможно копнуть чуть глубже.

Norhem @ 27.02.26 

Мне кажется, что некоторые вещи мы просто не можем до конца "победить", как бы не хотели. 

Возможно, а возможно что чаще всего мы просто себя убедили в этом. А может и вовсе сложность надуманная.

Norhem @ 27.02.26 

По каким-то причинам, проблема может быть очень глубинной и затрагивать что-то более серьезное.

Ну я прошлась наверное почти по всем ситуациям что подрывают мою уверенность. И расписала для себя что можно сделать что бы этого не было или привела логические аргументы почему это не так.

Насколько эффективно это будет работать на практике, хз, время покажет. Думаю для психики в любом случае приятнее и полезнее думать что проблема решаема. 

Ну и собственно все же относительно просто, не думай мысли которые подрывают уверенность, вместо них думай которые ее укрепляют.

Norhem @ 27.02.26 

Я не смог к сожалению. Фокусироваться на том, что можем контролировать - фраза хорошая, но тоже не вышло у меня)

У меня вполне получается, но со временем я начинаю не замечая скатываться не туда. А когда замечаю, то от уверенности уже ничего не осталось  

Ответить Цитировать
    1018/1020
    + 10
  • Февраль

Неоднозначный выдался месяц. Наверное менять режим сна во время перехода на лимит выше была сомнительная идея. Не верно оценила трудности и длительность перехода. Очень сложно давалось первые пару недель и из за этого начали зарождаться сомнения, а может все зря. 

Так же по этой же причине пришлось снизить объёмы катки. С одной стороны стрик, который со временем тоже начал зарождать неуверенность. С другой стороны смена режима, и объективно не лучшее состояние и снижение объёмов провоцировали еще и упреки себя в том что мало катаю. А это уже стало провоцировать тильт.

Плюс еще пара моментов и по итогу получился не самый удачный отрезок. Ну собственно и ладно. Сейчас режим практически устоканился, остаеться просто не увлекаться и его придерживаться. Наконец-то добавилась приятная опция просыпаться без будильника. Пока конечно время скачет в диапазоне часа, но причина банальна, я все еще довольно таки часто ложусь чуть позже чем надо. 

Вся эта канитель со сменой режима отразилась не только на катке, но и на других делах. Заметно сократились походы в зал. Я один раз даже прогуляла йогу, что бы сходить в зал (прям как сын, недавно выяснилось что он прогуливает уроки матики, потому что ходит на них к другому учителю... ). Да и вообще прогуляла йогу целых 3 раза за месяц! Более того, еще и испытала огромное удовольствие от этого  .

Но на мой взгляд самая сложная часть позади, дальше будет проще (ну или нет, но это не важно на самом деле). В этом плане мне очень помогли несколько консультаций на интересующие меня темы. Мне кажется очень полезно проводит своеобразную "ревизию" раз пару лет. Ну типа генеральной уборки у себя в голове. 

За собой заметила что мне надо регулярно это делать, иначе я начинаю скатываться непонятно во что. Ну и очень важно не забивать на свои особенности. Этот пункт можно достаточно долго на самом деле расписывать. Постараюсь все это учесть и провести очередную ревизию через пару месяцев. 

Пока у меня достаточно четкое представление и "виденье" этого месяца. Посмотрим что получится на практике. Даже если ничего не получится, отрицательный результат это тоже результат  

Ответить Цитировать
    1019/1020
    + 47
  • Немного уныло как то вышло, но в последнее время какой то рассинхрон испытываю. Когда хочется что то написать, как то нет на это времени. А когда есть время, то уже эмоциональное состояние не то и получается пост больше для галочки, какой то пресный и сухой. Можно было бы делать какие то черновики, но я к сожалению слишком ленива для этого..

Ответить Цитировать
    1020/1020
    + 19
  • Lisenook @ 05.03.26 

Немного уныло как то вышло, но в последнее время какой то рассинхрон испытываю. Когда хочется что то написать, как то нет на это времени. А когда есть время, то уже эмоциональное состояние не то и получается пост больше для галочки, какой то пресный и сухой. Можно было бы делать какие то черновики, но я к сожалению слишком ленива для этого..

Да, что-то не хватает огонька.

1. Пропала финансовая составляющая в повествовании. Все-таки гораздо интереснее следить за успехами/неудачами форумчан, где видны денежные результаты их труда.

2. Давненько не было историй типа "температура 38,9 а муж зажимает деньги (твои деньги) на такси хочет ехать на общественном". Так чтоб у местных мужиков жопа подгорела с этого.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • Lisenook @ 05.03.26 

Плюс еще пара моментов и по итогу получился не самый удачный отрезок

Обычно когда так говорят то как раз дело в этих паре моментов. Не результаты - а психологическая нагрузка и сомнения. Все будет хорошо. Очень всегда твои ощущения и копания в себе, претензии к себе, напоминают мне себя, но при этом я реально разьебай с проблемами, а ты стараешься. Поэтому совет один - любить себя и сказать всему миру, да блять я и так дохера делаю.)))

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Лисёнок с праздником!!!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 27
1 200 201 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.