Ушел третьим в шмаксе за 75 на фтп. Чипаком был один из фтпшных про, с каждым разом они удивляют всё сильнее, насколько ужасно можно играть, в основном стратегия строилась на говнорейзах на любой улице. Или например колл опенпуша на ББ 10бб с СО с
Или такое, он на BU
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 600/1,200 Blinds 150 Ante (4 handed) - Full Tilt
MountainRose @ 8.4.2014 Я за, только вот времени нет ни на что. Я хз когда в последний раз занимался разбором своих рук, и много чем еще полезным и нужным, все свободное и несвободное время уходит на катку, как всегда.
Кстати это и является причиной, почему еще не доделался видос с Ишгля, Денис давно уже прислал мне смонтированное видео, но я так и не нашел времени посидеть над деталями. На днях видео будет готово, на этот раз Денис превзошел себя, вышло круто.
Для тех, кто пропустил трансляции из Вены, можно посмотреть здесь
Мне показалось, что венские трансляции действительно получились достаточно удачными. Было много интересных гостей, наши игроки часто оказывались в центре внимания, и мы чуть приблизились к оптимальному балансу между троллингом/развлечением и серьёзным анализом
Они реально крутые. за четыре года плотного фанатства эфиров это лучшая серия. Еще хороши были суперхайроллеры багам в этом году и в прошлый год финалка гранд финала.
не, ну я про 3бетколы по 55 на 22бб против тайта. или 4бет в холодную с 88 против другого тайта, когда я 3бетил. может у тебя на них другие статы. у меня рук по 200 было.
C 88, вы оба много чего зароете, учитывая приличный фэ ничего криминального не вижу. Не вижу тут разницы между 88 и теми же ТТ, т.к. ожидаю что от него полетит ТТ+, AK, а тебя закрывать у меня в планах небыло. Статы на него 14/11/6.
С 55 вообще дефолт, опп 17/13, ты предлагаешь фолд, или 3бет фолд? С моим имиджем, да и без него, в стэках 21бб, замазан по уши после 3бета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
роадИм ах лё меватрИм