Давайте Лео уже поженим. Положительный парень, своего рода известный, не глупый, не бедный вроде. Неужели мы все вместе не подберём ему жену? Хорошо бы ещё если он сотрудничал. Но можем и сами всё организовать
slowflake, тут без Анатолия Ивановича никак.
xhgrrrr,Интересно было бы послушать мысли ТС, а не всех людей , которые, здесь только могут написать.
chup @ 09.04.26Есть стойкое ощущение, что Лео ни разу не понравится ни этот пост ни его автор
Понимаю. Ну я больше в альтруистических целях ,чем подъебать. Без негатива. Мой пост больше инструкция как делать НЕ надо. Я надеюсь понятно, что если говорить "ничего такого в мыслях" ,то ты только собеседника убеждаешь в обратном и чем больше повторять, тем больше собеседник об этом думает.
Такой навеянный флер отчаянности (даже если и мнимой) вряд ли оценит любая женщина. Что в 22, что в 42.
Видно просто сразу, что легко манипулировать этим одиночеством. Вот я и решил указать на ошибки, пусть и в стебной манере.
Sergpz @ 09.04.26xhgrrrr,Интересно было бы послушать мысли ТС, а не всех людей , которые, здесь только могут написать.
Есть мнение что ТС уже давно и долго разговаривает только сам с собой (или отражением в зеркале) и эта веселая катка ничем это состояние не улучшит.
All work and no play makes Jack a dull boy
slowflake, у него первый пост от 10 марта, возможно, он начал играть позднее)
tavria440, откуда у тебя мои фото во всех ракурсах?
а тааак
kappa23 @ 09.04.26Понимаю. Ну я больше в альтруистических целях ,чем подъебать. Без негатива. Мой пост больше инструкция как делать НЕ надо. Я надеюсь понятно, что если говорить "ничего такого в мыслях" ,то ты только собеседника убеждаешь в обратном и чем больше повторять, тем больше собеседник об этом думает.
Такой навеянный флер отчаянности (даже если и мнимой) вряд ли оценит любая женщина. Что в 22, что в 42.
Видно просто сразу, что легко манипулировать этим одиночеством. Вот я и решил указать на ошибки, пусть и в стебной манере.
Это была паста с цитатой человека-мема )
slowflake, Я одолел всю тему. Точной информации ни у кого нет, только предположения.
slowflake, Бро, да какая разница, катает около нуля, скучно. Как по мне- так пусть пишет после результата сессии хотя бы плюс пять. Пока пусть не забивает ленту и не отвлекает от действительно интересных тем.
Подскажите новичку, как обстоят дела с рейтингом? Почему мои заплюсованные искрометные сообщения не отражаются на рейтинге? Куда надо заносить?
kappa23 @ 09.04.26Зайка го созвон,я не извращенец. Только щетина, без моббидиков. Поговори со мной минуту по видео, у меня есть авторитет, я буду защищать тебя. У меня много форумчан ночевали. Нет нет, секса не было, были только шахматы. Меня еще пес будит и завтрак не готовит. Нет ,конечно и в мыслях не было намекать чтобы ты мне завтрак приготовила ,ты не подумай. В Минск не планируешь? С меня кофе.
Бля, у меня ща нет доступа - не работает( Но у кого есть - закиньте этот текст в какой-нить Suno, если у кого оплачен, например, мне кажется в шансон-стайл будет ок или хип-хап, шансон-хип-хап, вот.
slowflake @ 09.04.26Давайте Лео уже поженим. Положительный парень, своего рода известный, не глупый, не бедный вроде. Неужели мы все вместе не подберём ему жену? Хорошо бы ещё если он сотрудничал. Но можем и сами всё организовать
Сорвалась молодуха, ну он не с той фигуры пошел, чета-там про секс, напугал. Леонида хорошо бы на пикаперские курсы Exan'a отправить! Если у него деньги остались после мазы, канеш.
Sergpz, 100%