А как мне для Range research сделать стат success бета (т.е. мы поставили, опп сфолдил) в той или иной ситуации? Я понимаю, что есть кастомный Next villain actions, но там мне не нравится как сделана логика
Hammerf3st @ 18.5.2018 А как мне для Range research сделать стат success бета (т.е. мы поставили, опп сфолдил) в той или иной ситуации? Я понимаю, что есть кастомный Next villain actions, но там мне не нравится как сделана логика
Через редактор сложных статов, например, success контбета: Cases (opp fold)/Cases (player bet)*100 ,
Здравствуйте, подскажите где есть настройки начала дня( к примеру я хочу чтобы мой день начинался в 8 утра), настройки перерыва между сессией( чтобы все что с перерывом меньше часа считало за 1 сессию) Thx.
Raven0us @ 19.5.2018 Здравствуйте, подскажите где есть настройки начала дня( к примеру я хочу чтобы мой день начинался в 8 утра), настройки перерыва между сессией( чтобы все что с перерывом меньше часа считало за 1 сессию) Thx.
PradoDMK @ 18.5.2018 у меня тоже сегодня раздача потерялась, первый раз всё время использования
Если проблема на Pokerstars, то сегодня нами был замечен случай, когда рум не сохранил раздачу на диск, то есть потери могут быть связаны с самим покер-румом, а не с трекером.
hand2note @ 19.5.2018 Пока что такой возможности нету.
А как он сейчас считает? Если сыгрануть 2 сессии по времени что-то вроде с 21:00-23:00, а после с 01:00-02:00, то он в отчетах все в предыдущий день закинет.
quaattrroo, а с Table optimizer, a Caption ? там нет кнопки сатрт стоп, и оно каждый раз вроде становится красненьким в зуме вроде работает норм потому что без ТО или Caption х2н совсем не работает в зуме
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Настройки=>Типы игр нажмите "Вернуть по умолчанию", после чего создайте новую базу данных.