Результат Июль-Август
g3rka, 💪💪💪
Привет) изи гейма уже и в 20ом не было) АБИ тот же что и три года назад начали? ГЛ!
AdsurI1, тогда катал 200-1к. а изи гейм был потому что с 16-го появился скрипт+динамический хад х2н и те кто первые успели с ним играть наколотили себе банкроллы и летели по лимитам вверх.
Рубрика "ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА"
Играю 2 месяца рум КОИН, личные ощущения высказывать не буду, поделюсь фактами.
По результатом иду с относительно большим недобором
И на днях получаю такой же тревожный фидбек от мэйтов, с интересными наблюдениями.
Это топ реги КОИН по кол-ву сыгранных раздач за последние несколько месяцев.
Будем фантазировать ГДЕ ЕВшка? Или это риторический вопрос?))))
g3rka, х2н3 криво показывает резалты. Всегда. Все там нормально у людей
g3rka,если выгрузить руки в ПТ4,то он более менее точно показывает результаты
BulletofWooD, egorcho, я за это не подумал, потому что у меня по кассе результат примерно сходится. :)
Но даже если это и так, то почему конкретно недобор у всех, а не перебор допустим?
g3rka, Не особо разбирался в этом ,на моем графике думаю видно, где х2н перестал правильно считать результаты,примерно на 550000.Реальный недобор же как раз тысяч 5.
Есть кто с КОИНа, у кого ЕВшка хотя бы около зеленой на норм дистанции?
А то вроде и криво показывает egorcho, но по факту недобор! (:
g3rka @ 11.09.25
Есть кто с КОИНа, у кого ЕВшка хотя бы около зеленой на норм дистанции?
А то вроде и криво показывает egorcho, но по факту недобор! (:
вопрос такой - деньги, которые ты выигрываешь, подвержены инфляции (рейк). а ЕВ-шка считается без учета рейка. если из ЕВ вычесть рейк, не получится ли так, что нет никаких недоборов ни у кого?
Тезис Инвока, про необучаемых тварей разоблачён
Что за тезис?
micro_reg, Ну вообще в целом ЕВшка в любом руме учитывает рейк и по-этому показывает правильно всегда. Но возможно из-за того что в коин покере чуть другая рейк структура , на сколько я помню, тебе возвращают рейк в деньгах и вычитают из твоего баланса коинов , без которых у тебя не будет рб. Возможно из-за этого оно так криво считает
Покопавшись в х2н я вычислил нюанс! Рейк идёт в показатель ЕВ, если выставление на стек было до ривера!
Таким образом показатель реального ЕВ = ЕВ в х2н - рейк. А рейк можно отследить записывая сумму покупок КОИНкоинов + фиксируя коинбэк каждую неделю.
Вроде разобрался, а послевкусие всё-равно странное )))
Как негативный опыт помог запустить позитивную привычку=)
Иногда жизнь подкидывает моменты, которые выбивают из колеи. Но чаще всего - это ПОКЕР😁
Особенно, когда результат сильно давит на обеспечение жизни в данный момент, банально на закрытие базовых потребностей.
Не говоря уже о стремлении роста по лимитам и БРа.
Неделю назад у меня была неудачная покерная сессия. Настолько неудачная, что морально стало совсем тяжело - мысли были мрачные и разрушительные. И вдруг, как в фильме "Форест Гамп", я просто надел кроссовки и побежал.
В итоге пробежал 12 км. И, знаете что? Это сработало! Голова очистилась, тревога отпустила, настроение стало лучше, появилась легкость.
Сегодня я вспомнил этот опыт. На этот раз не было негатива, просто захотелось испытать то же чувство свободы и ясности. Снова пробежал и снова получил заряд энергии.
В этот раз подошел к этому с головой и дабы избежать нагрузку на колени, решил 6км бег и обратно пешком, наслаждаясь прекрасными видами набережной Черногории.
Очень надеюсь, что из этого спонтанного решения в негативной обстановке вырастет хорошая привычка!
Попробуйте как-нибудь, уверяю, мысли станут чище настроение поднимется!
Выбираем обувь без боли и слёз, руководство для тех, у кого есть ноги😁
Вы когда-нибудь покупали кроссовки, а потом через 15 минут прогулки понимали, что они созданы специально, чтобы превратить вашу жизнь в марафон боли? Да-да, это классическая история)))) в магазине кажется идеально, а на деле полное фиаско.
Так вот, четкая обувь не просто мода, а реальная забота о здоровье ног, суставов и даже осанки. И если вы хотите, чтобы ваши ноги не подавали заявку на увольнение после каждой пробежки, поделюсь с вами своим идеальным выбором!
если хочешь не просто удобную, но и технологичную обувь, рекомендую обратить внимание на www.topoathletic.com
Широкий носок (мой основной критерий изначально) - пальцы свободны, как на курорте.
Анатомическая форма - никаких лишних перегрузок для стопы.
Легкость и амортизация - идеально для бега, тренировок и активной жизни.
Топо свяжитесь со мной для рекламы😁
Возможно покупка новых кросс кого то даже смотивирует к первым шагам дисциплины!
Обнял, поднял и убежал, в норм кроссах😎
Во втором бою Адесанья-Перейра (ЮФС)
После победы, Саня произнёс потрясающую речь! https://www.youtube.com/watch?v=6XlM4u1GHr4
Это как раз такие дни в покере, когда много дней подряд терпишь неудачи, на фоне которых совершаешь критически ошибки.
Но потом, получаешь ту дозу, ради которой столько работал и это прекрасно!
Здаров братва!
Активно катал мид стейкс до 22 года, потом выпал. ( историей возможно поделюсь, если будет интерес)
С Февраля этого года решил камбекнуть и начал путь с нл50.
Поиграл Покердом и ГГ до Июня месяца около нуля, но много занимался теорией а ошалел как всё изменилось за 3 года.
С одной стороны стало очень интересно, потому что количество информации зашкаливает.
С другой стороны изи гейма, как был в мой прайм 18-20год, уже помине нет.
Тезис Инвока, про необучаемых тварей разоблачён))) впрочем естественный отбор никто не отменял
В Июне перехал на МПЖ в Черногорию и пока катаю 2 рума - ВПН и Коин. нл50-100
Результаты пол года работы над игрой есть, но мы только в начале пути!
Мы это моя небольшая группа, с которой работаем над игрой, общаемся о жизни и делимся полезной информацией.
Если ты хочешь к нам, можешь подать заявку мне в личку.
Здесь буду делиться результатами, обсуждать волнующие темы.