Делай добро

129
Tema2010
Обучение spin&go
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1784
  • Постов
    770
  • Просмотров
    125,543
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +13,780
1 20 21 22 23 39
  • он просто встал и пошел
    Ответить Цитировать
    212/363
    + 2
  • а спереди такая хрень

0_7696c_27fd50a6_orig.jpg
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Rio2016_logo.jpg

Че-то в последнее время новости по поводу выступления нашей сборной на Олимпийских Играх вообще не айсовые. Уже пестрят статьи о возможном отстранении всей сборной от ОИ-2016. Надеюсь что просто хотят шума наделать. Т.к. для спортсменов участие в ОИ- это цель всей жизни, которую многие, к сожалению, так и не достигают. И тут когда ты готовишься много лет и тебе говорят в самый последний момент, что сборная отстранена из-за полит. интриг, это хуже чем удар ниже пояса.

По сути международный олимпийский комитет в своем составе имеет немало участников ОИ, которые понимают всю серьезность данной подготовки к этому мероприятию. Ведь не выступи сборная на этих играх, очень велика вероятность того, что к следующим играм в составах сборной будут уже другие лица, все-таки 4 года большой период и спортивная конкуренция в нашей стране тоже на высоте.

А что касается допинга, на котором "словили" наших легкоатлетов. Ну так на таком уровне тяжело выступать без фармакологии. Но рассматривать мельдоний как допинг, это смешно, т.к. есть куча альтернативных препаратов, которые продаются в свободном доступе в аптеках. Да и эффективность его очень сильно преувеличена. Просто у каждого свое понимание допинга, кто-то употребляет аптечный аппарат, а кто-то новую быстровыводимую микстуру дяди Джона и никто его никогда не словит, потому что, во-первых, следов нет, и, во-вторых, никому он не нужен. Скоро наверное и апельсины запретят есть в неограниченных количествах, там же витамин С, а от большого количества иммунитет будет сверхзащищен.
    Ответить Цитировать
    213/363
    + 2
  • Я один чтоль Олимпиадами не увлекаюсь, на форуме смотрю одни олимпийцы.
    К примеру даже в Сочах не смотрел совсем никакие игры.

Если б не бурления с допингом, то и не узнал бы, что игры в Рио будут в этом году)

Пинание мяча да, бокс какой-то да, остальное совсем по чуть...и всё.

Прикол зато годный вышел, говорят наша сборная по футболу играла под допингом на евро.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Ну в последнее время только о них статьи и появляются, а точнее о ловле на допинге именно нашей сборной и никаких более. Просто для кого-то это незаметные "летние соревнования", а для кого-то целая жизнь, имею ввиду спортсменов, которые к ним готовятся, пусть он хоть мыльные шарики надувает, если это признают олимпийским спортом. Но он отдается этому полностью. Так что обычному зрителю тяжело понять состояние спортсменов после таких новостей.
    Ответить Цитировать
    214/363
    + 0
  • Для спортсменов, согласен это всё неприятно.
    В этом посыл твоего поста?

Но виновато-то спортивное руководство страны в этом, господин Мутко у нас министр спорта, и сборная по футболу чемпионат провалила и тут ещё допинг,
    в любой европейской и не только стране, после такого давно бы уже ушёл в отставку сей чудо-чиновник, но только не у нас.

А вот какой-то заговор, что все против России кругом враги и т.п., мне в это особо не верится.
    Хотя то что имидж страны сильно подпорчен в мире, благодаря верховному главнокомандующему и Ко для меня очевидно,
    но вот я не зная ситуации скорее поверю МОК, и в последнюю очередь нашей гэбне.

Смысла особого не пускать Россию на олимпиаду, если рассуждать рационально, никакого у них нет.

Допустим гипотетически, что они не допускают из каких-то соображений не связанных с допингом.
    И какой в этом смысл? По мне так вообще никакого, просто "нагадить РФ", это версия сгодится для наших местных патриотов не более.

Вот так думаю на этот счёт. А например про чемпионат по ногомячу2018 пока даже и рассуждать не стоит, слишком далеко, многое может изменится.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 2
  • Вова тщеславен, Вова хочет попасть в историю и коллеги по политике это знают. Началось с мельдония, продолжилось в Рио и, боюсь, ногомяча2018 у нас не будет. И запишут Вову как первого кто проебал такое.
    Хотя, наверное, началось раньше когда никто с ним общаться не хотел на каком-то саммите и он оттуда раньше времени смотался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gavvy @ 24.7.2016
    и, боюсь, ногомяча2018 у нас не будет. И запишут Вову как первого кто проебал такое.

Ага. И тут же отмажется тем, что был первым, кто добился проведения ЧМ у нас)))

storo08 @ 24.7.2016
    Для спортсменов, согласен это всё неприятно.
    В этом посыл твоего поста?

Но виновато-то спортивное руководство страны в этом, господин Мутко у нас министр спорта, и сборная по футболу чемпионат провалила и тут ещё допинг,
    в любой европейской и не только стране, после такого давно бы уже ушёл в отставку сей чудо-чиновник, но только не у нас.

А вот какой-то заговор, что все против России кругом враги и т.п., мне в это особо не верится.
    Хотя то что имидж страны сильно подпорчен в мире, благодаря верховному главнокомандующему и Ко для меня очевидно,
    но вот я не зная ситуации скорее поверю МОК, и в последнюю очередь нашей гэбне.

Смысла особого не пускать Россию на олимпиаду, если рассуждать рационально, никакого у них нет.

Допустим гипотетически, что они не допускают из каких-то соображений не связанных с допингом.
    И какой в этом смысл? По мне так вообще никакого, просто "нагадить РФ", это версия сгодится для наших местных патриотов не более.

Вот так думаю на этот счёт. А например про чемпионат по ногомячу2018 пока даже и рассуждать не стоит, слишком далеко, многое может изменится.

+++
    У нас всегда во всем запад виноват, а последние лет 5 вообще во всех бедах виновата америка да европа. Как будто антидопинговая комиссия разрешала и давала нашим спортсменам мельдоний лол. Было постановление о запрете препарата? Было. Проебали? Проебали. Получите дисквалификацию и распишитесь.

Тоже не знаю ситуацию, поверю скорее МОК, чем нашим тупорылым СМИ и журнаЛЖИстам.

У нас пеняют на всех вокруг, но проблемы не решатся, пока сами не наведем у себя порядок. Когда людя за себя отвечать не начнут. Когда Колосковы не перестанут "как сидел колоском в чистом поле блять, так и будет еще сидеть хуй знает сколько лет" как Шура Каретный еще во времена царствования того в РФС писал) Ну а теперь мудко вместо него сидит и будет сидеть сколько захотят царек и его придворное окружение. И будет и дальше не пользоваться услугами переводчика и на вопрос журналистов "How about criminality?" отвечать на ломаном полу-русском-полу-английском "Ноу криминалити!" и улыбаться)
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Да уже пишут некоторые сми что МОК допустил сборную к участию.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • storo08 @ 24.7.2016
    Пинание мяча да, бокс какой-то да, остальное совсем по чуть...и всё.

Финал прошлых ОИ по волейболу обязателен к просмотру. Это было легендарно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • PokerStars - $95+$5|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 36.2 BB
    SB: 18.3 BB
    Hero (BB): 20.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, SB raises to 2 BB, Hero raises to 20.5 BB and is all-in, SB calls 16.3 BB and is all-in

SB shows
    cdba0-clip-43kb.png?nocache=1

Flop: (36.6 BB, 2 players)

Turn: (36.6 BB, 2 players)

River: (36.6 BB, 2 players)

SB shows (Two Pair, Sixes and Twos)
    (Pre 33%, Flop 18%, Turn 11%)
    Hero shows (One Pair, Aces)
    (Pre 67%, Flop 82%, Turn 89%)
    SB wins 36.6 BB
    75e3c-clip-43kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    215/363
    + 5
  • Первая раздача в этом блоге за последние... полгода, год, полтора? Хм, что бы это значило... Неужели даунстрик и до Темы докатился?
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 5
  • думаешь наболело? На самом деле это была скрытая реклама соток.
    Ответить Цитировать
    216/363
    + 10
  • Tema2010, не заманивай.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • vsobakekot @ 23.8.2016
    Tema2010, не заманивай.

даже не пытаюсь, просто все к этому сводится, что нужно сюда идти:
    - джек-пот был полгода назад, значит в ближайшее время выпадет
    - конец лета, а старзы любят делать сюрпризы своим игрокам
    - все сильные реги отдыхают последний месяц лета или уехали на ЕПТ, Masssr тому доказательство.
    Так что бери кредит и топай за халявой. Причем мои слова может подтвердить любой рег соток.
    Ответить Цитировать
    217/363
    + 2
  • Кстати как раз наткнулся на видео, описывающее происходящее на лимите :

И скажу я Вам тюлень- это далеко не образ фиша
    Ответить Цитировать
    218/363
    + 4
  • Tema2010, жаль ток переапанный hyperDONK никуда не уехал.
    как-то проиграл ему 7 префлоп выставлений на х25, причем а-ля 67 > К7
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тюлень - это Массср, уехавший на ЕПТ
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 3
  • Mishjka @ 23.8.2016
    Tema2010, жаль ток переапанный hyperDONK никуда не уехал.

Есть инфа что он уже успел отдохнуть в начале августа Да и все мы когда-то бываем апанные
    кроме vsobakekot'a
    Ответить Цитировать
    219/363
    + 5
  • Блин, видео просто улет. А если бы касатки разозлились на то, что их добычу покрывают? Перевернули бы нахрен эту лодку и скушали тогда бы и оператора с корешками заодно
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
1 20 21 22 23 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.