он просто встал и пошел

gavvy @ 24.7.2016
и, боюсь, ногомяча2018 у нас не будет. И запишут Вову как первого кто проебал такое.
storo08 @ 24.7.2016
Для спортсменов, согласен это всё неприятно.
В этом посыл твоего поста?
Но виновато-то спортивное руководство страны в этом, господин Мутко у нас министр спорта, и сборная по футболу чемпионат провалила и тут ещё допинг,
в любой европейской и не только стране, после такого давно бы уже ушёл в отставку сей чудо-чиновник, но только не у нас.
А вот какой-то заговор, что все против России кругом враги и т.п., мне в это особо не верится.
Хотя то что имидж страны сильно подпорчен в мире, благодаря верховному главнокомандующему и Ко для меня очевидно,
но вот я не зная ситуации скорее поверю МОК, и в последнюю очередь нашей гэбне.
Смысла особого не пускать Россию на олимпиаду, если рассуждать рационально, никакого у них нет.
Допустим гипотетически, что они не допускают из каких-то соображений не связанных с допингом.
И какой в этом смысл? По мне так вообще никакого, просто "нагадить РФ", это версия сгодится для наших местных патриотов не более.
Вот так думаю на этот счёт. А например про чемпионат по ногомячу2018 пока даже и рассуждать не стоит, слишком далеко, многое может изменится.

vsobakekot @ 23.8.2016
Tema2010, не заманивай.