Toiama @ 15.6.2015
Ну Джона оживит Мелисандра , это с огромной вероятностью правда
LiveYourLife @ 15.6.2015
Оживили Гору
Станис жив инфа 99%
LiveYourLife @ 15.6.2015Я один заметил, что сиськи не ее?)) Ну тоесть когда крупный план по ключицы - это она, а когда в полный рост сзади это дублерша, а спереди просто вставили лицо спец эффектами))
War @ 15.6.2015
А что за рыцарь в концовке понес Серсею на руках? Это какой то новый персонаж или кто то из старых?
Станиса то убили в итоге? Что то не показали момент его кончины до конца
Сноу жалко
С чего ты взял тут какую то вероятность, если до этого еще никто не оживал из мертвых, да и Мелисандра никого на ноги не ставила из мертвецов?
LiveYourLife @ 15.6.2015
Тропа позора Серсеи:Я один заметил, что сиськи не ее?)) Ну тоесть когда крупный план по ключицы - это она, а когда в полный рост сзади это дублерша, а спереди просто вставили лицо спец эффектами))
Monika @ 16.6.2015
Так было даже какое-то официальное заявление от создателей, что практически всю сцену затащила дублерша. Правда, перед этим от них же появлялась инфа, что Хиди за эту сцену получила 200к В любом случае, человек, который не заморачивался на всех этих новостях, разницу вряд ли увидел. Но я же не такая, поэтому каждые несколько секунд тыкала пальцем в монитор и говорила: "Смотри, вот тут палево, что дублерша"
разница примерно как между +20 и -20 градусов .