Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2253
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    158,121
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,216
1 20 21 22 23 81
  • Как ты вообще на Самуи умудряешься катать, мы в ПТТ кое как катаем, до этого на пхукете более менее было. А у нас адсл протянут, притом только что. Даже адсл+3g на пределе вытягивают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • FFA, в данный момент я не на Самуи, а в Питере. Дневник создан с целью ускорить переезд на искомый остров.

Но всё же отвечу - находясь там катал. Были обрывы wi-fi, но оперативно подключал hot-spot c мобильника (DTAG кажется) и Старзы нормально тянули 3-4 стола. Жил на Чавенге в Шведской деревне на холмах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/1063
    + 0
  • Надеюсь В Питере уже потеплело)
    Но падения интернета вкупе с прыгающим пингом до 500+ при коннекте до Сиднея осень раздражают, я уже начал любить Питерский Интерзет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ахаха - сегодня у меня случилось два бэдбита в реале ))))

Первый. Иду на свидание с девушкой. Уже подъезжаю на станцию Маяковка и тут что-то живот скрутило... ну думаю, запас времени ещё есть - вышел, смотрю её нет - удача. Дошёл до Кофе Хауса 10 метров. WC свободен - заноси!!! Всё вообщем прошло норм, сижу в телефоне играюсь и тут только замечаю что новомодный рулон с бумагой тю-тю (бумага оборвалась и осталась в барабане, извлечь её нет никакой возможности)... Приехали О_О... Ну осмотрелся и слава богу в этом крутом WC есть и раковина. Вообщем вышел из ситуации... Скажем так, стек не залил - отделался лёгким испугом.

И вот только что второй ))) Болтаем в ВК с ней же... обсуждаем поход в бар The Hat на Белинского. И я вспоминаю что она говорила про то, что там собираются свингеры (девочка на минутку очень серьёзная, танцы, не пьёт, не курит и т.д.)...

и я такой ей выдаю - "Кстати кто тебе сказал что в The Hat тусуются свингеры? Они ж вроде по саунам и частным клубам обитают или я опять мало информирован? ))))"....

в ответ получаю - "О, и кто же в твоем понимании свингеры? Причем тут сауны"

Влип в стул ))))) И просто не знаю что и сказать... минут 10 уже голову ломаю )))) Ахахаха, а ведь столько времени убил на создание имиджа правильного парня ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/1063
    + 2

• Все правильно сделал, вот же ж:

Теперь придется ей сказать, что тебя это видео тронуло до такой глубокой глубины души, что она непременно должна тебя научить свинговать )))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Это прекрасно...

Пойду на концерт 31-го мая!!! Кто присоединиться хочет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/1063
    + 0
  • Очередной наркоман на 15-х шутов.... ник granazg из хорватии.... играет как последнее тильтовое животное, но выиграть у него префлоп олын невозможно даже с АА...

вот что он делает. ве его беты и рейзы были инста и фолд был турбо-инста, я сидел пару секунд в ахуе.... но это животное всё равно выиграло... затащив кучу 20/80... префлоп

PokerStars - $14.39+$0.61|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 1,685
    BB: 1,315 (VPIP: 64.79, PFR: 55.22, 3Bet Preflop: 36.36, Hands: 86)

Hero posts SB 20, BB posts BB 40

Pre Flop: (pot: 60) Hero has

Hero raises to 80, BB raises to 196, Hero calls 116

Flop: (392, 2 players)
    BB bets 219, Hero calls 219

Turn: (830, 2 players)
    BB bets 464, Hero raises to 1,270 and is all-in, fold

Hero wins 1,758
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/1063
    + 1
  • Его игра чем то напоминает Handstevoi вроде так пишится. Барелинг как в блеф так и на велью сумашедших размеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Я не знаю что делать с ПТ4.... жалко денег за это дерьмо безумно (((( Он висит после каждого второго действия. Разбирать в нём игру нереально (((( ХУД выводит, но на этом всё.... Я в тупике......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 27.4.2013
    Я не знаю что делать с ПТ4.... жалко денег за это дерьмо безумно (((( Он висит после каждого второго действия. Разбирать в нём игру нереально (((( ХУД выводит, но на этом всё.... Я в тупике......

С базой поковыряйся, оптимизируй там все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/47
    + 0
  • База нулевая. Около 1500 туриков от силы. Это же не норм (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/1063
    + 0
  • Ок, пойду в паб с друзьями "поздравить" Робина с чемпионством... )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/1063
    + 0
  • Очень душевное видео для любого фана Арсенала... с мужиков в берете знаком лично )) - он ездит на все матчи, абсолютно на все!!!!

и ещё в догонку.... почувствуй себя у Эмирейтс )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/1063
    + 0
  • Попробую переустановить Винды и создам профиль чисто под покер, там не будет лишнего софта.

Просто попробовал поставить ПТ4 на рабочий ноут. Там так же как и на домашней стоял уже ХМ2 и постгрис. Всё встало быстро и легко. Импортнул 80К рук за крайние 2 месяца и о чудо - графики строит мгновенно, никаких ошибок красным, турниры в кол-ве 800 штук подробно выводит за 5 секунд. А ведь тут комп на порядок слабее домашнего.... В чём может быть проблема?

В рабочем отличия:
    HDD вместо домашнего SSD
    WinXP вместо домашней Win7 Ultimate

Чувствую без переустановки винды не обойтись (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/1063
    + 1
  • Kusarigama, погоди. А просто в новом юзере например ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Что мне нравится в этом блоге, автор в каждой второй раздаче х@йню какую-то исполняет, но исправно называет всех своих оппов фишами и дебилами.
    Давай уже повыше поднимайся, ждем тебя
    Сообщение отредактировал mindw0rk - 30.4.2013, 22:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mindw0rk, иди в сааааад ))) умник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/1063
    + 0
  • ТС не обращай внимания (это Питерская разборка))). Запили еще какой нить видос с Тая
    Сообщение отредактировал xspartakx - 1.5.2013, 0:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • xspartakx, да всё ноги не доходят до приятеля у которого весь архив видео остался... надо на праздниках забрать и тогда будет жара )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/1063
    + 1
1 20 21 22 23 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.