Donkbluff @ 20.4.2012
30 в общем это край для твоей системы, и даже с рои 20 играя 60 игр в день, что очень очень сложно с твоей системой селекта, ты будешь зарабатывать 7к в месяц, но это всё только в розовых очках, а на деле выдет раза в 1,5-2 меньше. Дак не проще ли научиться играть как все, стать регуляром 60-ого лимита и тратить на игру меньше времени, чем это делаешь ты по своей системе?
ЛОЛ )) играть как все, я научился неколько лет назад, и играл как все, с ИТМ 55-56%, а потом научился играть как не все , ИТМ стал 60+, иногда и 65+ и графики градус изменили в 2 раза. Я никому ничео не навязываю, я просто делюсь своим опытом, но на любой аргумент могу тупо засветить графы. Я уже говорил, 5к баксов в месяц, я могу сделать с АБИ 12, если это удачный месяц, с аби 60, умнож это на 3-4 ) Просто у меня нет свобоного БРа , да и ненужны мне эти деньги.
Профит в час, намного менее важен, чем профит за игру ( в ХАСНГ), если ты жтвешь в свободном режиме и ловишь рыбу. Но эту тему мы уже проходили, со мной тут никто практически не согласен, ну и фиг с ним, меня в этом никогда не переубедят )
Согласен, адекватные регуляры не буду ситить нормальных плюсовых парней на низких средних лимитах, потому что игры и так море.