Тут, возможно, скоро будет блог Тони.

36
Tony_South
сплю с pokerstars
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2159
  • Постов
    1,745
  • Просмотров
    156,358
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,701
1 20 21 22 23 88
  • Flegendo @ 20.4.2012
    На самом деле я в большинстве вещей согласен с тони ) но вот в плане такого селекта - нет. Начиная с 30 лимита он не работает, потому что 99% времени лоби занято хорошо плюсовым регом, либо околонулевой рейк машиной, которая что-то соображает, но не получает профита потому что либо тилтует, либо играет со всеми подряд потому что крутой из себя. Просто сел в свободное лобби, если у тебя хороший график и ты не ситишь других регов, рег к тебе не сядет. Есть конечно исключения, но к примеру на 30 это 2-3 ника, и то они не ситят, а играют 1 игру просто из-за отсутствия экшена. А в 90% случаев, сядет к вам заливное фише. Они все разные, хоть нитовки на 40 минут дрочки, хоть герои которые открываются на пол стека эни ту. Но у всех у них фатальные дыры в игре, которые и дают профит на дистанции. Выше лимиты там сложней, но жанека вроде спокойно живет по такому принципу и не плохо. Покер в этом плане самое яркое подтверждение фразы сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя. Вон там в соседнем треде mrmarone23 жалуется, что реги гиперсоток к нему садятся. Ведь он великий знаток математике. Человек на график смотрит - 10000 игр ст 15$ с рой 1%, и стрик в -100би на 15 лимите. Действительно что должно остановить рега 100$ от игры с ним.

Из картинки выше, я бы играл только с : 3,4,7,8,10.

Согласен, адекватные регуляры не буду ситить нормальных плюсовых парней на низких средних лимитах, потому что игры и так море.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/94
    + 0
  • Tony_South @ 20.4.2012
    Flegendo,

Спасибо )

Я пока не буду спорить с тобой начиная с лимита 60, так как немогу доказать это графиками и тд. Но что касается лимита 30, ты абсолютно не прав ) просто поверь мне.

На сотом лимите Тони ты уже точно не сможешь так селектить, там всегда только регуляры в лобби!=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/94
    + 0
  • даже если из 10 игр, вас ситит рег 2 раза это уже минус ЕВ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/707
    + 0
  • Donkbluff @ 20.4.2012
    На сотом лимите Тони ты уже точно не сможешь так селектить, там всегда только регуляры в лобби!=)

Пока да, но не всегда, я когда ситил сотки, их не мало там ситил, даже 5 в день, этого более чем достаточно. Но это было давно, сейчас там еще больше донков. А через полгода их будет столькоже, сколько на 15 шас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/707
    + 0

• Ныряй к фишам Тони=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/94
    + 0
  • А кто сказал, что ты прямо взял и заситил банкомата на сотках. Ты вот внимательно посиди недельку, попрыгай по 100+, скажешь сколько увидел фишей которые первые лобби занимают. Даже если 30-40 за неделю наберется ( я в этом уверен), профит получится очень сладкий )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/707
    + 0
  • Сколько ты на тридцатках таким селектом играешь в день? Да и вообще нах тебе так селектить, если не один регуляр, посмотрев на твои график к тебе никогда не сядет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/94
    + 0
  • Tony_South @ 20.4.2012
    А кто сказал, что ты прямо взял и заситил банкомата на сотках. Ты вот внимательно посиди недельку, попрыгай по 100+, скажешь сколько увидел фишей которые первые лобби занимают. Даже если 30-40 за неделю наберется ( я в этом уверен), профит получится очень сладкий )

Не слаще чем играть 30-40 в день как все, это очевидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/94
    + 0
  • Donkbluff @ 20.4.2012
    Не слаще чем играть 30-40 в день как все, это очевидно

Слаще намного и нервов НАМНОГО меньше, а это важно ) супервнову вот только не наберешь. Графики мои больше не видно ) Трицаток в день играю когда как, еслибы включал только их, с легкостью набирал бы каких 20. но у меня лимита 7-30 включены, очень часто не успеваю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/707
    + 0
  • 30 в общем это край для твоей системы, и даже с рои 20 играя 60 игр в день, что очень очень сложно с твоей системой селекта, ты будешь зарабатывать 7к в месяц, но это всё только в розовых очках, а на деле выдет раза в 1,5-2 меньше. Дак не проще ли научиться играть как все, стать регуляром 60-ого лимита и тратить на игру меньше времени, чем это делаешь ты по своей системе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/94
    + 0
  • Tony_South @ 20.4.2012
    Слаще намного и нервов НАМНОГО меньше, а это важно ) супервнову вот только не наберешь. Графики мои больше не видно ) Трицаток в день играю когда как, еслибы включал только их, с легкостью набирал бы каких 20. но у меня лимита 7-30 включены, очень часто не успеваю.

Дак как слаще-то, у тебя что рои уже до 35 поднялся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/94
    + 0
  • Доллар в час важнее доллара за игру Tony! Как же ты это не можешь понять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/94
    + 0
  • Donkbluff @ 20.4.2012
    Доллар в час важнее доллара за игру Tony! Как же ты это не можешь понять

тут каждый решает сам, я например понял, что для меня самое важное сколько центов я получаю за один клик мышкой, еще очень важно (на втором месте) это сколько я выигрываю пока выпиваю 1 чашку кофе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 2
  • Donkbluff @ 20.4.2012
    30 в общем это край для твоей системы, и даже с рои 20 играя 60 игр в день, что очень очень сложно с твоей системой селекта, ты будешь зарабатывать 7к в месяц, но это всё только в розовых очках, а на деле выдет раза в 1,5-2 меньше. Дак не проще ли научиться играть как все, стать регуляром 60-ого лимита и тратить на игру меньше времени, чем это делаешь ты по своей системе?

ЛОЛ )) играть как все, я научился неколько лет назад, и играл как все, с ИТМ 55-56%, а потом научился играть как не все , ИТМ стал 60+, иногда и 65+ и графики градус изменили в 2 раза. Я никому ничео не навязываю, я просто делюсь своим опытом, но на любой аргумент могу тупо засветить графы. Я уже говорил, 5к баксов в месяц, я могу сделать с АБИ 12, если это удачный месяц, с аби 60, умнож это на 3-4 ) Просто у меня нет свобоного БРа , да и ненужны мне эти деньги.

Профит в час, намного менее важен, чем профит за игру ( в ХАСНГ), если ты жтвешь в свободном режиме и ловишь рыбу. Но эту тему мы уже проходили, со мной тут никто практически не согласен, ну и фиг с ним, меня в этом никогда не переубедят )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/707
    + 0
  • Tony_South @ 20.4.2012
    5к баксов в месяц, я могу сделать с АБИ 12, если это удачный месяц, с аби 60, умнож это на 3-4 )

Show pls графики с аби 12 и прфоитом 5к за месяц. Только именно за МЕСЯЦ а не за сколько то там игр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/94
    + 0
  • Кстати ДонкБлафф, на счет профита в час, как тебе профит в час 50$ c АБИ 12?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/707
    + 0
  • Tony_South @ 20.4.2012
    А кто сказал, что ты прямо взял и заситил банкомата на сотках. Ты вот внимательно посиди недельку, попрыгай по 100+, скажешь сколько увидел фишей которые первые лобби занимают. Даже если 30-40 за неделю наберется ( я в этом уверен), профит получится очень сладкий )

Ну это полный бред. Я прошлую неделю играл только регспиды. 60-100 лимиты. Максимум-только на 60ке фиш может сесть первым,лобби лимитов 100+ практически всегда забиты регами. Учитывая,что я сидел с 10 утра и до 20 часов вечера 5 дней в неделю до того,как меня это заеба надоело,я ни разу не увидел,чтобы лобби 100 лимита первым занимал "банкомат" как ты их называешь,хотя я довольно часто следил за лобби,чтоб успеть прыгнуть на свободное место,и это кстати,не только на старзах,еще в айпокере и онгейме. Окей,допустим,все же наберется раз 20 за неделю,когда фиш прыгнет первым. У тебя все 24 часа свободны,чтобы выпучив глаза в монитор,ждать того счастливого момента? Сомневаюсь. Допускаю,что твоя система селекта работает на 7-15 лимите,30ки уже намного меньше,там есть куча околонулевых парней,которые слабы,но посильнее поля 7-15. А использовать ее на 60+ лимитах-такого не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 1
  • evgenyy17 @ 20.4.2012
    тут каждый решает сам, я например понял, что для меня самое важное сколько центов я получаю за один клик мышкой, еще очень важно (на втором месте) это сколько я выигрываю пока выпиваю 1 чашку кофе

Если относится к покеру как к способу заработка это определяющий параметр, это и так всем понятно, кроме Тони, который кстати везде пишет, что относится к покеру как к банкомату, откуда снимает деньги, нестыковочка получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/94
    + 0
  • Tony_South @ 20.4.2012
    Кстати ДонкБлафф, на счет профита в час, как тебе профит в час 50$ c АБИ 12?

заебись четко, 40 роя на 2х столах, почему бы и нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Tony_South @ 20.4.2012
    Кстати ДонкБлафф, на счет профита в час, как тебе профит в час 50$ c АБИ 12?

Отличный профит в час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/94
    + 0
1 20 21 22 23 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.