приехал ночью, сидел спокойно в +300 где то, проиграл этот плюс имея на флопе против , предложил крутить 2 раза-встретил непонимание.
Потом неправильно оценил опа ну или он меня гениально прочитал. Хотя хз как тут читать, когда мой ренж просто гиперзащищен сетами, бекдорными флешами, стритами и тд. Короче раздача. У меня , рейз из ранней, довольно агро парень кол. Флоп , чек-он бет 25 в банк 32, я рейз 60, он кол. Стеки по 500 где то. Терн я 110 он кол, ривер . Ну его ренж просто очевиден. Это фд, валет. Ничего сильнее там нет. Самое сильное-бекдорый флеш с валетом, всё остальное он бы пушил терн(сеты, доперы, стрит). Возможно и был бы просто кол терна. Я пушу 340 , он думает минуту и со словами "я обязан колить" колит с . Вп че, больше ты от меня блефов не увидишь) Закупился еще на 500
Потом он все раздал, в том числе и мне в довольно странных раздачах. Типа флоп радугой, у меня , я банк флоп, банк терн, ривер он лепит 3\4 пота ~150, я вколил сразу. Возможно есть пуш(у меня там в стеке было 320-350 на ривере). Стоит подумать.
Стол развалился, сел за другой, очень хороший стол. Жалко очень что не сидел там сначала. Рейзили там попеременно с хорошим регом, я быстренько отбился, потом в 3максе ушел в +5к рублей и стол развалился.
Короче я не думаю что блеф был плохим, просто у меня не было инфы что он может вскрыть по тп.
я уже перестал считать когда тузы видел) середина ноября скоро, а последний раз был до РСМ еще)))
вообще меня уже бесят мои проблемы в игре) я очень много косячу, каждую сессию долларов на 300-500 минимум
а да, вот уже 3 сессии нет КК-АА. Ой получается 4, если считать турнир в РСМ. Это уже не смешно...