Парень сидит в подвале у кредиторов, играет сутками на 10 мониторах, какие ему коменты читать ?
А за стенкой Том Дван играет.
barsyl,
barsyl @ 15.03.262004й год, тренер сборной Греции по футболу Отто Рехагель перед стартом евро сказал что их цель победа в турнире
2015й год, Робертом Манчини (в шутку) сказал что цель Лестера выиграть АПЛ
2026й год один из лучших игроков в мтт говорит что будет играть 220 турниров в день
Все это на старте выглядело глупо, наивно, нереально и т. д.
А потом...
Удачи! Посрами всех кто не верит что это возможно!
2015 наверное Раньери все таки (тренер Лестера). И он все таки так не говорил, он почти до последнего троллил в том сезоне, что цель остаться в премьер - лиге
Ромеопро запустил марафон, Хинт шутит шутки... вы что вернули мне мой 2007 2011
Solfeggio, да, точно, Раньери
Перепутал итальяшек))
В каком-то видео видел что перед сезоном его спросили "ваша цель на сезон это сохранение места в лиге (борьба за выживание) на что он шутливо ответил" Нет, чемпионство"
Solfeggio, ждал девять лет, что бы первым сообщением поправить barsyl.
Хорошая выдержка.
barsyl @ 15.03.26Solfeggio, да, точно, Раньери
Перепутал итальяшек))
В каком-то видео видел что перед сезоном его спросили "ваша цель на сезон это сохранение места в лиге (борьба за выживание) на что он шутливо ответил" Нет, чемпионство"
Никогда такого не было. Раньери весь сезон говорил про 40 очков, чтобы не вылететь. И только после набора 40 очков реплики начали меняться.
BekhtOLD @ 15.03.26Если бы он играл коряво и в тильте БР уже улетел бы в минус. А тут обсуждают, что он уже поле не бьет да и вообще играть не умеет. Ну-Ну.
А долг 2,5 миллиона - это так, не минус, а просто чуть диспа шатнула....
Да и мало кто говорит тут о том, что Роман плохой игрок. Он явно в кагорте сильнейших. Говорят о цели, колличестко играемых столов одновременно и что поле сейчас на мидстейкс+ не получится разваливать из-за в целом силы данного поля. Особенно при такой загрузке.
Я думаю мало бы кто тут сомневался, если бы Роман играл 4 стола, хай лимитов и сказал, что за год откатает 1000 турниров (еще и с селектом каким-то) и будет в плюсе. У всех бы вопросов бы просто не было, да, вероятность этого высока.
monopo @ 12.03.26Мой совет, заработать 100к, вложить в альту и отдать если будет рост рынка долги.
Перевожу твой мессадж
Мой совет, заработать 100к, вложиться в казик и отдать если фартанет, если не фартанет не отдать
Почему-то в головах людей "вложиться в щиток" звучит гуда презентабельнее чем поставить в рулеточку, но суть одна и та же
Day 5:
Удачно подключил 100-ки - почти половину БРа закатал. В целом это нормально учитывая то, что я за сессию отыгрываю примерно столько же сколько средний рег за месяц, но тем не менее не очень приятно. Сегодня 5-55 буду катать + билет на ГГ мастерс использую.
Romeopro, а у тебя есть план Б?
Если, предположим, с марафоном не сложится.
А сколько патронов по 10к есть? или если два игровых дня в минус что вообще изи, то турики по 1-2 подключать?
Libertarian @ 15.03.26Romeopro, а у тебя есть план Б?
Если, предположим, с марафоном не сложится.
Как показывает опыт подобных тем. План Б это кинуть на деньги тех кому он должен. Если среди них есть серьезные люди, которые не простят такого кидка. Можно роскомнадзорнуться. В общем выход есть всегда. А деньги это проблема тех кому он должен. Вон Том Дван много лет живет с миллионными долгами и ничего.
Libertarian, Мистер А
Romeopro @ 15.03.26дачно подключил 100-ки - почти половину БРа закатал. В
Не думал подключать сотки и уменьшать количество турниров (там как понимаю в разы)? А на аби 20 играй хоть 300 шт стопками.
У тебя упор на количество и рейкбек, при увеличении аби может такой план а не выстрелить? (а может и выстрелить? хз -просто наблюдаю за тобой. Интересный челендж - испытываешь предел физических возможностей игрока)
наиграйся ты сатов по 5 у.е
На коинте они есть, старзы серия есть, итак есть на старзах -я сегодня за 16. 5 баунти билдер отобралась (мимо, но за 2.2), на днях по 7.5 и серийный за 22 через сат и по 4-е место -про саты кое-что понимаю
лупи какой-то % дешёвых сатов в загрузке - Как идея?(не 80%, ну 20%)
У тебя очень агро бр 😐 -сложный челлендж
Тащи!
я б на месте румов подкрутил) когда закроет марафон, новый покерный бум будет) и какой из румов качественее подкрутит заберет большую часть пирога)
iwnt1million, дорого нах)
совет для пари : «сколько раз в этой теме посоветуют уменьшить количество турниров играемых за сессию»
2004й год, тренер сборной Греции по футболу Отто Рехагель перед стартом евро сказал что их цель победа в турнире
2015й год, Робертом Манчини (в шутку) сказал что цель Лестера выиграть АПЛ
2026й год один из лучших игроков в мтт говорит что будет играть 220 турниров в день
Все это на старте выглядело глупо, наивно, нереально и т. д.
А потом...
Удачи! Посрами всех кто не верит что это возможно!