Уехал на море!
Вот и вернулся я с отдыха на море! Фоточек больше постить не буду, но вкратце расскажу пару инсайтов, что меня посетили за это время.
Сначала немного об отдыхе. Я ездил в Сочи, море там холодное, но сама погода теплая, утром и днём можно гулять в легкой толстовке/куртке. Был я там всего 4 дня, но за это время погулял по городу, сходил с семьёй в небольшой дендрарий, покатался с дочкой на велике по городу, а в вечернее время отдыхал в теплом открытом бассейне с видом на море и банькой)
За эти дни меня посетило 3 инсайта, которые мне еще предстоит осмыслить более глубоко:
1. Отдых очень важен. Возможно, отдых является неотъемлемой частью работы. Я это почувствовал, только когда очутился в бассейне: лежишь на расслабоне, ни о чём не думаешь, никуда не спешишь и просто наслаждаешься свежим воздухом, тёплой водой, хорошей компанией.
Когда я работал через день по 9-12 часов, то мой мозг словно заужался на работе/домашних делах/семье и я просто не успевал подумать о чём-то другом. Получался некий туннель: где вроде все хорошо, знакомо, но отсутствует какое-то дополнительное развитие, расширение кругозора и прочие моменты человеческой жизни, которые и составляют наше счастье. Именно путешествие дало такой импульс, которого мне не доставало.
2. Надо работать с телом прямо сейчас. Со мной в отеле отдыхало много людей старшего возраста (50+) и я вижу, что базовые вещи им уже иногда сложно давались: перенести чемодан по лестнице, спуститься по ступенькам в бассейн и прочее. При этом у многих есть проблемы с лишним весом, в теле не чувствуется сила и мягкость, они не выглядят счастливыми, скорее больными.
И это не пост осуждение других, скорее самокритика и поиск мотивации для работы над собой. Я сам имею лишний вес и в последнее время проявляется то боль в суставах, то в спине, то зрение, то колени (и мне только 37). А что будет дальше? Этот пример я и видел перед глазами: пример человека, который много работает, но забывает про себя и своё тело и отсюда результат.
Поэтому надо браться за своё тело уже сейчас, чтобы через 10-15 лет выглядеть красиво и чувствовать себя комфортно при различных физических нагрузках.
3. Не совсем очевидный инсайт, но важный для меня. Наше окружение и среда влияют на нас больше, чем мы думаем. Это я заметил, когда ходил на шведский завтрак в отеле: я уже больше 10 лет не ем мясо, в последние годы практически полностью убрал из рациона продукты, где есть пальмовое масло и дрожжи, стараюсь уменьшать количество сахара. Но на завтраке 90% было мясное + в остальных продуктах был непонятен мне состав: сыр был точно плавленый продукт, кексы или блины наверняка с сахаром, некоторые салаты были с майонезом и прочие мелочи, которые в своем рационе я мог себе не позволять, но здесь у меня "как бы не было выбора": я же не могу на это повлиять и выбирал из двух зол меньшее. Нет-нет, я не накинулся на курочку, но ел продукты, в качестве которых не был уверен до конца.
И за эти завтраки я начал чувствовать себя хуже: тяжесть в теле, иногда днём болела голова, что обычно бывает крайне редко. А ведь выбор у меня был: не питаться на завтраках, а готовить самому. Заварить кашу, добавить сухофруктов, купить свежие фрукты на рынке и т.д. Просто это требовало больше усилий, больше осознанности, должны быть более чёткие цели в голове: для чего мне надо питаться именно так, а не по-другому.
И это натолкнуло меня на мысль, что необходимо окружать себя теми людьми, которые разделяют твои ценности и помещать себя в ту среду, которая будет способствовать достижению тех целей, которые тебе интересны и той жизни, которую ты хочешь прожить. Чтобы сама "атмосфера" толкала тебя в правильном направлении! Если бы на завтраках были только фрукты, свежие соки и различные каши, то я бы с радостью это ел. Вот надо и создавать вокруг себя такую среду, чтобы не оставалось выбора заняться чем-то не нужным и тянущем тебя назад в долгосрочной перспективе.
Надеюсь, у меня получилось донести свою мысль)
А в целом я оцениваю этот отдых на 5 из 5! Отличная перезагрузка, заряд энергией, мотивация катать, заниматься собой, зарабатывать деньги, путешествовать и еще куча всяких дел, которые мне предстоит сделать за эту жизнь!
Завтра уже катну воскресную сессию. Смотрю на гг мистери хороший появился моего лимита, давно хотел там что-то занести и в других румах есть интересные турниры. Попробую откатать с 13 до 01-02 ночи и что-нибудь затащить.
Работаем!
behappy @ 04.04.26Но на завтраке 90% было мясное + в остальных продуктах был непонятен мне состав: сыр был точно плавленый продукт, кексы или блины наверняка с сахаром
Всегда задавался вопросом почему вегетарианцы не едят мясо? Я вот не ем потому что вижу по себе, что без него я себя намного лучше чувствую. Если вегетарианцы тоже не едят животный белок, чтобы чувствовать себя хорошо, то почему они едят хлеб, выпечку, сладкое т.е. то, где используется тесто. А ведь оно содержит яйца т.е. животный белок. Мне вот непонятно.
Bugs_Bunny, Там разные секты. Вегетарианцы, веганы, сыроеды.
Bugs_Bunny, у меня тоже через свой опыт, без фанатизма. Причём я не причисляю себя к вегетарианцам или другим направлениям, просто смотрю по себе, как мне лучше. Началось все с эксперимента на год, где я решил отказаться от мяса и посмотреть как я себе буду чувствовать. Спустя год я обнаружил много положительных моментов для себя, что просто не захотелось возвращаться на старый тип питания, а года через 3-4 мясо, рыба, колбасы уже не воспринимается как еда.
Аналогично с яйцами, молочкой, пальмой и другими продуктами. Иногда ем яйца, но всё реже и реже, так как ощущаю после любого количество яиц неприятные ощущения в суставах. После молока или сметаны, кроме творога, у меня через 2-3 часа текут сопли, а если по есть на вечер, то с утра нос заложен и насморк.
Дрожи больше по информации из сторонних источников, в целом у меня жена сама хлеб готовит + у нас в городе можно найти бездрожжевую выпечку без яиц)
Про сахар, думаю, уже многие слышали/читали/смотрели. Есть почти в каждом магазинном продукте в упаковке, поэтому сознательно снизить потребление, считаю, пойдет только на пользу организму.
Пальмовое масло, на мой взгляд, низкосортный продукт, который использует для удешевления сырья и ничего полезного в нём нет.
Если подумать, то мой рацион это различные зеленые коктейли по утрам, смузи, фрукты, ягоды, каши, супы, овощные салаты. Фрукты и овощи по сезону, орехи, сыродавленые масла, иногда творог, иногда сыр. Печеные и тушеные овощи.
По ощущениям всего хватает. Но прям вот чтобы анализы на витамины сдавать, такого не делал, но в планах.
Постепенно втягиваюсь в катку!
В ХА два выставления меня переехал парень, стали равными стеками, долго играли, но по итогу проиграл. Всё равно оцениваю своё выступление хорошо, ошибок почти не допускал, так что мои топ-1 еще впереди)
Интересно, что сегодня в этом же турнире был на финалке, но вылетел 4, дали 23к. Состав был посложнее и в позе сидел чипак регуляр, под которого пришлось подстраиваться.
Кстати, чисто интуитивно перестроился под игру в таком лайнапе через лимпы с ко и бтн. Где-то играл лимп трибет на изол, часто просто лимп колл, явно выходит дешевле, чем 3бет колить.
А в последней раздаче решил сыграть блеф чек пуш терна без эквити, но упоролся в фулл.
Сейчас понимаю, что можно было бы и без этого мува обойтись, но в моменте думал, что я просто нереально круто сейчас блеф проверну, за что и был наказан)
Не унываю, настрой боевой, отдохну два дня и воскресенье буду тащить!
Еще начал более менее к покерку присматриваться, пошли дальние проходки, начал подгружать помимо ПКО еще обычные фризы, там игра поинтереснее. Жаль блайнды быстро растут и бывает один мув неудачный может сильно подкоротить. Но мне нравится, раньше играл только пд, потом открыл для себя чико и акр, а сейчас у меня 7 румов в загрузке.
Открытием 2026 считаю для себя айпокер. Раньше мне не нравились там сильно глубокие стеки и думал там рег на реге сидит, а когда случайно загрузился в турнир, у которого поздняя рега 24 часа, вообще в осадок выпал)
А сейчас поиграл повнимательнее и теперь на редстар 20-25% загрузки приходится. Особенно в мистери нравится, что фаза сундуков начинается сразу после окончания поздней реги, а не в итм. Ну и фиши, даже в турнирах по 25 евро в пко, могут отъезжать по 200бб на абсолютной фигне, что тоже радует)
behappy, с весны садился может 4-5 раз херней пострадать в субботу, в ноках от 5 евро почти все столы целиком в унылых регах, удовольствия от такой катки не получил. Коллега, ты где там знатные составы находишь ? 😊
oblivionreX, да много таких) вот например сейчас катаю, это мистери, еще поздняя рега за 20 евро
И таких раздачек могу еще с пару десятков найти)
behappy, ну точечно есть конечно, веселые ребята, но все таки на хорошие составы это не тянет никоим образом, это ж не кэш 6макс , где одного льющего от 50bb вроде как хватит за столом. На скинутом скрине вроде как раз и есть только один творческий. Если б 2-3 хотя б и регулярно еще было🥺 Но ты вроде выносишь там вперед ногами публику, так что для тебя может и это хорошие 😊👍
oblivionreX, с таким селектом тебе надо в 2009
hochunl5k, коллега , уточни 🙄
oblivionreX, 2009 кабинет в мфц
Привет! Есть у меня последние дни желание поделиться своим опытом по игре на низких лимитах. Но так как я не тренер и не планирую, то мог бы просто посмотреть запись вашей игры (1 час) и рассказать, как я играю в тех или иных линиях.
Если кому откликается пишите тут или в личку, что-нибудь придумаем. Все бесплатно)
Давно ничего не писал, т.к. играю пока мало, возможно в субботу придется уехать на недельку по семейным делам, поэтому играю, когда есть возможность.
Сегодня надеялся взять сразу парочку турниров, но увы) пока что так
Привет! Очень помог своими постами о выводе средств! Благодарю! По годикам почти ровесники, мне 38. Многие мысли откликаются. Буду следить, будем общаться! Тоже играю МТТ. Удачи!
behappy, ваше предложение ещё актуально?
behappy, подскажи пожалуйста, а на Коин покере через ВПН надо играть?
Пришло время подвести итоги мартовского марафона!
Сначала цифры:
Из целей, который ставил на марафон:
- отыграть 300 турниров - не выполнено
- без повторных входов - не выполнено (явно стало лучше, но в выходные замазывался, особенно в мистери)
- турниры от 5 до 25 - выполнено (даже удалось убрать полностью низа и добавить несколько турниров по 33$)
- РОИ >30% профит >1500$ - выполнено
- отыграть за 4 недели 16 рабочих сессий, 25% сессий отыграть на 8 столах - не выполнено (8 столов пока не тяну, но в пике загрузки уже могу пару часов держать)
Если поделиться своими впечатлениями: то пока этой мой предел. 7 столов, 4 дня в неделю и 260-270 турниров за месяц) Что есть, то есть. Думаю смогу перейти на 8 столов полноценно, но на это надо время. В апреле буду играть мало, так как намечается несколько поездок, а вот в мае возможно устрою себе такой же марафон, но постараюсь выполнить его на все 100%!
Спасибо, что были со мной всё это время и поддерживали лайками, комментариями и советами! Всем желаю тащить и разрывать свои лимиты 💪
Работаем!