Снова вернулся в покер

127
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-274
  • Постов
    401
  • Просмотров
    77,293
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +2,787
1 19 20 21
  • Пришло время подвести итоги мартовского марафона!

Сначала цифры:

Из целей, который ставил на марафон:

- отыграть 300 турниров - не выполнено

- без повторных входов - не выполнено (явно стало лучше, но в выходные замазывался, особенно в мистери)

- турниры от 5 до 25 - выполнено (даже удалось убрать полностью низа и добавить несколько турниров по 33$)

- РОИ >30% профит >1500$ - выполнено 

- отыграть за 4 недели 16 рабочих сессий, 25% сессий отыграть на 8 столах - не выполнено (8 столов пока не тяну, но в пике загрузки уже могу пару часов держать)

Если поделиться своими впечатлениями: то пока этой мой предел. 7 столов, 4 дня в неделю и 260-270 турниров за месяц) Что есть, то есть. Думаю смогу перейти на 8 столов полноценно, но на это надо время. В апреле буду играть мало, так как намечается несколько поездок, а вот в мае возможно устрою себе такой же марафон, но постараюсь выполнить его на все 100%!

Спасибо, что были со мной всё это время и поддерживали лайками, комментариями и советами! Всем желаю тащить и разрывать свои лимиты 💪 

Работаем!

Ответить Цитировать
    208/209
    + 28
  • Уехал на море!

Ответить Цитировать
    209/209
    + 9
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.