OnuJIku, В этом и суть, фолд был осознанным решением.
OnuJIku @ 27.01.26
теперь понятно почему некоторые апают топ джек каждые 400к рук, а другие даже за 1.5 ляма рук не апают топ джек...
Это тоже заблуждение, джеки очень дисповая история, одним все, другим ничего вполне нормальная история для такого формата плюшек.
К чему я скинул эту раздачу, если у вас джекпотная комбинация прежде чем поставить вельюбет 5-10бб, вспоминайте эту раздачу, все люди разные и непонятно, что в голове у вашего оппонента.
OnuJIku, В этом и суть, фолд был осознанным решением.
Это тоже заблуждение, джеки очень дисповая история, одним все, другим ничего вполне нормальная история для такого формата плюшек.
К чему я скинул эту раздачу, если у вас джекпотная комбинация прежде чем поставить вельюбет 5-10бб, вспоминайте эту раздачу, все люди разные и непонятно, что в голове у вашего оппонента.
Сто процентов! Кто-то может не знать даже правил активации джека, например любитель или тот кто даже будучи регом пришел с другого рума и не прочитал правила для джеков, что в головах у оппов очень тяжело понять все разные и не мыслят как ты.
OnuJIku, Любой человек кто хотя бы отдаленно слышал о таком слове как математика тут заколит, чтобы тут кол минусовый был ему надо 280 раз из 280 посмотреть на каре тузов)
как думаете если оценивать этот фолд в потере ЕВ, возможно ли хуже фолд сделать?
Возможно. Не помню точно ник стримера из Венгрии. Регулярно на твиче трансляции. Наверняка ты с ним пересекался на полтосе. Он выкинул на ААА ,на 80 процентов пота после 1/3 - колл -чек-чек--чек- бет в 3бет поте ВВ ,а у меня ТТ были. Я зашел на стрим и офигел. Пишу ему в чат ,что мол парень ты заболел? Он сначала рассказывал ,что я идиот ,что так много поставил и у меня вагон тузов.Потом начал сьезжать ,что я его обманываю .Предложил ему расшарить экран с ХХ но он оказался. По итогу я ему сообщил ,что вместо того ,что бы часа пиздеть ,как все кругом плохо играют, лучше бы за игрой следил.
Вот это было максимально эпично. Чат проорал. Довольно комичный персонаж с цифрами рандомайзера на полэкрана. Изредка включаю стримы тех кто со мной играет ,когда совсем скучно.
eclibrise, эндюренс скорей всего) забавная история, поэтому я всегда играю чек чек чек на таких досках, неважно, что я не добираю, таких спотов невероятно мало, чтобы рисковать 50-60ью баинами.
eclibrise, так в том то и дело, ты бы еще овербет поставил. В его мире 80% полярный сайз, поставь ты малышку или чек, оба довольные с джекпотом.
Этот человек "ежедневный" регуляр,а не рендомный спортсмен. Какая малышка? Естественно я буду добирать.
Была кстати еще одна похожая и довольно отвратительная в этом же духе, но не со мной. Иннер играл дешевый раш выкинул и показал опу на стримме . В нарезках была. Мотивацию легко понять. Ничего незначимые для него деньги ,но для контента хорошо. После просмотра на душе очень неприятный осадок остался.
eclibrise, да какая разница регуляр или нет, даже если оппонент шарит за джекпот у него может дисконект случиться, клиент залагать или случайно отвлечься и по таймбанку скинуть. В таких редких джекпотных спотах надо просто чекать и не выпендриваться. В ситуации у иннера там человек так поливал, что скорее всего у него было каре, а если вдруг была джекпотная рука, то это только его вина, что он лишился джекпота, а не иннера.
мне больше интересна математика) - с ТТ понятно скорее всего всегда выгодно колить, а с КК/ДД/ВВ? сколько сейчас топ и второй джек?
сначала написал, что ставить тут такое себе, а потом подумал - это мы постфактум смотрим на раздачу, в которой смысла ставить ривер нету, а по факту если разобраться с Ах рукой тут наоборот всегда пуш, а с ТТ-КК надо считать
Сообщение отредактировал iwnt1million - 28.1.2026, 13:43
eclibrise, да какая разница регуляр или нет, даже если оппонент шарит за джекпот у него может дисконект случиться, клиент залагать или случайно отвлечься и по таймбанку скинуть. В таких редких джекпотных спотах надо просто чекать и не выпендриваться. В ситуации у иннера там человек так поливал, что скорее всего у него было каре, а если вдруг была джекпотная рука, то это только его вина, что он лишился джекпота, а не иннера.
Издеваешься ? Очевидно это был намеренный фолд. Какая разница ,что он там делал и как поливал ,если Иннер обязан коллить и он про это знает!!! Какая вина? На нл К он бы никогда не выкинул и Никто не нажал бы фолд.
Естественно все регуляры думают постоянно про джекпоты, потому как они помогают сгладить комиссию. Какая "его вина" еще и учитывая то, что для Иннера колл ничего не стоит? Ты меня троллишь? Я подтильтовывать уже начинаю от таких рассуждений.
eclibrise, тот, кто хочет джекпот, в таких ситуациях поставит только с каре. А если имея джекпотную руку, ты с дуру все таки поставил и выбил джекпот - сам виноват.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня один небезызвестный игрок в узких кругах скинул раздачу, как думаете если оценивать этот фолд в потере ЕВ, возможно ли хуже фолд сделать?