Agro Monkey

144
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    459
  • Просмотров
    76,441
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +2,422
1 19 20 21 22 23
  • Сегодня один небезызвестный игрок в узких кругах скинул раздачу, как думаете если оценивать этот фолд в потере ЕВ, возможно ли хуже фолд сделать? 

Ответить Цитировать
    182/199
    + 9
  • Agrr4Rollz @ 27.01.26 

Сегодня один небезызвестный игрок в узких кругах скинул раздачу, как думаете если оценивать этот фолд в потере ЕВ, возможно ли хуже фолд сделать? 

Он новичок? Этож джек ёлы палы, теперь понятно почему некоторые апают топ джек каждые 400к рук, а другие даже за 1.5 ляма рук не апают топ джек...

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  •  OnuJIku, В этом и суть, фолд был осознанным решением. 

OnuJIku @ 27.01.26 

теперь понятно почему некоторые апают топ джек каждые 400к рук, а другие даже за 1.5 ляма рук не апают топ джек...

Это тоже заблуждение, джеки очень дисповая история,  одним все, другим ничего вполне нормальная история для такого формата плюшек.

К чему я скинул эту раздачу, если у вас джекпотная комбинация прежде чем поставить вельюбет 5-10бб, вспоминайте эту раздачу, все люди разные и непонятно, что в голове у вашего оппонента.

Ответить Цитировать
    183/199
    + 6
  • Agrr4Rollz @ 27.01.26 

OnuJIku, В этом и суть, фолд был осознанным решением. 

Это тоже заблуждение, джеки очень дисповая история,  одним все, другим ничего вполне нормальная история для такого формата плюшек.

К чему я скинул эту раздачу, если у вас джекпотная комбинация прежде чем поставить вельюбет 5-10бб, вспоминайте эту раздачу, все люди разные и непонятно, что в голове у вашего оппонента.

Сто процентов! Кто-то может не знать даже правил активации джека, например любитель или тот кто даже будучи регом пришел с другого рума и не прочитал правила для джеков, что в головах у оппов очень тяжело понять все разные и не мыслят как ты.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • Там у чела впип 50 сто процентов надо его колить даже бы если он аллын ривер сделал бы.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  •  OnuJIku, Любой человек кто хотя бы отдаленно слышал о таком слове как математика тут заколит, чтобы тут кол минусовый был ему надо 280 раз из 280 посмотреть на каре тузов)

Ответить Цитировать
    184/199
    + 2
  • Я бы вс фиша колил даже если бы джекпотов в принципе не было в руме.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  •  Agrr4Rollz, это ваще ор споты с джеками.. 

В прошлом году был спот где у мя джековый фул AJ и у оппа в ренже буквально только AQ и рандом оверплей. 

В итоге беру все оставшиеся таймбанки 

С недовольным ебалом колю и насколько же я почувствовал себя идиотом когда вспомнил правила джека XD

После этого всегда проплачиваю челам очевидные карэшки на АААх борде с хай покетами, т.к. забыть правила ваще как нехуй, если не надеяться на чудо)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Agrr4Rollz @ 27.01.26  

как думаете если оценивать этот фолд в потере ЕВ, возможно ли хуже фолд сделать? 

Возможно. Не помню точно ник стримера из Венгрии. Регулярно на твиче трансляции. Наверняка ты с ним пересекался на полтосе. Он выкинул на ААА ,на 80 процентов пота после 1/3 - колл -чек-чек--чек- бет в 3бет поте ВВ ,а у меня ТТ были. Я зашел на стрим и офигел. Пишу ему в чат ,что мол парень ты заболел? Он сначала рассказывал ,что я идиот ,что так много поставил и у меня вагон тузов.Потом начал сьезжать ,что я его обманываю .Предложил ему расшарить экран с ХХ но он оказался. По итогу я ему сообщил ,что вместо того ,что бы часа пиздеть ,как все кругом плохо играют, лучше бы за игрой следил. 

Вот это было максимально эпично. Чат проорал. Довольно комичный персонаж с цифрами рандомайзера на полэкрана. Изредка включаю стримы тех кто со мной играет ,когда совсем скучно.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 3
  •  eclibrise, эндюренс скорей всего) забавная история, поэтому я всегда играю чек чек чек на таких досках, неважно, что я не добираю, таких спотов невероятно мало, чтобы рисковать 50-60ью баинами.

Ответить Цитировать
    185/199
    + 5
  •  eclibrise, так в том то и дело, ты бы еще овербет поставил. В его мире 80% полярный сайз, поставь ты малышку или чек, оба довольные с джекпотом.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  •  eclibrise, Но ведь ты и вправду идиот,что так много поставил. Выбил джекпот

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • lyricalxanax @ 28.01.26  

eclibrise, так в том то и дело, ты бы еще овербет поставил. В его мире 80% полярный сайз, поставь ты малышку или чек, оба довольные с джекпотом.

Этот человек "ежедневный" регуляр,а не рендомный спортсмен. Какая малышка? Естественно я буду добирать.

Была кстати еще одна похожая и довольно отвратительная в этом же духе, но не со мной. Иннер играл дешевый раш  выкинул и показал опу на стримме .  В нарезках была. Мотивацию легко понять. Ничего незначимые для него деньги ,но для контента хорошо. После просмотра на душе очень неприятный осадок остался.

Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  •  eclibrise, да какая разница регуляр или нет, даже если оппонент шарит за джекпот у него может дисконект случиться, клиент залагать или случайно отвлечься и по таймбанку скинуть.  В таких редких джекпотных спотах надо просто чекать и не выпендриваться. В ситуации у иннера там человек так поливал, что скорее всего у него было каре, а если вдруг была джекпотная рука, то это только его вина, что он лишился джекпота, а не иннера.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мне больше интересна математика) - с ТТ понятно скорее всего всегда выгодно колить, а с КК/ДД/ВВ? сколько сейчас топ и второй джек?

сначала написал, что ставить тут такое себе, а потом подумал - это мы постфактум смотрим на раздачу, в которой смысла ставить ривер нету, а по факту если разобраться с Ах рукой тут наоборот всегда пуш, а с ТТ-КК надо считать

Сообщение отредактировал iwnt1million - 28.1.2026, 13:43
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Kartush @ 28.01.26 

eclibrise, да какая разница регуляр или нет, даже если оппонент шарит за джекпот у него может дисконект случиться, клиент залагать или случайно отвлечься и по таймбанку скинуть.  В таких редких джекпотных спотах надо просто чекать и не выпендриваться. В ситуации у иннера там человек так поливал, что скорее всего у него было каре, а если вдруг была джекпотная рука, то это только его вина, что он лишился джекпота, а не иннера.

Издеваешься ? Очевидно это был намеренный фолд. Какая разница ,что он там делал и как поливал ,если Иннер обязан коллить и он про это знает!!!  Какая вина? На нл К он бы никогда не выкинул и Никто не нажал бы фолд.

Естественно все регуляры думают постоянно про джекпоты, потому как они помогают сгладить комиссию. Какая "его вина" еще и учитывая то, что для Иннера колл ничего не стоит? Ты меня троллишь? Я подтильтовывать уже начинаю от таких рассуждений.

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  •  eclibrise, тот, кто хочет джекпот, в таких ситуациях поставит только с каре. А если имея джекпотную руку, ты с дуру все таки поставил и выбил джекпот - сам виноват.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  eclibrise, какая разница регуляр или любитель, ты не знаешь что у него в голове и как он среагирует на большую ставку.

Ты добором 10-20бб не добрал 6000 блайндов

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Kartush @ 28.01.26 

тот, кто хочет джекпот,

панятна.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • lyricalxanax @ 28.01.26 

eclibrise, какая разница регуляр или любитель

Ты с регулярами и любителями одинаково играешь? Верно?

На покерном форуме не ожидаешь рассуждений из серии "бабка нагадала". А вдруг он пьяный? А если его жена именно в этот момент отвлечет?

Это к математике и игре не имеет никакого отношения.

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
1 19 20 21 22 23
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.