Наверное, те, где в дипране вы не сидите всем столом бомжами с 3-10бб, а 30бб блатарь тушит об вас окурки.
andy-by2012, ну не знаю насчёт финалок, но в лейтах на старзах и книгах очень приятные стеки и структуры. В отличии от гг, где в одной раздаче ты рискуешь своей турнирной жизнью в коротких стеках. Это же очевидно.
yx0, может, старания играть "правильно", как тебя учили 6 тренеров, подпортило твою старую игру, в которой ты просто эксплойтил поле?
Например, я не совсем согласен с тезисами, что нужно впипать, как можно больше. Как мне кажется, реги частенько много лишнего наигрывают на префлопе и постфлопе.
Нужно хорошо понимать, когда, зачем и против кого что-то впипается. Оверфлоды в эксплойт против сильного спектра, тоже приносят прибыль.
yx0, привет! как жена относится к твоему стрику?
за тот год - относительно хороший результат. Конечно хочется больше в этом - будем верить, что все впереди!
у тебя получится!
только реально не надо в каждой раздаче молиться "Ну же, один разок" )
Чем отличается пица от мттшника в даунстрике
тем что она может накормить его семью
Shizic @ 21.02.23yx0, привет! как жена относится к твоему стрику?
за тот год - относительно хороший результат. Конечно хочется больше в этом - будем верить, что все впереди!
у тебя получится!
только реально не надо в каждой раздаче молиться "Ну же, один разок" )
Ни разу не совру, если скажу что я должен кланится в ноги своей супруге.. она верит в меня в несколько раз больше, чем я сам. Вообще мне очень повезло с дамой сердца, помимо банальных люблю/комфортно/вкусно/хорошо скачет на моем члене, она еще прекрасная мать нашей дочери, и восхитительная подруга что поддерживает меня в этой прекрасной игре.
Так что тылы закрыты максимально уверенно и комфортно :)
yx0, На мой взгляд проблема вовсе не в агрессии или ее отстутствии, а в базе т.е логике ставок и чеков, к примеру где и почему надо пробарелить, а где чекнуть терн и кетчить ривер и тд, эту инфу нужно обязательно вентилировать на тренировках регулярно и уже потом последовательно накладывать агрессию. Что касается игры по красной или агрессии , я разделяю 4е стадии : 1.не умею- не делаю, 2.не умею - делаю,3. умею- делаю, и топовая 4. умею, но не делаю. И вот возможно из-за проблем с базой ты сейчас откатился на 2ую стадию. У меня такое тоже было, за пару тренировок тренер поправил. Ну и диспа конечн, куда без нее
проблема не покерная
yx0, А какой евбб по фишкам общий за отрезок? Ну и базово стоит как минимум турнирную сетку пересмотреть, гг все же не дает статы использовать и это чувствительно для винрейта, помимо общих структур с 30бб средним стеком - короче не могу понять, почему ты ноешь на диспу, но действий никаких не делаешь, чтобы ее снизить - раз в неделю утренняя сессия это несерьезно. Предположу это из-за того, что надеешься затащить крупный турнир - это же ужасно нерационально при твоей ситуации - тебе как раз нужно стабильно выигрывать и копить подушку для того, чтобы такие этапы терпеть. Ну и стриминг очевидно сильно жрет концентрацию, не говоря уже о том, что ты даешь свои мысли и шоудауны оппонентам. То, что ты делаешь похоже на эксперимент с мышкой и сыром из книги Барри Гринштайна. Сначала мышка нажимает на кнопку - ее бьет током и она получает сыр (читай доезжает в крупном когда мало денег). Потом ей перестают давать сыр и она захуяривает себя насмерть током, надеясь получить еще сыр. Не надо делать как мышка, надо добывать сыр по другому.
KARACHEVSKII, здравые рассуждения, благодарю
==================
Во первых хотел бы сказать огромнейшей спасибо всем тем людям, что откликнулись. После публикация поста, на следующее утро, мне протянуло руку помощи 3 человека.. в течении следующего дня такую помощь оказали еще пятеро 🤯
Многоуважаемые коллеги попросили скинуть им руки, и в течении короткого промежутка времени я получил полный разбор свей базы от трех разных людей. Удивительно, но факт: абсолютно все сказали про то, что нужно добавить в агрессии.. :)
Так же все желающие помочь, сошлись в одном мнении - что селект всему голова, и на одном ГГ далеко не уедешь. Обидно это признавать, но ребята правы.. я столько лет катал онли ГГ, и верил что другие румы мне просто не нужны.. как только накрыл первый серьезный стрик, так сразу всё и обострилось. Установил и зарегался на 888 покер, жду верификацию. Так что планирую установить КристалБет (витрина ПАТИПОКЕРА) - сегодня же воплощу это в жизнь, как доча пойдет спать.. и я смогу заняться всей этой историей 😈 Ну и конечно продолжаю катать РедСтар и ПокерДом
Отдельное спасибо за полноценный разбор базы, ребята каждый по своему, но ТОЧЕЧНО указывали в каких областях надо прибавить, где чаще надо барелить, и продавливать оппов.. Я полностью поддался этой движухе, и вчера и сегодня отыграл НА МОЙ ВЗГЛЯД в крайне агрессивный покер 😋, и результаты не заставили себя ждать 😇
Хотя всегда остается шанс, что это просто локальный апчик, и завтра я пойду так же насасывать как и прежде 🤣
За эти два дня: 48 турниров, 46 из них на ГГ - тут не ругайтесь.. это может показаться смешным, но мне пока нечего депать в другие румы 🙄🙄 Нужно подождать около 5 дней
В первую сессию:
Зодиак Снейк 25/791
Баунти Хантерс 9/1044
Зодиак Раббит 15/574
Динамика видна, было здорово!
Вот кстати немного клипов с той сесии (тут естественно бедбиты, это весело)
https://clips.twitch.tv/SincereSmilingRadishSmoocherZ-7IY-2Hyyoj-ON-KD
https://clips.twitch.tv/MiniatureSpeedyMallardNononoCat-28Ev9_bRW4WuMsLj
Не пугайтесь пожалуйста обилию эмоций, всё таки стрим = шоу, и я часто позволяю себе эмоциональную разрядку, и остываю буквально за 2-4 минуты
------------------------------
2ая сессия (сегодня):
Зодиак Крысиное открытие: 18/258
Баунти Хантерс 36/1080
Турбинка 30/265
Зодиак Раббит 13/724
ну и вишинка на торте - ФИНАЛЬНЫЙ СТОЛ: Зодиак Тайгер 5/669
Общий график за эти две сессии
=========
Понятное дело что это вообще не показатель, что это возможно просто слегка переапало, но мне нравится быть более агрессивным за столом.. я вспоминаю какой вкус у агрессии.. важно лишь уметь вовремя переключать передачи, примерно месяцев 7 назад у меня с этим возникли проблемы, и вся игра полетела коту под хвост
Я обещаю что в скором времени вы увидите и 888 и ПатиПокер на стримах, и соответственно в моей загрузке. Я ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПОКЕРНОМУ КОМЬЮНИТИ, это уже 2й раз, когда я убеждаюсь в том, на сколько люди в массе своей добры/учтивы/вежливы, и готовы протянуть руку помощи
Всем чмоки в этом чатике 😁😈😍
Ну а теперь...
Пиво с БАТУМСКОГО ПивЗавода + Скумбрия холодного копчения + Скумбрия горячего копчения 😊
Ох уж это пресловутое - добавить агрессии! В кого? В Челика с Втсд 35? Или Агрорега с Ввсф 52? Как уже и было сказано, нужно понимать, что как и когда отыгрывать, шарить в постфопе итд. А не как Лорем давал треню толи блогеру какому-то, толи хз, советуя защищать солверные низы около нулевые, около любителю, который и рядом их как солвер не отыграет и будет насасывать.
К Лорему претензий нет. Вырвал из контекста.
Sedg89, если не ошибаюсь , это был стример танков ЕвилГранни. Который ещё затащил на старзах в воскреснике 10к$. Потом вступил в фф и через какое то время завязал с покером, тк понял , что танки приносят ему гораздо больше денег и с меньшим пердогорением.
Слушайте ну доволен. Последние сессии, после того как мне вправили мозги - играю как свинья с 3 баррелями по улицам.. дипов конечно знатно больше стало. Жаль не потащили эту.. поехали в 55%, но не сложилось.. :( Такая игра, ничо не поделаешь.
yx0, поинтересуйся покерной карьерой Патрика Антониуса в турнирах, и успокойся. Тут дело не только в профессионализме. Такого быть не может чтобы он уступал среднему полю в МТТ, тем не менее человек показывал крайне убогие успехи в сравнении со своим уровнем игры, на протяжении многих лет.
Последние пару месяцев моей жизни были похожи на то, будто бы меня выкинуло с корабля, и я дрейфую в открытом океане в поисках суши, или хотя бы деревянной коряги, чтоб пережить эту качку.
Как я уже с Вами делился, последние время игра была крайне сурова ко мне.. да и и что греха таить, сам я явно нажимал кнопки часто не в той последовательности, что требовало того действительность. Нет, я не заливной фиш.. я не проигрывал сотни/тысячи долларов.. нет, ни в коем случае.. Я ПРОСТО ИГРАЛ В НОЛЬ. ПРОСТО ПОЛ ГОДА ИГРАЕШЬ В НОЛЬ, и ничего не можешь с этим поделать 😒. Но моя счастливая (независимо от финансовых успехов) жизнь устроена таким образом, что каждый день с кошелька утекает та или иная сумма финансовых средств. Давайте не будем забывать, что я на правах гостя, живу в другой стране.. живу с любимой женой и дочкой, и что каждый день они хотят кушать/отдыхать/развелкаться/одеваться и прочее. Каждый день стоит для меня определенных финансов, и никак иначе. Квартира $600, коммуналка $100, еда, одежда, аттракционы для дочери, и прочее.. всё это последние месяцы удавалось по большому счету поддерживать за счет медийной активности, и рекламных контрактов, ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ, что вкладываются в моё ебало
Но вот я прошел два саттелита, и меня ждёт поездка на Russian Poker Tour в Армении, где я гарантировал себе участие в ПКО Чемпионшип за $170, и Мейн Ивенте за $440. И какое то время я начинаю жить мыслями об этой поездеке.. даже банальный ИТМ в Мейне - даёт мне приличную, на сегодняшний день, сумму денег, и чутка развязывает руки.. Уже находясь в Армении, я узнаю что супруге необходима операция - Иссечение копчикового хода, и ориентировочная стоимость данной процедуры $800-1000, а у меня весь БР в Битке на ~$1000, ну и плюс пару поступление за рекламу. НУ ЧТО СКАЗАТЬ ? Ситуация ПАТОВАЯ, ХУЛЕ. НАЙС ЖИЗНЬ ПРИПЁРЛА.
Ну а дальше по классике.. на мой взгляд я достойно выступал на РПТ, и дважды должен был проходить в день2 крупных турниров, если бы не ебучий туз на ривере 😭
Ну да ладно. На РПТ ничего заработать не удалось, возвращаюсь домой - в БАТУМИ. Кстати пограничник чуть было меня не пустил в Грузию, и я примерно минут 25 провёл у него в кабинете, и мне было задано более 20 вопросов... и в моменте я думал что всё - припрыли, меня не пустят домой в Батуми. И что тогда делать? У меня толком нет денег на билеты для семьи оттуда.. а мне самому куда деться? Вернуться в Армению? у меня в кармане ни гроша 😨 Ну благо обошлось, и я дома, в БАТУМИ.
Приезжаю домой.. начинаю плотно гриндить - и всё та же хуйня. НУ НЕ МОГУ Я ВЫИГРАТЬ. НУ НЕ МОГУ БЛЯДЬ, ПРОСТО НЕ МОГУ СУКА. Я не заливаю, НО И НЕ ВЫИГРЫВАЮ НАХУЙ. И тут в какой то момент - я ложусь спать.. часа 2 ночи, я понимаю как меня это всё заебало.. вскакиваю с кровати, иду наливаю себе стопку коньяка, и иду выплескивать свою боль на ДТ, и пишу небезызвестный пост нытья.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЮДЯМ, ЧТО ОТЛКИНУЛИСЬ. Спасибо, что когда я проснулся, увидел сообщения, по типу: БРООО, кидай свои руки, ща разберёмся что ты делаешь не так!
Ну я и скинул... три разных человека разобрали мою базу рук за последние 3 месяца, и все как один, глобально, сказали ОДНО И ТО ЖЕ. И я прислушался. И стал делать так, как мне велели. НУ И ПОНЕСЛАТЬ ХУЛЕ...
ПОНЕСЛАТЬ ВОДА ГОРЯЧАЯ! ПОНЕСЛАТЬ РОДИМАЯ!!! Что не сессия - то дипран, что не сессия - то предфиналка, что не сессия - то развал кабинетов оппам.
И вот сегодня доехал. ДОЕХАЛ. Вы не поверите на сколько для меня это важно.. это похоже на то, что ты барахтался в океане, и наконец-то доплыл до суши и могу спокойно передохнуть. Я ДОЕХАЛ (доплыл). Я ДОЕХАЛ !!!!!! БЛЯДЬ Я ДОЕХАЛ АЛЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это всё под стрим, где было 450 челов онлайн на протяжение минут 40-50, пока я бился в Хедз-Апе с квалифицированным оппом.
============
Сумарный профит, с момента приезда с РПТ = ~$3.500, а еще и месяца не прошло.
Огромное спасибо людям, что откликнулись. Спасибо комьюнити. Спасибо вселенная.
Не поплачешь - не доедешь, старая покерная поговорка. (а гугл говорит, что преферансисты придумали - "карта слезу любит")
Привет, поздравляю )
Кстати, ты на РПТ в Минск поедешь?
парни наведите пример структур которые считаете "приемлемо, не говно", или "хорошая" , для NLH