Вряд ли он более 3К турниров за сессию откатывает)
сорян, спасибо, в шары долблюсь!)
Кидкатка, ну за 20к+ туриков макс просадка в 106 би внушает конечно, респект, а сколько раз около сотки была за такую дисту? Я к чему спрашиваю, сам за примерно 20к туриков, раз 5-6 на 100 би точно улетал, не знаю там на 97-106, ну около сотни раз 5-6.
Играть на постоянке я их не готов по причине недостаточного скилла ну и давления денег(максимальная просадка у меня была -106 би за 5 игровых сессий подряд в октябре, без учета рб и лб), пока просто пощупываю и метки ставлю
Первый кто догадается по какому принципу я гружу 25тку получит от меня 1% от моей прибыли в декабре(если минусану будете должны мне)
vitaly89, Кстати, прикольный подход, мне нравиться. Раньше так часто делал: если день в хорошем плюсе, мог позволить себе дорогой вкусный турик, да-да нет-нет, хитну - иди сюда, нет, день все равно в плюсе))
Чтобы прям около сотки было вроде пару раз точно, в основном были просадки 50-80би, хорошо что я резы только в конце месяца смотрю, так бы очень неприятно было бы садиться зная такой ран
kidkatka, или если сильный недобор по сундукам на 10-ке. ну типа одна мелочь выпадает. И должно отдать уже))) Прыгаем на 25 чтоб диспа нас там нагнала.)))
Не такая уж и редкая комбинация, за одну сессию словил)
Тут одну интересную идею прочитал от рега 25ток, он иногда стримил катку(сейчас чет стопнул, скорее всего стримы мешают гринду)
Он думал замутить марафон с 0.25с роялей подняться до 25ток(с 25$ делаем 2500$)
Если кто не знает я сам когда то так и начинал строить свой БР, играл снгшки за 0.25с на 45 человек и пока не набивал 100би лимита выше не поднимался, так в итоге и оказался там где я сейчас)
Не претендую на звание супер рега этой дисциплины но почему то мне самому захотелось попробовать сделать такой марафон и параллельно стримить свою игру, для многих регов 10-25ток эта затея очень большая потеря денег потому что хз насколько затянется этот марафон и сколько придется сидеть на первых 3 лимитах)
Но я планирую больше уйти в теорию и пока готов буду попробовать сделать что такое, возможно получиться делать это параллельно играя свои основные лимиты, хз нужно будет еще это все обдумать)
Плюсаните плиз этот пост и по возможности поделитесь з знакомыми регами которые катают эти лимиты, интересен фидбек будет ли кому интересно наблюдать за этим
А у тебя после достижения платины не порезали pvi?
Просто я сегодня с удивлением обнаружил, что после того, как сыграл 47 туриков по 10$, мне начислили только 1880 FP вместо 3760, и с них заплатят рейкбэка только 9.40$. Вроде как получается, что в 2 раза порезали, то есть реальный рейкбэк у меня будет 25% вместо 50%.
Интересно это только с платины такое начинается? Тогда не выгоднее ли заново идти весь зверинец выполнять, там РБ всё равно в среднем повыше, чем 25%. Только вдруг это уже закрепилось в любом раскладе, тогда невесело
rusty13, У всех порезали ПВИ , но продлили срок действия статуса на 12 дней. Вроде как после этой новогодней акции должны все вернуть на место , но я чет не до конца в это верю)
rusty13, У всех порезали ПВИ , но продлили срок действия статуса на 12 дней. Вроде как после этой новогодней акции должны все вернуть на место , но я чет не до конца в это верю)
А у всех одинаково порезали? у меня по ощущениям раза в 4 медленнее набираются.
А у тебя после достижения платины не порезали pvi?
Просто я сегодня с удивлением обнаружил, что после того, как сыграл 47 туриков по 10$, мне начислили только 1880 FP вместо 3760, и с них заплатят рейкбэка только 9.40$. Вроде как получается, что в 2 раза порезали, то есть реальный рейкбэк у меня будет 25% вместо 50%.
Интересно это только с платины такое начинается? Тогда не выгоднее ли заново идти весь зверинец выполнять, там РБ всё равно в среднем повыше, чем 25%. Только вдруг это уже закрепилось в любом раскладе, тогда невесело
Привет
Всем сделали pvi 0.5 независимо от того какой у тебя статус
Как по мне лучше уж будет фикс рб( надеюсь в январе вернут все как было)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
TheChel,
Сто шесть баинов за пять сессий
Вряд ли он более 3К турниров за сессию откатывает)