-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Zapahzamazki @ 28.8.2018
Возможно, что легкая для просчета в солвере.
К чему этот высер?
sweetcoqueta @ 28.8.2018
Высер это вся твоя деятельность в принципе.
Какие ты пруфы хочешь получить. Если ты сейчас сам забываешь свои слова которые ты вещал на своих стримах. Не клипить же каждую фразу с твоего стрима.
Хотя по фразам, про наличие/неналичие у тебя пруфов про подсказчики уже понятно, как ты относишься к своим же словам
Marklar1992 @ 29.8.2018
Zapahzamazki, если братья согласятся на то, чтобы ты пришел в гости и посмотрел как они катают, то по идее необходимо сравнить ХХ до их забана и ХХ во время катки при тебе (компетентным спинером), иначе это не докажет что подсказчик не использовался
Zapahzamazki @ 28.8.2018
- Почему в прошлом крутым мттешником Vodkaa&Bears за 3 года не было сыграно просто ни одного мтт (не грузились даже СМы и серии)
Zapahzamazki @ 28.8.2018
- Почему данная история так тесно связана с другими забанеными на пс (Тема, массакр и тд)
Zapahzamazki @ 28.8.2018
Что могу сделать лично я? Я как понял они катали из Москвы. Я готов с ними встретиться лично, где они мне покажут откуда они играют, покажут что акки зарегистрированы именно на них, сам процесс игры, акки на пати, ну и просто пообщаться вживую.
Я понимаю, что я охуел, и прошу слишком многого и в 99 проц случаев буду послан нах, но вы сами сказали что тут никто ничего толкового не предлагает, а это предложение по моему весьма дельное и обоснованное.
Я так понял братьям терять все равно уже нечего.
Zapahzamazki @ 28.8.2018
4. И последнее, самое интересное для меня и которое много что обьясняет.
Наигранные в мтт акки братьев , были куплены забанеными про-спинерами либо же про-операторами.
MaratTash1 @ 29.8.2018
seeya, Чето тебя не в ту степь понесло, даже после проверки позвонят то они все равно ТСу, и трубку возьмет ТС, и лицо свое покажет он же... В чем загвоздка то?
У данной теории есть одна загвоздка: Старзы не дибилы. Они проверят имя и фамилия в акуанте, далее сверят ее с документами, а далее созвонятся с человеком-владельцем по скайпу и посмотрят на его физиономию.
Пруф?Возмонжно имелось в виду что самая легкая из тех где есть щас деньги (кеш, мтт, спины).
Возможно, что легкая для просчета в солвере.
К чему этот высер?