Увольняют...вроде.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    80
  • Просмотров
    17,062
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -1,027
1 2 3 4 5
  • причину то озвучили?

ЗЫ. посоны, а я терь не могу плюсики постам ставить из-за того что какая то скотина мне -100 в репу поставила?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю стоит подойти к главбуху и зам.начальнику, спросить, где были сделаны ошибки, да бы устранить их в будущем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • GermanAce @ 5.2.2015
    смысла нет. так как не по трудовой работаю (3 месяца - испытательный срок)...да и -к примеру - проработаю неделю еще - так ее оплатят (а это 20 тыс. как никак) ..а от увольнения никаких дивидендов.

какая-то мутная схема, испытательный срок тоже оформляется по трудовой, например
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GermanAce @ 5.2.2015
    то могут испугаться что я ее тупо качну себе "на всяк случай"..что я в общем то уже и сделал

Kostas @ 6.2.2015
    копирование конфиденциальной информации компании

шашист @ 6.2.2015
    сисадмины о новых работниках докладывают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • перетайтился в итм, анлак, регайся на следующую работу, дистанция вернет, гг (
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • CHbI @ 6.2.2015
    причину то озвучили?

как сказал директор : "очевидно, что эта должность (и те функции, что ты выполняешь) слишком мелкая для твоего опыта и твоих знаний" ...дипломат, блин.

NIL_KEFRY @ 6.2.2015
    думаю стоит подойти к главбуху и зам.начальнику, спросить, где были сделаны ошибки, да бы устранить их в будущем.

этот момент попытаюсь прояснить в кадровом агентстве.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • да ты гуру переговоров :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • GermanAce @ 6.2.2015
    как сказал директор : "очевидно, что эта должность (и те функции, что ты выполняешь) слишком мелкая для твоего опыта и твоих знаний" ...дипломат, блин.

Какой нафиг дипломат.. тролль)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 30
  • Глав бух слила.
    Не стоило на испытательном сроке строить из себя белоручку.
    Функции курьера не входят - это лол.
    А ниче что за функции курьера тебе платили зарплату более квалифицированного работника?
    Нужно брать в штат курьера чтоб раз в сто лет срочно доки привести?

Нах ей в будущем выебоны от подчиненных в простейших вещах?
    Нах ей выслушивать от новичка, что типа все будет в порядке, не волнуйтесь?

Сделай выводы и в дальнейшем старайся на 146%, если тебе платят достойно.
    Попроси директора рекомендацию дать - пригодится
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 18
  • пособие по тому, как не надо делать, когда узнал, что тебя собираются уволить

stein все правильно написал. в данной ситуации Тс продемонстрировал себя крайне ненадежным
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • stein @ 7.2.2015
    Глав бух слила.
    Не стоило на испытательном сроке строить из себя белоручку.
    Функции курьера не входят - это лол.
    А ниче что за функции курьера тебе платили зарплату более квалифицированного работника?

Попроси директора рекомендацию дать - пригодится

Все правильно. Менталитет начальников. Управляемость сотрудников на первом месте. Это уж потом, когда "член" конторы станет ценным кадром, то начальник ( хозяин) может и подвинуться слегка, дабы не вибрировать понты сотрудника - это снижает продуктивность сотрудника. Типа стал бы я обижаться на корову в стаде, которая терпеть не может мой полосатый галстук и снижает надои. Да еще и бодается. Уговорили меня доярки не одевать этот дурацкий галстук. Я им за то, что типа для вас выпендриваюсь. А они мне, тогда доплачивай нам разницу от снижения надоев и хоть голый тут ходи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• А ниче что за функции курьера тебе платили зарплату более квалифицированного работника?

Нихуя ты не прав. Если меня берут на определенную должность с определенными трудовыми обязанностями, то в рамках их и надо выполнять свои обязанности. ТСа могли ещё полы попросить помыть, кофе приготовить и так далее. Что за бред.

Тем более ТС объяснил, что ситуация под контролем и если в течение двух дней не пришлют, то он съездит, что в целом норм практика, т.к. ТСу поставили задачу собрать документы к такой-то дате и как он будет это делать - его личное дело. Не успел собрать - идёт нахуй. Успел - молодец. У ТСа мог быть ниибацо развит управленческий навык и он мог бы контрагентов убедить самих привезти к нему в офис эти документы. Нахуя доёбываться бухгалтеру до человека-то? Они раба взяли или сотрудника? Я таких лихих коллег тоже нахуй шлю.

Ага, а потом не дай господь - секс с неёбанной полгода главбухшой по её желанию или отминечивание у начальника. Охуеть совет. Сам-то работал когда-нибудь в более-менее ответственной должности?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 8
  • Тут, конечно, непонятны претензии бухгалтера. Ставь задачу, обозначь срок. Зачем ещё контролировать способы выполнения задачи? Конечно, новому сотруднику не стоило, видимо, отвечать в таком ключе, мол, не нанимался курьером. Думаю, это повлияло. Можно было такую фразу опустить и дипломатичнее ответить, что задача будет выполнена. В общем, неопытность сыграла роль, но бухгалтерша недалёкая обиженка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Grek @ 19.2.2015
    Нихуя ты не прав. Если меня берут на определенную должность с определенными трудовыми обязанностями, то в рамках их и надо выполнять свои обязанности. ТСа могли ещё полы попросить помыть, кофе приготовить и так далее. Что за бред.

Тем более ТС объяснил, что ситуация под контролем и если в течение двух дней не пришлют, то он съездит, что в целом норм практика, т.к. ТСу поставили задачу собрать документы к такой-то дате и как он будет это делать - его личное дело. Не успел собрать - идёт нахуй. Успел - молодец. У ТСа мог быть ниибацо развит управленческий навык и он мог бы контрагентов убедить самих привезти к нему в офис эти документы. Нахуя доёбываться бухгалтеру до человека-то? Они раба взяли или сотрудника? Я таких лихих коллег тоже нахуй шлю.

Ага, а потом не дай господь - секс с неёбанной полгода главбухшой по её желанию или отминечивание у начальника. Охуеть совет. Сам-то работал когда-нибудь в более-менее ответственной должности?

Полы мыть и съездить за документами разные вещи.
    Уверен, что если бы ТС попросил бы должностную инструкцию и изучил бы ее внимательно там бы наверняка было бы указано что-нибудь витиеватое кроме основных должностных обязанностей. Типа исполнение приказов главбуха. То что эти приказы должны соответствовать ТК это в законе прописано.
    Отвести документы - это обычная задача. Я тебя уверяю, что можно абсолютно любого сотрудника по приказу отправить в местную командировку за документами. И это будет по закону и за невыполнение приказа можно уволить. Наш ТК писался под трудовые лагеря)

Че там ТС объяснил и что у него под контролем - это решать не ему, а тому кто несет ответственность за результат. Он своей работой дорожит, а главбух своей.
    ТСу поставили задачу собрать важные доки, на что он сказал что не курьер и типа все под контролем.
    Главбуху откуда знать про его управленческие навыки? Налажает, а компания попадет на бабки, например и все удовольствие это уволить стажера?
    Главбух директору скажет, что доверилась стажеру. И что он ей на это ответит? Что она дура и будет прав.

Я много где работал в более-менее ответственных должностях и с ТК знаком не понаслышке.
    Ты видать в тепличных условиях работал - повезло значит.
    И ТС может такую работу найдет, если повезет, но пусть не удивляется, что с таким подходом будет постоянно вылетать на испытательном сроке.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 10
  • occean @ 19.2.2015
    Тут, конечно, непонятны претензии бухгалтера. Ставь задачу, обозначь срок. Зачем ещё контролировать способы выполнения задачи? Конечно, новому сотруднику не стоило, видимо, отвечать в таком ключе, мол, не нанимался курьером. Думаю, это повлияло. Можно было такую фразу опустить и дипломатичнее ответить, что задача будет выполнена. В общем, неопытность сыграла роль, но бухгалтерша недалёкая обиженка.

Ок. Наглядный пример.
    Ты - главред Джипситима.
    Тебе дают в подчинение новенького модератора-стажера.
    Роскомнадзор прислал петицию, что закроют весь сайт, если не удалите такую-то страницу.
    А владелец обещал тебе лично яйца прищемить, если сайт закроют)

Ты дал задание стажеру отмодерить.
    А он не торопится и говорит мол не ссы, успеем, время еще есть.
    Да и вообще это не совсем мое дело.
    Твои действия?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • stein,
    Главбух (женщина?), которая пол года секса не видела, это вообще сокровище. Пацаны, малявки, толком в жизни не соображают. Я бы ей кран в фатере починил, в надежде на взаимность. Да где там. Те кто кран или какую другую сантехнику починить могут ( или дымоходы даме прочистить), не в почетен нынче.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ТС за свой испытательный срок мог еще где-то накосячить, думаю, дело не в этом курьерском эпизоде.

Возможно он по старой покерной привычке на работе блефовал на стол с документами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • фараон1 @ 19.2.2015
    мне шибко охота с ребятами с Украины пообщаться. Что и как там.

Пиздец у нас тут полный. Увольнения, в лучшем случае просто з/п режут. Вся торговля стала - у людей денег нету. Всё импортное стало вообще мёртво - курс изменился в 3.5 раза, сегодня считали по 27.5, на завтра заложили 28 (было 8). Проезд подорожал в 2 раза, теперь с з/п 3к гривен а именно столько платят большинству людей на проезд гривен 500 уходит.

В двух словах - реги 1чек скоро будут самыми мажорными ребятами в столице со своими 300 долл/месяц. Что на периферии происходит даже страшно представить.

А ещё преступность выросла в разы. По крайней мере за последние полгода случаев услышал больше, чем за последние 5 лет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stein @ 19.2.2015
    Ок. Наглядный пример.
    Ты - главред Джипситима.
    Тебе дают в подчинение новенького модератора-стажера.
    Роскомнадзор прислал петицию, что закроют весь сайт, если не удалите такую-то страницу.
    А владелец обещал тебе лично яйца прищемить, если сайт закроют)

Ты дал задание стажеру отмодерить.
    А он не торопится и говорит мол не ссы, успеем, время еще есть.
    Да и вообще это не совсем мое дело.
    Твои действия?

Я говорю про ситуацию, когда нужно документы получить к какому-то сроку. Ты мне рассказываешь про угрозу со стороны Роскомнадзора закрыть сайт без каких-либо временных рамок. Разницу не видишь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Я много где работал в более-менее ответственных должностях и с ТК знаком не понаслышке.
    Ну если работал, то знаешь, чем управленец от администратора отличается. Зачем сотрудника по херне дрочить, если он всё под контролем держит. Да и причем тут ТК-то? Если руководитель хуёвый, то он заебет в хвост и в гриву.
    да, я в более тепличных условиях работал, никогда мой руководитель не дрочил меня. Повезло, мб. Но уж точно функции курьера без надобности я бы никогда не выполнял.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.