Grek @ 19.2.2015
Нихуя ты не прав. Если меня берут на определенную должность с определенными трудовыми обязанностями, то в рамках их и надо выполнять свои обязанности. ТСа могли ещё полы попросить помыть, кофе приготовить и так далее. Что за бред.
Тем более ТС объяснил, что ситуация под контролем и если в течение двух дней не пришлют, то он съездит, что в целом норм практика, т.к. ТСу поставили задачу собрать документы к такой-то дате и как он будет это делать - его личное дело. Не успел собрать - идёт нахуй. Успел - молодец. У ТСа мог быть ниибацо развит управленческий навык и он мог бы контрагентов убедить самих привезти к нему в офис эти документы. Нахуя доёбываться бухгалтеру до человека-то? Они раба взяли или сотрудника? Я таких лихих коллег тоже нахуй шлю.
Ага, а потом не дай господь - секс с неёбанной полгода главбухшой по её желанию или отминечивание у начальника. Охуеть совет. Сам-то работал когда-нибудь в более-менее ответственной должности?
Полы мыть и съездить за документами разные вещи.
Уверен, что если бы ТС попросил бы должностную инструкцию и изучил бы ее внимательно там бы наверняка было бы указано что-нибудь витиеватое кроме основных должностных обязанностей. Типа исполнение приказов главбуха. То что эти приказы должны соответствовать ТК это в законе прописано.
Отвести документы - это обычная задача. Я тебя уверяю, что можно абсолютно любого сотрудника по приказу отправить в местную командировку за документами. И это будет по закону и за невыполнение приказа можно уволить. Наш ТК писался под трудовые лагеря)
Че там ТС объяснил и что у него под контролем - это решать не ему, а тому кто несет ответственность за результат. Он своей работой дорожит, а главбух своей.
ТСу поставили задачу собрать важные доки, на что он сказал что не курьер и типа все под контролем.
Главбуху откуда знать про его управленческие навыки? Налажает, а компания попадет на бабки, например и все удовольствие это уволить стажера?
Главбух директору скажет, что доверилась стажеру. И что он ей на это ответит? Что она дура и будет прав.
Я много где работал в более-менее ответственных должностях и с ТК знаком не понаслышке.
Ты видать в тепличных условиях работал - повезло значит.
И ТС может такую работу найдет, если повезет, но пусть не удивляется, что с таким подходом будет постоянно вылетать на испытательном сроке.
ЗЫ. посоны, а я терь не могу плюсики постам ставить из-за того что какая то скотина мне -100 в репу поставила?