Mr-Maratik @ 14.11.2014
iPerfect, расхождения в графике из-за того, что я почти во всех румах где играю пользуюсь специальным конверторами, которые преобразуют руки в понятный формат для Holdem Manager`a, из-за этого он некоторые руки теряет, а в некоторых раздачах маленько неверно подсчитывает EV winnings, если бы мог на прямую пользоваться ХМ`ом то было бы намного проще в этом плане, но в целом картина верная!
Если ХМ теряет руки, их не должно быть вообще, а откуда они на графике нарисовались?
Mr-Maratik @ 14.11.2014
eXpl0sion, я тебе обяснял, что ты часто отдаешь людям банки когда есть возможность забрать мертвые деньги
Не, ты определил по моим статам типа и говорил что я много колю воздух и не ставлю его на чеки, это не так. О стате чек-рейза ты сказал что 10% это всегда сильные руки, это неверно. Теория коллов по эквити префлоп не работает, проще выдумать любые руки и колить их, если у тебя суперский постфлоп, как ты сказал. В вопросе про красную линию ты что-то невнятное брякнул про то чтобы, играть агрессивнее в позиции, блайнды не упоминул даже. Может ещё что-то вспомню.
Видео с тренировки я посмотрел только сейчас, смотрел отрывками, думаю если посмотреть полностью можно ещё много чего найти, что не тянет на уровень рега нл1к.
вобще-то я не его клон, пусть модератор проверит по айпи. я не пиарю итальянские румы, а говорю, как они работают, тк сам играл там во времена профета80. насчет предложения, то только ради его я и зарегился здесь, человек написал, что купил платную тему, а я на днях собирался покупать ещё одну платную тему и хотел предложить человеку обменяться платными лейаутами. всего-то