Russian Poker Tour Одесса! 18-27 Августа! гарантия $400.000

0
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1246
  • Постов
    158
  • Просмотров
    22,922
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,954
1 2 3 4 5 8
  • Можно БИ на месте ФТП мани или ПСмани оплатить??
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • LuckyFish @ 26.7.2010, 23:41
    Можно БИ на месте ФТП мани или ПСмани оплатить??

на мой и твой вопрос не ответили пока. Ты тоже собираешься ехать туда?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Ну может быть, поле то там будет явно пофишовей чем в Риге и Таллине. Должно быть много рыбы, привлеченных хорошим промоушеном.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • В последнее время и старзы и фтп с подозрением относятся многочисленным переводам в нашу сторону,
    поэтому мы стараемся их не брать, на месте турнира обычно много народа,к оторым нужны деньги в сети...

Но если прям "крайняк" то мы всегда идем на помощь игрокам и находим выход...

надеюсь понятно.. т.е. за баин нельзя, но если на месте срочно нужен кэш то поможем достать)
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • А УНИбет мани можно??
    Они ж вроде как партнер ваш. Хотя я не знаю есть атм переводы внутренние
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Если есть - то думаю можно
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
  • Нет там внутренних переводов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Erik @ 14.7.2010, 14:28
    С сегодняшнего дня он-лайн сателлиты на PRT Одесса начинаются на UNIBET.COM,
    около 50 игроков попадут на RPT Одесса, благодаря этим отборочным турнирам

Кроме того Unibet готовит специальные акции на RPT Одесса, скоро появится релиз об этом.

сейчас в сателлите на РПТ Одессу сложилась возмутительная ситуация: на 18 человек сдавших по 220 евро дают один билет на мэйн ивент(а это 2000евро)... и все!
    из 3600 евро собранных участниками 1600 евро просто растворились и их нет в призовом фонде.

хочется чтобы представители Юнибета и РПТ прокомментировали данный момент!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Многоуважаемый Sleffa опередил меня с этим вопросом...

Занял 4е место в этом сатте, с учетом 1го призового места игра превратилась в жесткий пушбот с момента топ-6... Если бы народ играл еще и на побочные призы, то все было бы намного спокойнее, имхо.

Очень рассчитываю на объяснения от организаторов!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Интересно сколько соберется народу на турнир по Омахе, и как в целом состав... может кто примерно может рассказать)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mike_D @ 2.8.2010, 1:24
    Многоуважаемый Sleffa опередил меня с этим вопросом...

Занял 4е место в этом сатте, с учетом 1го призового места игра превратилась в жесткий пушбот с момента топ-6... Если бы народ играл еще и на побочные призы, то все было бы намного спокойнее, имхо.

Повод для вопросов есть. Давайте попросим организаторов объяснить, свяжусь с Юнибетом - сразу отпишусь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На картинке с расписанием крошечным шрифтом внизу написано, что 3% призового фонда идет на оплату персонала турнира. Разве оплата персонала турнира не входит в турнирный рейк? Если нет, то можно было бы включить дополнительно эту сумму в комиссию, чтобы игроки точно знали, сколько в турнирах составляет рейк, или это было бы написано нормальным шрифтом, а то невольно возникают ассоциации с лохотроном типа "отправь смс на 6565" где внизу таким-же невидимым шрифтом написана стоимость услуги.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • uRuGwaI @ 2.8.2010, 6:13
    На картинке с расписанием крошечным шрифтом внизу написано, что 3% призового фонда идет на оплату персонала турнира. Разве оплата персонала турнира не входит в турнирный рейк? Если нет, то можно было бы включить дополнительно эту сумму в комиссию, чтобы игроки точно знали, сколько в турнирах составляет рейк, или это было бы написано нормальным шрифтом, а то невольно возникают ассоциации с лохотроном типа "отправь смс на 6565" где внизу таким-же невидимым шрифтом написана стоимость услуги.

Такие сборы - норма для турниров на Украине, поэтому все привыкли. И не только на Украине, кстати.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mike_D @ 2.8.2010, 1:24
    Многоуважаемый Sleffa опередил меня с этим вопросом...

Привет ребят,
    Организацией саталлитов на Юнибете, как вы понимаете, занимается сам Юнибет, ситуация на самом деле странная. Я не думаю что такая крупная комапния как Юнибет будет заниматься отбором денег) скорее всего какой то глюк. Менеджер Юнибета по Восточной Европе сейчас находиться в отпуске до 4 августа, я с ней связаться не могу, но уверен, как только она появится ситуация прояснится..
    Ответить Цитировать
    20/55
    + 0
  • uRuGwaI @ 2.8.2010, 6:13
    На картинке с расписанием крошечным шрифтом внизу написано, что 3% призового фонда идет на оплату персонала турнира. Разве оплата персонала турнира не входит в турнирный рейк? Если нет, то можно было бы включить дополнительно эту сумму в комиссию, чтобы игроки точно знали, сколько в турнирах составляет рейк, или это было бы написано нормальным шрифтом, а то невольно возникают ассоциации с лохотроном типа "отправь смс на 6565" где внизу таким-же невидимым шрифтом написана стоимость услуги.

Привет, ну сравнение с лохотроном как то некоректно у тебя получилось. Полагаю, это не из за твоей невежливости, а из за того что ты не часто играешь оффлайн турниры. Эту схему придумали не в России и не в Украине, на всех турнирах ЕПТ происходит то же самое. А то что это написано маленьким шрифтом, так из за того что все игроки и так это знают. Если посмотришь на расписание ЕПТ, так там на некоторых турнирах идут дополнительные сборы из призового, к примеру 5% в Таллине будет сниматься на оплату налогов, - и это вполне нормальная ситуация. В России эта схема действует с тех пор как появился покер..
    Ответить Цитировать
    21/55
    + 0
  • Aztec @ 2.8.2010, 1:53
    Интересно сколько соберется народу на турнир по Омахе, и как в целом состав... может кто примерно может рассказать)

Думаю около 50-60 человек, все таки Омахе пока далеко до Техаса. Мы проводим турниры по Омахе только потому что сами любим) и верим в будущее таких турниров. Состав намного слабее чем в техасе, я сам решил сыграть в Ялте, такого слабого состава я никак не ожидал..
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 0
  • Не думал, что Одесса летом настолько популярна, что туда едут просто отдыхать многие москвичи.
    Вчера только узнал, что группа молодых игроков - аля московская золотая молодежь, с которыми я не раз играл 25/25 Омаху в закрытом клубе в Москве составом из 10-15 человек выезжают в Одессу. Это ребята 20-25 лет, дети известных бизнесменов, играющие "сумасшедшие игры" которые никогда специально не ездят на турниры, а вот в Одессе они собираются каждое лето, теперь, решили немного сдвинуть свои даты и попасть на RPT.
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 0
  • Эрик, в какой валюте нужно будет платить взнос? чтоб на месте с обменом не париться...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Платить на месте можно в рублях, гривнах, долларах и евро.
    Но выгоднее в долларах..
    Ответить Цитировать
    24/55
    + 0
  • Эрик, как насчет сделать Омаху 6макс?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.